Перейти к публикации

Алименты на ребенка

liarny

Полезные сообщения

7fb3f8e0182b96a52a1c51349708b602.jpg

i.jpeg

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

Да, смешали. Объясните, если ребенок с бабушкой, то какая разница для него, с кем гуляет мама - сама или с папой? Еще раз повторю - не путайте понятия плохая жена и плохая мать. Ее гульки не означают, что она не любит ребенка, а значат, что она не любит мужа. 

Далее - ваш знакомый боялся потерять ребенка, по этому позволял тому все это слушать. Получается из-за своих эгоистичных "боюсь потерять" он позволял страдать психике ребенка! Надо было тогда ругаться так, что бы ребенок не видел этого! Или молчать в тряпочку и героически терпеть жену-лядь. Так что он не лучше своей жены поступал по отношению к ребенку!

А об алиментах... Вы спросили - я ответила. Что не так? Если вам уже все написали, что вы хотели, так закройте тему! Чего вы *опу рвете то за мужика тут? 

Да действительно, какая разница для ребенка, с кем ему жить: с мамой, папой, бабушкой. Ему же все равно. Тю совсем не кучу намешали вы. Тогда чего вы так переживаете, что он слышит как родители ругаются, ему и это тоже без разницы. Ее гульки и отвоз бабушке, совсем не означают что она ребенка не любит. Она и вчера вместо того чтобы с адвокатом встретиться, отвезла ребенка бабушке, а сама на озеро поехала гулять, правда уже днём (знакомые фото прислали). Это тоже не показывает что она ребенка не любит. Это только что она мужа не любит, показывает. Ага.

Как он должен не позволять ребенку это слушать, если она приходит ночью или под утро пьяная, ребенок спит. И ей в ее состоянии все равно кто там спит, не спит. Нужно было мужу выставить жену за дверь или самому разбудить ребенка и уехать ночью к бабушке? Или уши ребенку заткнуть, спящему или что?

А об алиментах...вы меня с кем то путаете. Как я могу тему закрыть?

Я попу не рву, я объясняю, как все это было. А то ведь и муж тут пьяница, и жена норма что гуляет и ребенка она обожает, когда так себя ведёт,...

@liarny вещички ее собрал, матери завез, замки сменил. 

И живет с сыном. А при таких появлениях пьяной матери вызвать учпсткового и свидетелей. 

• Нравится 1

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@liarny вещички ее собрал, матери завез, замки сменил. 

И живет с сыном. А при таких появлениях пьяной матери вызвать учпсткового и свидетелей. 

Это не законно. Она в квартире тоже прописана, как он может ее не пускать? Участковый и свидетели они конечно благотворно на психику ребенка действуют. И что сделает участковый со свидетелями этой жене? Ничего. Человек имеет право приходить к себе домой в любое время в любом состоянии. Или нет? 

Опять же будет: какой он херовый муж, что такое поведение жены допустил. При хороших мужьях, жены себя так не ведут.

Да и вообще их уже 2 дня как в суде развели. Смысл сейчас участкового вызывать?

@liarny лишить ее родительских прав. Забрать ребенка себе. 

Причем здесь психика ребенка и его херовость как мужа? Нужен результат- пусть делает, а не ноет. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@liarny лишить ее родительских прав. Забрать ребенка себе. 

Причем здесь психика ребенка и его херовость как мужа? Нужен результат- пусть делает, а не ноет. 

Он хотел как можно дольше сохранить семью. Я ему тоже говорила, ругаетесь, так хоть записывай, как она себя ведёт. Лично мне со стороны ещё года 3 назад казалось что все к разводу идёт. Но нет же. 

Да, конечно, сам дурак. Но теперь то уже что. Сейчас надо решать что после развода делать, а не что надо было делать до развода. Тем более о разводе он узнал только из повестки. Она сама ему даже не сказала, что заявление подала.

15.08.2020 в 01:51, Львица в доме сказал(а):

Что-то не видела я такой судебной практики, где алименты не назначали. Покажите?

Что показать? Постановление? Нет, не покажу, потому как это конфиденциально. Но постановление имеется, дома лежит. Папа доказал его прямое финансовое участие, во взыскании алиментов было отказано. Во втором случае сумму алиментов уменьшили по этой же причине (правда, не намного).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...