Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

В фиксе была сегодня, купила многоразовые альбомы детям, для рисования, с фломастерами в комплекте. Рисуешь, потом влажной тряпкой стираешь. Не дала ещё, подарю с основным подарком на день рождения.

@Aniyta Ань, книжки не сфоткала, по книгам у нас голяк нынче, нет ничего ?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ так, кстати, многие делают. С альбомами, типа лабиринтов или линии рисовать. Где руки набивать надо, в общем. Раздербанивают листы и в файлы вставляют. Так рисуют, потом стирают)

Только что, Mамба сказал(а):

@~Марина~ так, кстати, многие делают. С альбомами, типа лабиринтов или линии рисовать. Где руки набивать надо, в общем. Раздербанивают листы и в файлы вставляю. Так рисуют, потом стирают)

Кстати, да, можно попробовать ?

@~Марина~ но я пока так делать не буду. Мы только карандашами рисуем)

@Mамба мы дома сидим, сегодня на приём,но думаю, не выпишут еще

@Mамба а фломастерами не рисуете?

@Marisha??? нет, не рисуем фломастерами на бумаге. Только карандашами. Фломастеры на доске

А так ходит хорошо,ттт. Без слез уже давно, в какой-то день еле увела уходить не хотел))) любовь теперь там у него) воспитателей вспоминает всё время 

• Нравится 1

@Mамба мы никак не ходим! Болеет дочка уже 3 недели и чувствую не выпишут нас сегодня кашляет. А воспитательницу встретили нашу говорит сидите дома пока есть возможность. 2 группы из нашего садика закрыли (ковид у воспитателей)

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

В фиксе была сегодня, купила многоразовые альбомы детям, для рисования, с фломастерами в комплекте. Рисуешь, потом влажной тряпкой стираешь. Не дала ещё, подарю с основным подарком на день рождения.

А где они лежат? Где обычные альбомы? Я у нас такого не видела, но прикольно тоже бы купила

А я вышла на работу с декабря. Уже устала :D

Муж в отпуске, он забирает, отводит пока. Потом не знаю как... Буду опаздывать и раньше уходить, когда он на работе будет.

Я с 8 работаю и ухожу, они как раз встают. Плачет. И я плачу :cry:

• Грустно 2

@Катерина221 нас тоже не выписали.до среды оставили. Но врач странная,не нравится она мне. Хотите,сегодня выпишу, хотите, в среду,хотите в пятницу.  Но ребёнок здоров,остаточный кашель. Но у нас в саду отопления сегодня нет и завтра  не известно , будет ли. Авария.  У нас вчера и дома не было, так как сад рядом с домом. В четверг пойдём в сад,короче)

@Mамба решила выйти все-таки

@Marisha??? так че ждать то... Обещала раньше. Хотя всех, мне кажется, устраивало, что я дома сижу. Зп платить меньше, но при этом все работает в отделе)

Я с 11 января официально выхожу, должна была с 7 декабря неофициально на 3 дня в неделю по 4 часа, но половину офиса на удаленку отправили опять, учить некому, дома тренинги прохожу и тесты сдаю.

Первую неделю муж будет забирать в 17- 17,30, чтобы мне не подрываться сразу после работы. А потом буду сама,  как совмещать, не представляю пока, конечно 

@Mамба ну у тебя проще ,можно раньше уйти,  можно на больничный сходить))

Я уже вообще думаю, надо было сидеть до 3, и потом на полгода в отпуск за свой счёт, и выходить с августа

@Marisha??? вот и я тоже не представляю вообще, как в действительности все будет.

У нас по договору садик до 18. Я работаю далеко. Официально до 17, но чаще раньше уходим. Получается, мне надо сайгаком за ней нестись и буду к шести за ней приходить. Судя по записям, их раньше всех разбирают. Как она одна будет меня ждать?:girl_cray:

@Marisha??? больничные мои тоже никому не нужны

36 минут назад, Катерина221 сказал(а):

@Mамба мы никак не ходим! Болеет дочка уже 3 недели и чувствую не выпишут нас сегодня кашляет. А воспитательницу встретили нашу говорит сидите дома пока есть возможность. 2 группы из нашего садика закрыли (ковид у воспитателей)

А где они лежат? Где обычные альбомы? Я у нас такого не видела, но прикольно тоже бы купила

У нас на стене висят. Выглядят как книжка.

Screenshot_20201207-131758.png

Screenshot_20201207-131911.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Да ничего. Думаю все равно надо по факту смотреть. Надо будет в выходные сходить, посмотреть что в нашем есть

3 часа назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ так, кстати, многие делают. С альбомами, типа лабиринтов или линии рисовать. Где руки набивать надо, в общем. Раздербанивают листы и в файлы вставляют. Так рисуют, потом стирают)

Я пробовала так с тетрадями Kumon. Мне не понравилось, потом весь этот фломастер на руках, одежде остаётся. Остановилась на простом карандаше и ластике

@Mамба я до 17,30 и до сада 5 минут идти, буду сразу уходить ,потому что в 18 уже точно никого нет,хотя сад до 19. Но многие не работают ещё 

Таня плачет,потому что не ты в сад ведёшь или потому что ты уходишь?

У меня один реже болеет, другой чаще. Но я как то приловчилась пока в декрете обходиться без поликлиники, прошу воспитателя не отмечать и дома несколько дней лечимся. Прям как представлю 2 раза туда обоих тащить, мне аж плохо

@Marisha??? потому что ухожу. Маме нельзя на работу, говорит(

7 минут назад, manya1986 сказал(а):

Я пробовала так с тетрадями Kumon. Мне не понравилось, потом весь этот фломастер на руках, одежде остаётся. Остановилась на простом карандаше и ластике

Да, логично. Но часто вижу, что об этом прям с восторгами пишут. Какая классная придумка)

• Грустно 1

@manya1986 у нас 5 дней без справки можно,дальше уже отменят.  Но у нас и поликлиника рядом,3 минуты ехать)

@Mамба а вечером как встречает?

Я тоже уже подумываю, как на работу выходить? У меня удалёнка, но наверное придется хотя бы на месяц в офис выйти, освежить свои нулевые остаточные знания. А так сад до 19, ну и забирают обычно все в районе 17, но я работаю далеко,придётся наверное бабушку привлекать.

• Нравится 1

2 минуты назад, manya1986 сказал(а):

У меня один реже болеет, другой чаще. Но я как то приловчилась пока в декрете обходиться без поликлиники, прошу воспитателя не отмечать и дома несколько дней лечимся. Прям как представлю 2 раза туда обоих тащить, мне аж плохо

Да это вообще жо....?‍♀️ 

@Marisha??? у меня тоже поликлиника недалеко, но там есть такие варианты, как посидеть в очереди 1-2 часа, а так как я против развлечения телефонами, они веселят себя там как могут?

11 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@manya1986 у нас 5 дней без справки можно,дальше уже отменят.  Но у нас и поликлиника рядом,3 минуты ехать)

@Mамба а вечером как встречает?

Хорошо встречает. Скучает

• Нравится 1

@manya1986 ого, мы столько не сидим. Сегодня приехали в 11,20. Прием в 11,35 был. Зашли на 5 минут позже.в 12 дома были уже

@manya1986 у нас тоже удаленка так то есть теперь,на время больничных,например, или пандемии, но надо работать, а как с болеющим работать дома,не представляю. И первые 2 месяца, да, никто на удаленку меня не отправит,пока не пройду аттестацию. Может, месяц

@Mамба подскажи, на 3 года какую игру мальчику подарить? Точно знаю,что красная шапочка и операция перехват у них есть. Или может не игру, а что-то другое, занятное)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...