Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба 60 точно. Просто она мне прям хвасталась? поэтому я запомнила! 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Mамба 60 точно. Просто она мне прям хвасталась? поэтому я запомнила! 

ого. Ну, да, понятно чего хвасталась) Есть чем)

• Нравится 1

@Mамба @Mамба но это те, которые с подложкой, но она собирала по типу элемента(то есть берет и видит, что он в центре должен лежать по форме, а вокруг ничего нет и кладёт, вот не помню вырезаны там были в основании подсказки или нет, не заметила), при этом когда они стали покупать обычные, которые замочек и без подложки а по картинке, в принципе в три года они с Юрцом одинаково собирали. Мой в охотку пособирает, но вообще я б не сказала, что пазлы наш конёк ?. Вот на новый год купила Ларсен с подложкой отпишусь даже, насколько ему будет интересно и как сложно. Надеюсь понравится, так как нам важно, чтобы машинки были.... 

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба @Mамба но это те, которые с подложкой, но она собирала по типу элемента(то есть берет и видит, что он в центре должен лежать по форме, а вокруг ничего нет и кладёт), при этом когда они стали покупать обычные, которые замочек и без подложки а по картинке, в принципе в три года они с Юрцом одинаково собирали. Мой в охотку пособирает. Вот на новый год купила Ларсен с подложкой отпишусь даже, насколько ему будет интересно и как сложно. Надеюсь понравится, так как нам важно, чтобы машинки были.... 

Да, я поняла, что с подложкой. Но это тоже надо уметь очертания этой детали найти. Их ведь много очень. 

Я бы сказала, что она по сложному пути пошла) 

• Нравится 1

У меня одинаково любит и ларсен и простые с замочком.  Ларсен 58, простые 54 собирает сейчас 

• Нравится 1

@Marisha??? @Mамба будем тренироваться ? вы молодцы ❤️

• Нравится 2

4 часа назад, Mамба сказал(а):

У @AlterEgo еще дочка по пазлам) Сколько сейчас собирает деталек?

Сейчас поостыла к пазлам, прям вообще к ним не подходит, но я и не настаиваю, видимо пресытилась. Где-то месяц-полтора назад собирала 70-80 штук. 

Сейчас любит вырезать, лабиринты проходить, рисовать и т.д. И разные лото и домино

• Нравится 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Сейчас поостыла к пазлам, прям вообще к ним не подходит, но я и не настаиваю, видимо пресытилась. Где-то месяц-полтора назад собирала 70-80 штук. 

Сейчас любит вырезать, лабиринты проходить, рисовать и т.д. И разные лото и домино

Здорово, молодец)

Вот у моей тоже был период охлаждения. А сейчас вот опять начала доставать

@Mамба у меня ес. Шейка супер готова. У врача аж глаза на лоб полезли. Но у меня и с Игорьком шейка была готова и 2 пальца пропускала, а родила в 41 неделю с проколом пузырч. Поэтому здесь только Бог знает.

Но мне сейчас рожать пока нельзя, сынок разболелся((( надо срочно бежать в пк. Вроде в пятницу все норм было, а в скбботу снова сопли ручьем, сейчас кашель без неребоя. Температура 37,2.

@RoseMama а чего на дом не вызываешь?

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Liliputiya у нас 40 ларсен есть, 56 вот собирает сейчас 

У него любовь к пазлам возобновилась сейчас, надо купить на 40, видимо. Он у меня сейчас по 5 наборов собирает сразу)) а до этого совсем не хотел. Еще б интересные сюжеты найти.

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@RoseMama а чего на дом не вызываешь?

Я так понимаю, нужно рентген сделать. Плюс мы сегодня у лора были с аденоидами, не успели до 2 вызвать. А платно тоже не знаю откуда вызвать лучше. Отзывы обо всех фиговые. У нас участковый педиатр хорошая, но по домам не ходит (возраст, ноги болят). Короче, у меня все в кучу(((

@RoseMama а педиатра кто-то заменяет на вызовах? А рентген зачем?

24 минуты назад, RoseMama сказал(а):

У него любовь к пазлам возобновилась сейчас, надо купить на 40, видимо. Он у меня сейчас по 5 наборов собирает сразу)) а до этого совсем не хотел. Еще б интересные сюжеты найти.

А какие сюжеты любит?

Девочки, подскажите, что можно подарить малышу 1,4 на НГ. Любит книги, а так всякую посуду таскать, блендер, сейчас мягкие игрушки люит пообнимать. Пазли грызёт, геометрическую пирамиду раскидает, магнитную рыбалку также.

Я думала может такой набор

Ссылки скрыты.

Или такой сортер

image.thumb.jpeg.52dc8576ab652eea60f7ad9fa3eabc85.jpeg

@Mpijik  можно Лего дупло предложить. Машинки какие-нибудь, экскаватор, бульдозер - и пособирать вместе, и поиграть самому

• Нравится 1

@Mpijik в 1,4 зашел самосвал с прицепом, 

Ссылки скрыты.

У нас такой, грузит игрушки и катает, и сейчас интересен

• Нравится 1

@Mpijik В 1,4 хорошо пойдет бизидом, бизиборд.

@~Марина~ бизиборд есть, иногда спинер может покрутить, а так не играет.

@Мурленка машинки есть и самоскид большой и автокран.

@Naudachu лего, мне кажется рано ему, есть простой конструктор, не хочет складывать, только раскидает.

Спасибо всем.

@Mpijik по инструкции конечно рано собирать, это вместе с мамой или папой. А самому - поиграть или поломать ))

У нас есть экскаватор, сын видел, как мы грузим ковшом в грузовик, стал также играть.

Вообще машинка какая-нибудь функциональная мне кажется любому мальчику понравится 

• Нравится 1

Девочки, видели еще новая головоломка  у Смайлдекор появилась. Аналогичная Игрушкам

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Mамба Прикольный! Надо на сима Ленд глянуть

@Mамба Пока твою ищу, смотри какую кроновскую нашла

Screenshot_20201215-085334.png

• Нравится 1

@~Марина~ ага, я видела такую.

Марин, ты ведь купила тренажер на ручку/карандаш для правильного захвата, я не путаю? Как она тебе? Хочу уже сейчас купить, чтобы потом не переучивать. 

Девочки, может кто еще покупал, поделитесь)

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ ага, я видела такую.

Марин, ты ведь купила тренажер на ручку/карандаш для правильного захвата, я не путаю? Как она тебе? Хочу уже сейчас купить, чтобы потом не переучивать. 

Девочки, может кто еще покупал, поделитесь)

Мне нравится тренажёр, у нас рыбкой. Там дырочки для пальцев, а сами пальцы держат ручку. Приду домой, покажу тебе.

@Mамба я такую купила на новый год))

@Mамба у нас есть тренажёр, но ему прям неудобно, психует с ним(

@Marisha??? а без него как держит?

58 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мне нравится тренажёр, у нас рыбкой. Там дырочки для пальцев, а сами пальцы держат ручку. Приду домой, покажу тебе.

И как успехи? Сколько по времени уже с ним?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...