Перейти к публикации

Алименты на ребенка

liarny

Полезные сообщения

Только что, liarny сказал(а):

Да нет ещё

ну разъедутся - она будет кормить/одевать/в школу водить. чего бежать впереди паровоза?

• Нравится 1

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, London-london сказал(а):

@liarny пусть подаёт на оспаривания отцовства. Можно уменьшить процент алиментов. 

Это как? Он записан в родном листе или как его там, что он отец ребенка. Свидетельство о рождении?

У такого расчудесного мужика такая ужасная жена... 8 лет мучился, делал невероятные вещи: гулял, кормил, одевал ребенка.

Вы контактами поделитесь? Мне для подружки. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Я вообще то вопрос другой задавала. Зачем вам знать моральные стороны отца, матери ребенка? Когда вопрос про алименты?

Так Вы же сами их и вывалили, у Вас её моральный облик никто не выпытывал ??‍♀️

• Нравится 6

Только что, Цитрус сказал(а):

У такого расчудесного мужика такая ужасная жена... 8 лет мучился, делал невероятные вещи: гулял, кормил, одевал ребенка.

вы думаете, что мужикам такие ляди не попадаются?

и среди мужиков есть терпилы.

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Насколько я знаю, да, с 10 лет суд должен учитывать мнение ребенка. Впрочем, не факт, что через 3 года Ваш знакомый и сам захочет забирать сына. Сейчас, возможно, в нем обида на жену перевешивает. Потом на холодную голову, особенно если сойдется с другой женщиной, все может видеться совсем в другом свете.

Да мне вообще ребенка жалко. У меня старшей столько же. Я вижу как она реагирует, если мы ругаемся. :( сын же спрашивает, где папа, когда они у бабушки остаются.

Они то ещё молодые.

Это как? Он записан в родном листе или как его там, что он отец ребенка. Свидетельство о рождении?

у юриста пусть спросит.
реально прокатит, если по днк ребенок не его.

25 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

конечно! теперь ейный хахаль будет ночевать у нее дома.
каким боком тут алименты?...

У неё нет своего жилья. Или к маме или к мужу. :)

каким боком алименты? Ну так отец ребенка спрашивает... читайте начало темы.

знаю несколько таких баб, которые думают, сначала о себе, а ребенку, ну что достанется, то достанется.

получают алименты, по мимо того, что боровая матка (травка такая)">БМ еще одевает ребенка, проводит выходные, отпуска за его счет.

я бы с таких спрашивала, но Законом запрещено. Поэтому, если сильные переживания за ребенка, пусть судится, чтобы ребенок с ним остался.

• Нравится 1

@liarny @liarny если жена гулящая, то и ребёночек возможно нагулянный. 

У неё нет своего жилья. Или к маме или к мужу

ок, уйдет к маме и хахаль будет приходить к ней.
или вообще переедет к хахалю, никуда ходить не надо.
вот любят люди создавать проблемы на ровном месте...

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вы думаете, что мужикам такие ляди не попадаются?

и среди мужиков есть терпилы.

Да вот только реальных таких, как вы написали, единицы, а послушать разведенных мужиков - так у каждого первого

• Нравится 5

Автор, Вы говорите, что БЖ имеет такую же зарплату, как боровая матка (травка такая)">БМ, но тратит её на себя, а он: и ремонт полностью оплатил, и квартплату, и продукты, и кредиты (это чтоже там за зарплата такая???), и всегда ребенком занимается, а БЖ к родному чаду безразлична, и вообще аморальная личность, которая супружескую верность не блюла.

Я понимаю, что Вы все говорите с его слов, но надо же как-то критично на вещи смотреть. Откуда Вы знаете, как у них в семье все было устроено? да и зачем в это лезть? Сами разберутся. 

В воспитании и обеспечении ребенка всем необходимым участвуют оба родителя. 25% зарплаты он перечисляет в качестве алиментов и об этом должна быть соответствующая надпись в переводе "алименты". Как и на что тратится та сумма он не вправе требовать. Она может быть потрачена как на зимнюю куртку, так и на квартплату, лекарства для бабушки и т.д. Т.е. они поступают в семейный бюджет и распределяются оттуда. Не устраивает - пусть ежемесячно идет и покупает на эту сумму необходимые детские товары, с сохранением чеков, как уже было сказано. 

Только что, Цитрус сказал(а):

Да вот только реальных таких, как вы написали, единицы, а послушать разведенных мужиков - так у каждого первого

и не так уж это редко. в моем окружении несколько.

4 минуты назад, liarny сказал(а):

каким боком алименты? Ну так отец ребенка спрашивает... читайте начало темы.

Таким боком, что там алименты 99% - пять копеек, которых хватит только на скромное питание. Чо он спрашивать то собрался? Какие отчёты? Он , или не в себе, или платит алименты огромные (вероятность этого -ноль)

• Нравится 1

9 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

ну разъедутся - она будет кормить/одевать/в школу водить. чего бежать впереди паровоза?

Ну, разъедутся, а будет все как обычно. Она вчера привезла ребенка бабушке и уехала. Сказала что на озеро купаться. Ну так и останется, что муж будет все покупать, ребенка одевать,...а она собой заниматься.

8 минут назад, Цитрус сказал(а):

:))) Вы из какого города? Пишите в личку :) мужик правда хороший. Себе бы забрала. 

Меня вообще поражает, вот встречаются же такие противоположности: один живёт для себя, другой для других. :)

Ну, разъедутся, а будет все как обычно. Она вчера привезла ребенка бабушке и уехала. Сказала что на озеро купаться. Ну так и останется, что муж будет все покупать, ребенка одевать,...а она собой заниматься.

Пусть подаёт в суд, и лишает её прав 

2 минуты назад, liarny сказал(а):

:))) Вы из какого города? Пишите в личку :) мужик правда хороший. Себе бы забрала. 

издеваетесь? я в этой теме за вас, мне его давайте:D

шучу))

• Ха-ха 4

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Так Вы же сами их и вывалили, у Вас её моральный облик никто не выпытывал ??‍♀️

Я написала в ответ на вопрос, что как это так, бывший муж посмел возмущаться, что бывшая жена не ночует дома и на остальные придумки.

Прочитала первую и последнюю страницу, а такое чувство что в говно нырнул и вынырнула, но грязь прилипла, тема фу. 

Вам накидали уже кучу вариантов. 

Не понятно зачем ждать 10 лет ребенка, а не начать сейчас подавать на местожительство с отцом? Сейчас немного меняется ракурс, и часто оставляют с отцом. В моем окружении как минимум 3 таких случая. В любом случае надо пробовать. Но языком чесать конечно проще. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Пусть подаёт в суд, и лишает её прав 

Вы тему читаете? Прочитайте коментарии Астрахань 25, хотя бы, если не понимаете что я пишу.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

знаю несколько таких баб, которые думают, сначала о себе, а ребенку, ну что достанется, то достанется.

получают алименты, по мимо того, что БМ еще одевает ребенка, проводит выходные, отпуска за его счет.

я бы с таких спрашивала, но Законом запрещено. Поэтому, если сильные переживания за ребенка, пусть судится, чтобы ребенок с ним остался.

Да неужели? Тут пишут что не бывает такого. :)))

Я написала в ответ на вопрос, что как это так, бывший муж посмел возмущаться, что бывшая жена не ночует дома и на остальные придумки.

Вы это написали уже в в самом вопросе...

7 минут назад, London-london сказал(а):

@liarny @liarny если жена гулящая, то и ребёночек возможно нагулянный. 

Он на отца похож. Да и потом они сначала ребенка завели, а гулять она начала через годик где то. 

Вы тему читаете? Прочитайте коментарии Астрахань 25, хотя бы, если не понимаете что я пишу.

Конечно, читаю.

других путей нет. Или платить алименты, или забирать себе сына 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...