Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha??? вот я, если честно, не знаю радоваться удалёнке или нет. Я уже 3,5 года не работаю, даже не представляю, сколько мне нужно времени "восстановиться". Но благо бабушка рядом, можно её попросить сидеть, она вроде бы не против. Ну и надеюсь количество больничных со временем уменьшается

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@manya1986 я тоже надеюсь,что меньше болеть  будет 

@Marisha??? подешевле или подороже?

@Mамба ну на день рождения до 2,наверное 

@manya1986 у меня 2 года с копейками перерыв. Плюс я удалённо немного работала. Но при этом какие-то элементарные вещи забыла по работе. Пока, в общем, вспоминаю 

@Mамба я начальник отдела, за время моего отсутствия мало того, что по работе многое поменялось, так ещё коллектив частично сменился. Чувствую будет весело мне, очень очень весело...

У нас половина отдела сменилась. Я вообще на другую группу товаров выхожу. До этого работала на саде огороде и товарах для животных.  Сейчас выйду на полуфабрикаты и заморозку всякую

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба ну на день рождения до 2,наверное 

Камелот, сырный край, озорные пингвины, коридор, ковчег

• Спасибо 1

@Mамба Наташа, а ковчег какой купили? Я смотрю есть вариант дорожной игры и стандартная настолка.

@Marisha??? Марина, парковку не выбирали?

Я выбираю между пластиковой и деревянной...чтоб вы посоветовали? По функционалу похожи (лифт, трасса, заправка).

6028290713.webp 1020002170.webp

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Катерина221 нас тоже не выписали.до среды оставили. Но врач странная,не нравится она мне. Хотите,сегодня выпишу, хотите, в среду,хотите в пятницу.  Но ребёнок здоров,остаточный кашель. Но у нас в саду отопления сегодня нет и завтра  не известно , будет ли. Авария.  У нас вчера и дома не было, так как сад рядом с домом. В четверг пойдём в сад,короче)

@Mамба решила выйти все-таки

А мне кажется наоборот нормальная врач))) она спрашивает как раз как вам удобно наверное. Ну типа срочно на работу или можно посидеть.  

Нас как я и говорила не выписали на неделю ещё дома. Но думаю до нового года не поведу в сад. 

@RoseMama парковку и трек решили оставить на день рождения.  Купили лего жд и мост,  магнитный конструктор, у него есть, но совсем мало деталей, ему не хватает,  а очень любит. И ещё хотели конструктор типа города строить из блоков, нет в наличии сейчас , надеюсь, появится до нг

@Катерина221 для меня это ненормально, если ребёнок здоровый,выписывай, что тянуть. Кому хочется дома сидеть . Если не долечен,  отправляй лечиться,  а не говори, что здоров, но могу не выписывать,и у меня спрашивать, как я думаю.она врач, а не я. Я то и посижу пока,и в сад готова отдать,но и больного бы не повела, с соплями и кашлем не вожу.

У нас соседи 4 неделю сидят на больничном, до этого 6 недель был больничный,  ходят по 4-5 дней

@Marisha??? у моего просто др совсем рядом с нг, поэтому сейчас все выбираю)) Магнитный хорошо зашел? Дорогое удовольствие. Но он у тебя усидчивый, мой-фурия.

Я давно склоняюсь перейти в частную клинику на обслуживание,   всех платных врачей там проходим, мне там педиатр очень нравится, мы пару раз у неё были.  Скорее всего и перейдём, вызов на дом 1400 правда)) но так же и больничный откроют 

@RoseMama магнитный это который с квадратами,треугольниками и тд. Нравится, но очень мало,дарили 32 детали всего вроде 

Ссылки скрыты.

Вот такой 

А почти 6 летке вот такой на нг заказала

@RoseMama не,я на др пока не выбираю. Вот подобрали от бабушек и деда подарки на нг, сразу всё заказали))

20 минут назад, RoseMama сказал(а):

@Mамба Наташа, а ковчег какой купили? Я смотрю есть вариант дорожной игры и стандартная настолка.

Я выбираю между пластиковой и деревянной...чтоб вы посоветовали? По функционалу похожи (лифт, трасса, заправка).

6028290713.webp 50 \u041a\u0411 · 1 скачивание 1020002170.webp 54 \u041a\u0411 · 0 скачиваний

Деревянная прикольная, а где смотришь?

30 минут назад, RoseMama сказал(а):

6028290713.webp 50 \u041a\u0411 · 2 скачивания 1020002170.webp 54 \u041a\u0411 · 1 скачивание

Нам негде ставить ? две же надо, чтоб не было ссор

@Marisha??? еще жили-были, кукарача, цыплячьи бега

50 минут назад, RoseMama сказал(а):

6028290713.webp 50 \u041a\u0411 · 3 скачивания 1020002170.webp 54 \u041a\u0411 · 2 скачивания

Дорожная это ты про какую? Ноев ковчег которая? Магнитная?

В меня отложена вот такая 

Ссылки скрыты.

Пока еще не покупала ее. 

Я нашла тут одних, которые аналогами бондибон торгуют. Цена, соответственно, намного ниже. Красную шапочку у них купила. Вот реально, ничем не отличается. Сейчас жалею, что кролика раньше купила. У них он всего 900 р.

Спрашивала, они сказали, что под заказ могут практически аналог любой бондиноновской игры привезти. Буду в них брать)

@Marisha??? ну вот например ун ас ситуация что группу закрали т.к. у воспитателя ковид. Как бы пока я не работаю я например думаю ну смысл водить? В группе человек 6-10 не больше, няня наша заболела и ходят все подряд. Кто эт все подряд не понятно (я имею ввиду няни с других групп, психологи и т.д.) и я например сама попросила не выписывать нас. Так у нас врач сказал хоть месяц сидите придёте я справку напишу. Хотя дочка например здорова. Если бы я работала то естественно уже бы вышла работать. Я наоборот считаю врач у вас молодец. Ну эт как по мне. Спрашивает мнение мамы. С ней можно договориться мне кажется в другой ситуации. Чем с теми кто категоричен всегда и во всем.

У нас тоже врач спрашивает, пойдем в садик или еще посидим. 

Она за то, что с соплями и с остаточным кашлем надо выходить, но не все мамы поддерживают такое мнение. Поэтому она и спрашивает, выписывать или нет.

Я тоже считаю, что нормальная позиция у нее. Наша участковый педиатр, считаю, далеко не самый худший вариант. Меня устраивает пока все)

@Mамба у него ничего нет,ни кашля,ни соплей,всё прошло сегодня))) я и сказала,нет ничего, она посмотрела, послушала,все хорошо. С остаточным я сама бы не повела, мы сидим и по 2,5 недели,если надо. В том то и дело)

@Катерина221 к другим воспитателям я сама водить не буду, со здоровым то точно бабушки  и дед смогут сидеть. А о чем мне с ней договариваться?) Мне, если что надо,или записи к ней нет, еду в платную к педиатра и решаю все вопросы 

@Marisha??? так чего тогда не вписались, если нет ни соплей, ни кашла?

@Mамба это где таких нашла?)

@Mамба отопления нет в саду, детей водят во флисовых костюмах. Сегодня нет,завтра написали, что тоже не будет, в среду дадут. Авария у нас на районе,вчера у нас отопления не было 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба это где таких нашла?)

@Mамба отопления нет в саду, детей водят во флисовых костюмах. Сегодня нет,завтра написали, что тоже не будет, в среду дадут. Авария у нас на районе,вчера у нас отопления не было 

Ааа, точно, ты ведь писала) забыла)

Но видимо, не авария,а плановое что-то, сейчас объявили, что с пт- вс воды не будет в саду)) короче, сидим всю неделю дома, буду на пятницу на приём записываться 

@Marisha???

Ссылки скрыты.

У них там есть каталог, но там не все товары. У них в сторис обзоры постоянно.

Ну и плюс я с ней переписывалась когда, спрашивала, что еще бывает из аналогов, она скащала, что если надо, то под заказ они возят. Подождать просто придется

• Спасибо 1

@Катерина221 кстати, насчёт договориться. Я вот сказала, что отопления в саду нет,напишите,что с 9 в сад можно. Нет,нельзя так,говорит))  а в частной нам писали +2 дня, и это не выходные были

1 час назад, Mамба сказал(а):

@Marisha??? еще жили-были, кукарача, цыплячьи бега

Дорожная это ты про какую? Ноев ковчег которая? Магнитная?

В меня отложена вот такая 

Ссылки скрыты.

Пока еще не покупала ее. 

Я нашла тут одних, которые аналогами бондибон торгуют. Цена, соответственно, намного ниже. Красную шапочку у них купила. Вот реально, ничем не отличается. Сейчас жалею, что кролика раньше купила. У них он всего 900 р.

Спрашивала, они сказали, что под заказ могут практически аналог любой бондиноновской игры привезти. Буду в них брать)

А они не отправляют по России?) Я бы тоже заказала красную шапочку, кролика и вообще игры на подумать. Сейчас дочке начинает нравится подумать. Раньше начинала психовать и все кидать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...