Перейти к публикации

Алименты на ребенка

liarny

Полезные сообщения

Только что, liarny сказал(а):

Ребенок был одет, обут когда они вместе жили в браке. Как сейчас будет, когда она ребенка заберёт он не знает.

Но заранее считает, что мать все пропьет, а ребенок будет в школу в трусах ходить? 

Вы сумму алиментов назовете? Или мы тут обсуждаем 5000 рублей в месяц? 

• Нравится 3

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, liarny сказал(а):

И он сомневается, что мать ребенка будет его обеспечивать, если в браке она этого не делала.

значит, будет так же, как и было раньше: он будет обеспечивать,  а она кормить/лечить/водить/воспитывать... Или он тоже этим будет заниматься, в разводе ?

• Нравится 1

18 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Он-то поди дома ночует. И не завел себе никого. Ишь, какая бж тварь. Посмела устраивать личную жизнь. При ребенке должна сидеть и чеки за порванные носки собирать. Меня прям бомбит.

Да, представляете. Живут в браке, муж ночует дома с ребенком, а мама нет. А это нормально, когда в браке жена начинает устраивать свою личную жизнь? Ну не ночует дома жена, ну и ладно. Из посмел муж возмущаться.

Ребенок был одет, обут когда они вместе жили в браке. Как сейчас будет, когда она ребенка заберёт он не знает.

Голым ходить будет,ага.У нас тоже в браке одевает и обувает ребёнка отец.Это что какая-то аномалия?

• Нравится 2

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Но заранее считает, что мать все пропьет, а ребенок будет в школу в трусах ходить? 

Вы сумму алиментов назовете? Или мы тут обсуждаем 5000 рублей в месяц? 

С чего вы взяли, что я знаю сумму алиментов? 

Заранее знает, потому как он с ней прожил 8 лет, а не вы. За 8 лет можно человека узнать или вы все таки лучше знаете как они там 8 лет жили?

@liarny при чем здесь причина развода? Ну гуляла она и что? Как это отражается на необходимости купить ребенку кроссы? 

С чего вы взяли, что я знаю сумму алиментов? 

Потому что говорите как будто там миллионы, за которые надо прям отчитываться. А обычно, я знаю как бухгалтер, которые эти алименты перечисляет ежемесячно, там смешные суммы, которые и не знаешь на что пустить, потому что на ребенка требуется гораздо больше.

• Нравится 4

5 минут назад, Василиса Микулишна сказал(а):

А с чего вы взяли, что я должна знать, что она там в браке делала, а что нет? Есть вводные данные: 

Из этих вводных данных вам даются ответы на ваши вопросы. 

Какие вводные данные? Вы же сами все придумали уже сами. Ну не ночевала она дома в браке, вы с чего то решили что она после развода не ночует и бывшего мужа это возмущает, в то время как развели их только вчера. Но вы то откуда то вводные данные уже прочли. Где я такие вводные данные писала?

Слушайте, ну если тут опустить всяческое кудахтанье, то мужчина ничего поделать не может, только платить и терпеть либо пытаться отсудить ребенка. Нанимать адвоката, частного детектива, предоставлять доказательства, что она никакая мать. Иного пути нет. Отчестность по алиментам в России не предусмотрена. 

• Нравится 5

еще платить не начал, уже жопит. ну мужики. свои несчастные 10 тыщ рублей будет бдить, все мозги выест, потом еще скажет, что на его алименты живут и ее хахалям машины покупают

• Нравится 9
  • Ха-ха 4

Тема обещает быть жаркой и нудной 

""С чего вы взяли")))))

• Ха-ха 7

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

@liarny при чем здесь причина развода? Ну гуляла она и что? Как это отражается на необходимости купить ребенку кроссы? 

Потому что говорите как будто там миллионы, за которые надо прям отчитываться. А обычно, я знаю как бухгалтер, которые эти алименты перечисляет ежемесячно, там смешные суммы, которые и не знаешь на что пустить, потому что на ребенка требуется гораздо больше.

Я не знаю причем тут причина развода. Это вы начали: как муж посмел возмутиться тем, что жена не ночует дома?

Я вообще то спрашивала: может ли он после развода потребовать отчёт куда идут его алименты.

Какие вводные данные? Вы же сами все придумали уже сами. Ну не ночевала она дома в браке, вы с чего то решили что она после развода не ночует и бывшего мужа это возмущает, в то время как развели их только вчера. Но вы то откуда то вводные данные уже прочли. Где я такие вводные данные писала?

Прошу прощения. Вы дура? Перечитайте текст своего вопроса ещё раз. И покажите, где именно там написано, что развод произошёл только вчера, и произошёл по той причине, что женщина такая сякая. Прям процитируйте мне, пожалуйста, где вы об этом написали в тексте вопроса. Пожалуйста. 

может ли он после развода потребовать отчёт куда идут его алименты.

Нет

Только что, Baba сказал(а):

еще платить не начал, уже жопит. ну мужики. свои несчастные 10 тыщ рублей будет бдить, все мозги выест, потом еще скажет, что на его алименты живут и ее хахалям машины покупают

Ну может у него реально есть причины сомневаться, что деньги на ребенка пойдут? Вероятность содержать бывшую жену, которая, может, даже изменила ему или алкоголичка, тоже так себе.

@Василиса Микулишна ты чего первый раз с ней общаешься?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

значит, будет так же, как и было раньше: он будет обеспечивать,  а она кормить/лечить/водить/воспитывать... Или он тоже этим будет заниматься, в разводе ?

Ну... раньше как бы кормить,лечить, воспитывать он тоже делал сам. По ночам он вставал кормил, у них ив было,... Покормит сам, пока мама с утра отсыпается, погуляет сам, к врачу сводит если надо, ну и в выходные он с ребенком, она по своим делам.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Нет

Ну вот в принципе и все.

А то началось тут.

@Алёнка_Пелёнка ❤ нет. Я думала, что люди со временем умнеют. Но виду уже, что не в этом случае. Столько времени я автора не видела, очень надеялась, что что-то поменялось. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Sobaka сказал(а):

Голым ходить будет,ага.У нас тоже в браке одевает и обувает ребёнка отец.Это что какая-то аномалия?

Ну как бы, если работают оба, то и содержать ребенка тоже оба должны. Нет? Тем более у них зарплата одинаковая почти.

Только что, Василиса Микулишна сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ нет. Я думала, что люди со временем умнеют. Но виду уже, что не в этом случае. Столько времени я автора не видела, очень надеялась, что что-то поменялось. 

Ты слишком хорошего мнения о людях. Спускайся с небес на землю 

• Нравится 1

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну я не бухгалтер, я чужие деньги не считаю.

Ну... раньше как бы кормить,лечить, воспитывать он тоже делал сам. По ночам он вставал кормил, у них ив было,... Покормит сам, пока мама с утра отсыпается, погуляет сам, к врачу сводит если надо, ну и в выходные он с ребенком, она по своим делам.

да конечно. вы это сами видели или он напел, прям отец-героиня, только титьки не хватает

Ну как бы, если работают оба, то и содержать ребенка тоже оба должны. Нет? Тем более у них зарплата одинаковая почти.

а с чего вы взяли, что жена не собирается содержать ребенка? или 25% мужа хватит на еду, одежду, школу, отдых на море, отложить на учебу, секции?

• Нравится 6

раньше как бы кормить,лечить, воспитывать он тоже делал сам

хм... Т е все 8 лет она ваще не занималась ребенком, а он кормил/лечило, а потом такой свалил от плохой джены, оставив с ней (плохой!) ребенка...

Если хочет контролирловать траты своих 25% - раз в неделю продукты в сумарях, счета оплачивать вместе, в магазины одевать тоже пусть ездит сам. И ноу проьблем. Без всяких переводов на карту.

• Нравится 3

4 минуты назад, Василиса Микулишна сказал(а):

Прошу прощения. Вы дура? Перечитайте текст своего вопроса ещё раз. И покажите, где именно там написано, что развод произошёл только вчера, и произошёл по той причине, что женщина такая сякая. Прям процитируйте мне, пожалуйста, где вы об этом написали в тексте вопроса. Пожалуйста. 

А вы? С чего вы вообще взяли, что она в разводе гуляет? Если я изначально спрашивала: может ли отец ребенка получить отчёт за свои 25% переведенные на счёт жены для ребенка?

Нет, вам надо напридумывать, ещё и пользоваться. У вас пмс рядом?

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну как бы, если работают оба, то и содержать ребенка тоже оба должны. Н

Т е она все-таки работает? Вы ж выше писали, что нихрена ребенка не обеспечивала, только он кормилец)))))))))

• Нравится 1

Скажем так, в близком окружении так было, развелись через 3 года, отец жил и работал в другом городе, ребенок на бывшей теще, бж  пару раз в неделю приходила домой, периодически находила работу, на которой постоянно получались недосдачи, в постоянном поиске работы и личной жизни или гульбы, жила у подруги, ага, в том же городе, где сын на бабушке. 

На алименты не подавала, поэтому деньги пересылались на сберкнижку бт, бабушке ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...