Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

14 минут назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, не точно выразилась. Нужны пазлы для самого первого знакомства (они еще не пробовали собирать). Есть ли смысл в дорогих типа Mideer и Djeco? Или есть не менее хорошего качество, но дешевле? Я своему в Ашане покупала за 100 р, так как непонятно было понравится ему это или нет.Крестник-мальчуган усидчивый, любит все в руках крутить-вертеть.

Есть смысл в дорогих пазлах очень много зависит как детали сцепливаются. Мы начинали с haba. Но можно и хорошие raversburger или larsen купить.

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@RoseMama посмотри половинки, макси пазлы.

Casterland есть 4,5,6,7 

Вы с макси-пазлов начинали?

@RoseMama в вайлдберриз есть фирма dodo. У них есть пазлы половинки разные. Качество неплохое, картон плотный, не гнутся. Ещё у нас были половинки smile decor деревянные, но они без замка. У десятого королевства макси-пазлы есть. У нас были из 3-х частей. Качество неплохое, плотные. Но не знаю подойдут ли как первые. Если не классические пазлы смотреть, то можно деревянные крона ( репка самая простая). Ребенку пазл крона больше всего нравилось собирать. 

20201214_000749-COLLAGE.jpg

• Спасибо 1

@RoseMama начинали с деревянных половинок. 

Потом вот такие 5557337

Код с вб. Там разные- животные,игрушки, машины,овощи,фрукты.  Потом макси, там 2-3-4-5-6  деталей.Потом уже casterland.  Параллельно деревянные были, типа котов, собак, машинок

• Спасибо 1

@RoseMama я тоже за то, чтобы с качественных начинать. Будет плохо скрепляться или держаться, ребенок начнет психовать, энергия будет направлена не на то. А ведь важно вызвать интерес.

Мы начинали с ларсенов. Вот такие были, на 6 деталей. За 200 рублей на озоне брала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, не точно выразилась. Нужны пазлы для самого первого знакомства (они еще не пробовали собирать). Есть ли смысл в дорогих типа Mideer и Djeco? Или есть не менее хорошего качество, но дешевле? Я своему в Ашане покупала за 100 р, так как непонятно было понравится ему это или нет.Крестник-мальчуган усидчивый, любит все в руках крутить-вертеть.

Я бы вот такие ещё посоветовала посмотреть, это на сима ленд

Screenshot_20201214-083437.png

Screenshot_20201214-083456.png

Начинать нужно без замков, просто чтоб ребенок мог увидеть часть и целое и мог их сопоставить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, еще кроновская репка отличный вариант 

• Спасибо 1

@Mамба ларсен классные,я даже не видела таких у них, ужас самый маленький 12 деталей вроде был,если не 18

• Спасибо 1

Я видела у Ларсен, где цельная картинка и в нее вставляется несколько кусочков только, между собой не прикасаемые, но блин, 4 кусочка вставить в полотно - 600 рублей ?‍♀️

А нет, я там не правильно рассмотрела. Ларсен классные, но дорогие, заразы.

А, у нас вот такие на 5 элементов еще были

Ссылки скрыты.

32 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба ларсен классные,я даже не видела таких у них, ужас самый маленький 12 деталей вроде был,если не 18

У нас вот 5, 6, 7, а потом на 10

• Спасибо 1

@Mамба ну вот я год назад не видела таких, к сожалению.  Сейчас ларсен много у нас

44 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба ну вот я год назад не видела таких, к сожалению.  Сейчас ларсен много у нас

на ВБ ларсенов не большой выбор. На озоне очень много было. Сейчас не знаю, давно не покупала. Практически все наши Ларсены на озоне покупала

Девочки, хочу еще вот такие ножницы купить, прежде чем на настоящие переходить

700-nw.jpg

Есть у кого-нибудь? ОТработать захват. Это с крупами, с песком можно так играть

@Mамба на май тойсе недавно скидка была на ларсен, я в закупке участвовала, по 250-300 р пазл был 

@Marisha??? вы сколько деталек сейчас собираете?

@Mамба 50-56

• Нравится 1

@Marisha??? супер. Молодец)

@Mамба лежат 60 и 65 деталей 2 пазла,  пока не предлагала, только на 56 стал собирать,  сейчас больше мозаика нравится,  игры всякие типа дубля,  живые картинки, мемори

25 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба 50-56

Марина, а ты как наращивала? Я своему только на 30 предлагаю, больше не пробовала. Но он их за несколько минут собирает. Не знаю, какие выбрать.

Девочки, спасибо за советы. Сейчас бкду заказывать. А то была у врача, говорит, родить вот-вот должна. Родовые пути готовы.

• Держу кулачки 3

@RoseMama вижу, что 30 собирает легко,дала 36, потом 40 вроде

У меня и ларсен, и casterland  сейчас 

@Marisha??? тоже купила 58 шт от ларсен, но там и поменьше есть, мне кажется 34 около этого можно смело на два года брать, чуток на вырост. 

У нас пазлы хорошо идут только с машинками, животных и прочее не охотно собирает. Ещё есть классические но макси пазлы 24 элемента от stepp puzzle винни пух и крокодил гена. Ну собираю их я, или он частично. Вообще классические сложно идут. 

На два года покупала машинки 3,4,5 элементов набор несколько машинок. Из кучи разбирает и собирает. 

@RoseMama моя 35 собирает. А как ты 30 предлагала? Так же и наращивай. Главное, чтоб разрыв в детальках сильно большой не был

Ого, вот-вот родишь) Держим пальчики. У тебя ер или кс?

@Marisha??? у подруги девочка в два года огромные ларсен собирала, ну конечно она выучила куда какой элемент класть, а вот с замочками тоже ей как и нам сложновато было. 

@RoseMama ждём ещё одного малыша в группу по "развивашкам". Удачи!!!!! 

• Спасибо 1

@Liliputiya огромные - сколько?

@Liliputiya у нас 40 ларсен есть, 56 вот собирает сейчас 

У @AlterEgo еще дочка по пазлам) Сколько сейчас собирает деталек?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...