Перейти к публикации

Алименты на ребенка

liarny

Полезные сообщения

У меня тут знакомый развелся. Так вот он писал заявление, чтобы на счёт матери ребенка поступали 25% от его зарплаты. Не знаю, как это точно называется. Но так как мать, часто ночует не дома, ребенка оставляет своей маме,...знакомый интересуется, может ли он как то быть информированным, на что уходят его 25%. Точно на ребенка или на гулянки бывшей жены. Сама бывшая жена добровольно отчитываться на что уходят деньги не будет. И не должна?

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и не должна

• Нравится 2

??‍♀️?

Ну понятно. Т.е. отец ребенка будет покупать ему все дополнительно, а 25% на развлечения жены. :)

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну понятно. Т.е. отец ребенка будет покупать ему все дополнительно, а 25% на развлечения жены. :)

Ну а как иначе

Надо было думать об этом на берегу:hohot:

• Нравится 1

Пусть себе заберёт ребенка и ничего не надо будет платить

• Нравится 3

а ваш знакомый не предполагает, что человеки едят, одеваются и нуждаются в воде и отоплении? обязательно отчитываться надо? или там 25% - как минимум 50 тысяч?

• Нравится 3

Он-то поди дома ночует. И не завел себе никого. Ишь, какая бж тварь. Посмела устраивать личную жизнь. При ребенке должна сидеть и чеки за порванные носки собирать. Меня прям бомбит.

• Нравится 7

Я так полагаю, там от сердца оторванные стотыщмильёнов, и он переживает, как бы бывшая не начала себя брульянтами обвешивать?

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

9 минут назад, Василиса Микулишна сказал(а):

Где ночует мать ребёнка - абсолютно не его дело. 

Тут даже автору есть дело. 

Какая мерзкая тема...

• Нравится 5

Если алименты не назначены судом, пусть "натуральным" образом содержит, и чеки сохраняет, на всякий пожарный будущий случай :) Его же, как прнимаю, никто силком не заставил эти 25% перечислять пока? 

12 минут назад, Василиса Микулишна сказал(а):

Где ночует мать ребёнка - абсолютно не его дело. 

Да? Т.е. когда вы живёте вместе, в браке, то это совершенно не ваше дело где ночует ваш муж?

Только что, liarny сказал(а):

Да? Т.е. когда вы живёте вместе, в браке, то это совершенно не ваше дело где ночует ваш муж?

Когда мы живем вместе в браке, то это очень даже моё дело. Здесь люди РАЗВЕЛИСЬ. Разницу чувствуете?

@liarny разведены же они.при чем тут когда в браке живут? 

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Пусть себе заберёт ребенка и ничего не надо будет платить

Не отдают ему ребенка. Потому как ребенку всего 7 лет и в этих случаях, ребенок, не смотря на его пожелания, остаётся с матерью. Только если мать не алкашка, не наркоманка и не имеет справок об этом. Вы пробовали получить справку на человека, где пишется что он алкоголик? Как это доказать?

Короче если мать не совсем ассоциалтная личность, ребенка оставляют с матерью.

Я фигею)) Ещё я перед бывшим отчитываться буду, где и на какие деньги ночую)

Только что, Василиса Микулишна сказал(а):

Когда мы живем вместе в браке, то это очень даже моё дело. Здесь люди РАЗВЕЛИСЬ. Разницу чувствуете?

Я чувствую. А вы? С чего вы взяли, что она в браке так не делала? У них развод только вчера состоялся. 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Они развелись и больше он таких прав не имеет. При чем тут муж? Он не муж. 

Каких прав не имеет? Она в браке ещё начала не ночевать дома. Вы думаете после развода она перестанет это делать?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Я чувствую. А вы? С чего вы взяли, что она в браке так не делала? У них развод только вчера состоялся. 

Как это касается алиментов на ребенка? Если она не асоциальная личность и ребенок одет/обут и ходит в школу, то денег на это немеряно потрачено, даде если он ночует у бабушки. Ваш знакомый ей правда миллионы перечисляет? 

Только что, liarny сказал(а):

А с чего вы взяли, что я должна знать, что она там в браке делала, а что нет? Есть вводные данные: 

26 минут назад, liarny сказал(а):

У меня тут знакомый развелся

Из этих вводных данных вам даются ответы на ваши вопросы. 

• Нравится 1

15 минут назад, Baba сказал(а):

а ваш знакомый не предполагает, что человеки едят, одеваются и нуждаются в воде и отоплении? обязательно отчитываться надо? или там 25% - как минимум 50 тысяч?

Мой знакомый предполагает, что ребенка должны обеспечивать оба родителя. И он сомневается, что мать ребенка будет его обеспечивать, если в браке она этого не делала.

• Нравится 1

2 минуты назад, liarny сказал(а):

У них развод только вчера состоялся. 

вооот, это ключевое :) Т е он еще и в колею алиментов не вошел, проблем-т оеще не было, а он уже думает, как решать. Ну и вчерашний развод еще не остудил его голову и обиды... 

(Это, случаем, не Ваш новый МЧ?)

• Нравится 2

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Как это касается алиментов на ребенка? Если она не асоциальная личность и ребенок одет/обут и ходит в школу, то денег на это немеряно потрачено. Ваш знакомый ей правла миллионы перечисляет? 

Ребенок был одет, обут когда они вместе жили в браке. Как сейчас будет, когда она ребенка заберёт он не знает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...