Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Катерина221 отправляют. У них в профиле о доставке есть информация 

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерина221 ковчег и ноев ковчег от бондибон разное,получается?

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Я давно склоняюсь перейти в частную клинику на обслуживание,   всех платных врачей там проходим, мне там педиатр очень нравится, мы пару раз у неё были.  Скорее всего и перейдём, вызов на дом 1400 правда))

Деревянная прикольная, а где смотришь?

Я тут платно вызвала-3200.

Я на озоне смотрю. Про wader (пластиковый) есть отзовы подробные: что нравится, что нет (например, трассу перестраивать можно, лифт ребенку интересен-поднимать машинки и опускать, а вот мойка и заправка-просто зоны статичные, если пока не особенно развито воображение, то ребенок ими не пользуется); про деревянный пару предложений на wb нашла и все. Мне нравится, что деревянный)) и там площадка вертолетная, есть там и заправка и мойка, но непонятно, они тоже статичны?

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Дорожная это ты про какую? Ноев ковчег которая? Магнитная?

В меня отложена вот такая 

Ссылки скрыты.

Пока еще не покупала ее. 

Я нашла тут одних, которые аналогами бондибон торгуют. Цена, соответственно, намного ниже. Красную шапочку у них купила. Вот реально, ничем не отличается. Сейчас жалею, что кролика раньше купила. У них он всего 900 р.

Спрашивала, они сказали, что под заказ могут практически аналог любой бондиноновской игры привезти. Буду в них брать)

Да, магнитная-ноев ковчег. Ага, поняла, что лучше настолку.

@RoseMama у меня в этой же клинике племянников наблюдают, вот недавно с их мамой общались. 1400 у нас. И филиал их у нас в районе есть,10 минут пешком,5 на машине ,чтобы анализы сдать.все равно все анализы платно сдаём. Буду уточнять, ездит ли тот врач на дом

@RoseMama мы жд дарим на новый год, решили не смешивать ещё с треками всякими,  а то на день  рождения нечего дарить будет)))

9 часов назад, Mамба сказал(а):

нашла тут одних, которые аналогами бондибон торгуют. Цена, соответственно, намного ниже. Красную шапочку у них купила. Вот реально, ничем не отличается. Сейчас жалею, что кролика раньше купила. У них он всего 900 р.

Спрашивала, они сказали, что под заказ могут практически аналог любой бондиноновской игры привезти. Буду в них брать)

Наташ, дай ссыль 

8 часов назад, Mамба сказал(а):

@Marisha???

Ссылки скрыты.

У них там есть каталог, но там не все товары. У них в сторис обзоры постоянно.

Ну и плюс я с ней переписывалась когда, спрашивала, что еще бывает из аналогов, она скащала, что если надо, то под заказ они возят. Подождать просто придется

Спасибо!

@~Марина~ закажешь кролика?

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Скорее всего ?

Девочки, мне мелкие резиночки так нравятся, которые я для геоборда заказала. Вот, ребенок сегодня ёлочку собрал.

Screenshot_20201208-090716.png

С каждым разом всё лучше получается.

• Нравится 6

@~Марина~ Классная елочка!  Нравится? Оба на нем занимаются?

Тут недавно у кого-то в обзорах видела о нем рассказывали, что можно 5-летке смело предлагать геоборд. Типа, уже справится :D

5 минут назад, Mамба сказал(а):

Тут недавно у кого-то в обзорах видела о нем рассказывали, что можно 5-летке смело предлагать геоборд. Типа, уже справится :D

????? Смешно )) 

Да, моим нравится на нем резиночки тянуть. Сегодня ещё про межполушарки сами вспомнили, минут 10 позанимались. 

@Marisha??? у хариной увидела игру еще. Мне понравилась. На скорость реакции. На подарок тоже отлично, мне кажется. Сказала, что как раз с 3х лет можно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Тоже хочу кролика. В наш город у них доставка 300р вне зависимости от количества игр и веса и т.д. вот сижу думаю) красную шапочку у них не нашла . И думаю нужна ли мне день и ночь? 

@Катерина221 про красную шапочку надо спросить. У них не весь товар в каталоге. Я в директе спрашивала.

@Катерина221щас смотрю у них сторис, она показывает, что есть. Камелот тоже классная, выше Маришке о ней писала. Операция перехват, Три поросенка. Это все классные игры

• Нравится 1

Девочки, я нашла игры на орто ковриках и ковриках пазлах. Мне понравилось. Делюсь 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3 часа назад, Mамба сказал(а):

@Катерина221щас смотрю у них сторис, она показывает, что есть. Камелот тоже классная, выше Маришке о ней писала. Операция перехват, Три поросенка. Это все классные игры

Камелот я тоже хочу, давно себе в избранное положила.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Камелот я тоже хочу, давно себе в избранное положила.

Вот я тоже хочу его. Я думала взять трёх поросят. Но у меня есть операция перехват. Вроде они подобные. Но камелот я точно у них буду брать. Думаю, в общем) Время есть. Нам пока все равно рано

@PoMiDoRk@ коврики, да, многофункциональные) их можно долго эксплуатировать. Уже писала, что дорожки делаем и бегаем, обрабатывая понятия вперед, назад. И прыгать учу, с квадратика на квадратик

@Mамба у нас пазлы лежат со времени ползания по-пластунски. Оказывается их звёздный час ещё впереди. И орто заказала. 

Я думала, что орто нужно положить в проходы, да и все? а оно вон чего. Мне понравились идеи. 

Девочки, у вас что детям будут дарить на нг в садике?

@Mамба у нас запретили подарки)) вообще по всей области. И в школах,и в садах.

Но у нас уже заказано, будем как-то дарить. 

Заказали елки с крючком,чтобы игрушки на них вешать.

Вот такие 

Ссылки скрыты.

У нас похожая пальма была, уже отдали) ну поиграть и этой немного, хоть не сладкое, и то ладно 

@Marisha??? почему запретили?

Ничешная елочка)

Я там тему создала про подарки.

@Mамба в связи с коронавирусом)))) маразм крепчает

@Marisha??? через подарки зараза в группу проникнет?)

@Mамба ага)))

У нас не еда,но нельзя всё равно. Причём понимают,что уже у многих куплено

Отменили бы на 2 дня раньше, мы бы отказались от заказа,а сейчас нельзя уже

@Mамба мне игра москиты понравилась очень,на вб нет сейчас, а на озоне за 2100, дороговато.  Половлю, может,до февраля появится дешевле где. У мальчика день рождения тоже в феврале 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Девочки, у вас что детям будут дарить на нг в садике?

Такую магнитную мозаику решили

SAVE_20201209_214355.jpg

@Mамба Я бы порекомандовала на подарки в д/с альбомы многоразовые, они клёвые, мне понравились. Цена вопроса 199 руб.

Вот на Ютуб обзор нашла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...