Перейти к публикации

Алименты на ребенка

liarny

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@liarny так почему Папа не хочет забрать ребёнка к себе , если он такой чистый ангел? 

Он хочет, но ему жена сказала, что она ему ребенка не отдаст. Добровольно. А суд ее поддержит в этом решении. И вообще говорит, если миллион мне не заплатишь, я тебе с ребенком не разрешу видится.

24 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Даже если одела в секонд хенде . 10 тыс в мес на ребёнка это даже не на еду .... 

ты же сама мама . Ну как можно так мыслить ? 
Зубы чистить надо ? Носки / мыло / квартплата / бензин / маршрутка / аптечка / туалетная бумага/ ручки / тетрадки/   И мноооооогое другое . Просто щас до ночи буду перечислять . Ребёнок не ест не пьёт , носки / трусы не носит , зубы не чистит . Да даже стричь его на что то надо . 

Зубы чистить надо и все вами перечисленное, для ребенка покупает он. Она даже не в курсе сколько у них квартплата и как ее платить.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, liarny сказал(а):

Они сначала жили в его однокомнатной, как поженились, а потом расширились в браке. Смысл суммы вклада, все в браке делится пополам. Ему вообще мать жены сказала: нормальные мужики оставляют квартиру, ребенка, алименты платят и уходят!

А как собрать доказательства что она дома не ночует? У сына своя комната. Да и их вчера развели. 

Ну за что требует. Суд присудил что он ей выплачивает стоимость ее доли жилья, а не наоборот. А у неё своего жилья нет. Эта доля, плюс миллиончик и свое жильё, "заработанное" за 8 лет.

через  суд можно  доказать свою долю в покупке. есть  много нюансов. 

12 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Ага, при этом увидела суп приготовленный мужем и всё, капец. Так мой БМ тоже золотой тогда. Он и сейчаас мне еду готовит и постель перестилает и ага иногда шторы вешает, и продукты покупает и по соцвопросам мотаетсЯ. Если  он кому это расскажет и что я НЕ работаю, а он работает сутки/трое, то я вообще зажралась и сучка крашеная. Девки налетай, у меня ЗОЛОТО МУЖИК на выданье?. Только чур за мной потом с битой не гоняться.

Ага, я кроме супа, за 6 лет много чего увидела и услышала. Так что свое мнение составить могу. Или нет?

Только что, liarny сказал(а):

При чем тут свечка? Мне их сын рассказывал, какой он самостоятельный с папой. 

Просто если тут мужик, как ваш бывший, то и вы такая же, как бывшая жена. А жена по ночам уходит. Вот мне и интересно, куда можно по ночам ходить, находясь в браке и имея 1-7 летнего ребенка дома.

При том. Что из этого вашего вопроса возникает куча вопросов. Либо вы не живете в Чехии , либо это не чувак с Площадки , а какой то ваш родственник . Столько подробностей я не знаю даже из жизни довольно близких мне людей , уверенна , как и большинство девочек из этого сайта. Явно вы мужика защищаете не просто так. 
Пусть забирает мужик сына и горя не знает. Вон в теме про внешность фигурировало имя Арина Перчик. Ее немуж забрал у неё 5 месячную дочь через суд. А у неё доходы огого. Просто трындеть языком не мешки ворочать. 
И я ни чья не бывшая жена , пока что. И живя в Европе у меня нету времени и возможности  и желания копаться в грязных трусах людей , с которыми мой сын играл на детской площадке несколько раз.

26 минут назад, liarny сказал(а):

Это я уже поняла, что вы не понимаете. :)))

Да, это ему надо манипулировать. А её предложение миллиончик за моральный ущерб иначе ребенка своего не увидишь, это конечно не манипуляция. Так, финансовая сторона вообще другой ситуации.

Ну значит у них обоюдные манипуляции. Ни она не должна отчитываться, ни он не должен платить

13 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@liarny тогда вы лукавите. Живя в Чехии вы не можете быть в курсе , что там в какой станице происходит . Значит мужчина вам какой то брат , сват , кум и отношение к нему другое. 

Я уже писала. Я из небольшого северного городка, в котором многие друг друга знают. А у меня там одноклассники, знакомые остались, да родители в конце концов. Да и когда я приезжаю в Россию, я с многими встречаюсь. А с их семьёй почти каждый день, в течение 2-3 месяцев. Потому как дети у нас ровесники, живут рядом с нами в Россиии с ними познакомилась 6 лет назад. 

Ну вообще да, по отношению моего мужа к моим детям, меня такое отношение к сыну очень удивляет. И как мать, я не могу понять такого отношения жены к своему ребенку. 

Гадкая тема. Фу. Мерзко и противно.

После развода тоже наслушалась, какая я гадина. 

И да, боровая матка (травка такая)">БМ, который в браке все деньги в дом нес, платит адименты гораздо ниже, чем 25% от дохода, и я с этим ничего поделать не могу (и не хочу в сиду его склочного характера, козлить начнет, хуже будет). Он ИП. 

Откуда у мужиков это берется, я не знаю.

Знаю только, что БМ дочке на 5 лет куклу НЕ подарил за 3 тыс рублей, которую она просила (и он обещал). Она потом весь день расстраивалась. Вечером пошли и купили. А дочка планированная, ЭКОшная, у него азооспермия, других кровных детей 99.99% не будет.

Откуда что берется у них с уходом из дома. ХЗ.

12 минут назад, Улёна сказал(а):

И еще я думаю, что козлы бывшие, которые алименты не платят/платят, но мало, или ребенком не интересуются, это не большая беда. 

А вот бывшие, которые так любят своих детей, что дерутся за них в суде, вот это проблема

Он пока не хочет драться за ребенка в суде. И тут на БП его за это тоже осуждают.

8 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

через  суд можно  доказать свою долю в покупке. есть  много нюансов. 

Может быть. Меня не об этом спрашивали. Но про долю в покупке, я ему сообщу. Спасибо.

10 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

При том. Что из этого вашего вопроса возникает куча вопросов. Либо вы не живете в Чехии , либо это не чувак с Площадки , а какой то ваш родственник . Столько подробностей я не знаю даже из жизни довольно близких мне людей , уверенна , как и большинство девочек из этого сайта. Явно вы мужика защищаете не просто так. 
Пусть забирает мужик сына и горя не знает. Вон в теме про внешность фигурировало имя Арина Перчик. Ее немуж забрал у неё 5 месячную дочь через суд. А у неё доходы огого. Просто трындеть языком не мешки ворочать. 
И я ни чья не бывшая жена , пока что. И живя в Европе у меня нету времени и возможности  и желания копаться в грязных трусах людей , с которыми мой сын играл на детской площадке несколько раз.

Несколько раз в течение дня, за последние 6 лет, когда вы в гости друг к другу ходили,... увидел и забыл.

10 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Ну значит у них обоюдные манипуляции. Ни она не должна отчитываться, ни он не должен платить

Он не может не платить. Вы в курсе, что алименты обязаны платить?

По теме. Возможно, это 1 из 100 редких мужиков, которые на БП только есть.

В остальных случаях, как правило, мужики жмотят алименты, им плевать на ребенка и т д

Из жизни процентов 5-10% мужиков, которым реально дети после развода нужны, и они ими наравне с бывшими женами занимаются. Это редкость.

Если что, я в РФ. Не Москва.

И да, ничего не имею против полного содержания ребенка отцом. Вот тогда он был бы Мужиком. А то суп сварил, спать уложил, в поликлинику съездил - герой. А денежки жопит, отчет требует. Мой боровая матка (травка такая)">БМ, кстати, тоже пытался чеки требовать. На что был ответ, что может вообще не платить ничего. Только и ребенка не увидит и не услышит. Совсем.

• Нравится 1

7 минут назад, Olga-baby сказал(а):

Гадкая тема. Фу. Мерзко и противно.

После развода тоже наслушалась, какая я гадина. 

И да, БМ, который в браке все деньги в дом нес, платит адименты гораздо ниже, чем 25% от дохода, и я с этим ничего поделать не могу (и не хочу в сиду его склочного характера, козлить начнет, хуже будет). Он ИП. 

Откуда у мужиков это берется, я не знаю.

Знаю только, что БМ дочке на 5 лет куклу НЕ подарил за 3 тыс рублей, которую она просила (и он обещал). Она потом весь день расстраивалась. Вечером пошли и купили. А дочка планированная, ЭКОшная, у него азооспермия, других кровных детей 99.99% не будет.

Откуда что берется у них с уходом из дома. ХЗ.

:))) После развода, а до развода вы ангелом были? Ну подумаешь, находясь в браке, отвезли ребенка из сада бабушке и пошли гулять на всю ночь. А развод тоже вы подали, потому как муж ваши хотелки не захотел оплачивать, да ещё и возмущался, где вы по ночам?

41 минуту назад, liarny сказал(а):

Он хочет, но ему жена сказала, что она ему ребенка не отдаст. Добровольно. А суд ее поддержит в этом решении. И вообще говорит, если миллион мне не заплатишь, я тебе с ребенком не разрешу видится.

Ой , да ну хрень полная. Есть суд , через который ему установят часы общения . Если прям она вся такая гулящая и меркантильная коза , то пусть предложит ей 2 миллиона в обмен на опеку. Опять же бла бла бла 

Я из города в 30 тысяч населения , и чёт я не в курсе житья его обитателей. Тем более в таких подробностях. А толпу всегда настроить можно . У меня така горе-родственница. Все страдает , что ребёнка любит и все для него. А ребёнок уже два года живет у чужого человека и ни одного вопроса что или как или хотя бы попытки найти или встретится. Зато людям в уши льёт истории огогого.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

:))) После развода, а до развода вы ангелом были? Ну подумаешь, находясь в браке, отвезли ребенка из сада бабушке и пошли гулять на всю ночь. А развод тоже вы подали, потому как муж ваши хотелки не захотел оплачивать, да ещё и возмущался, где вы по ночам?

Зря Вы смайлик смеющийся вначале поставили. Несмешно. Совсем.

Я да, не гадина. И человек ответственный и порядочный. И очень дорожу своей репутацией. А еще лет 10 "самая любимая на свете" жена была. Мы 13 лет в отношениях были. И самая лучшая мама для ребенка. На фига бы я  ЭКО 3 штуки полностью здоровая стала делать. Причины развода были. И совсем не в изменах. И уж не с моей стороны.

Так что не смейтесь. Не смешно.

А наоборот очень грустно слушать от женщины, какие другие женщины козы и меркантильные гадины. Видишь ли, 25% по закону положенные, алиментов захотели. Как мой боровая матка (травка такая)">БМ рассуждаете. Вот сколько решил мужик, что хватит на еду/одежду, столько и должно быть. А лучше, чтобы вообще содержали те, кто воспитывает: мама, бабушки/дедушки. И на законодательный уровень. А пока такого закона не ввели, всеми силами уклоняться. ФУ!!!

• Нравится 1

@liarny я - была. Ну, отлучалась в роддом))) однако это не помешало моему бм нести бред в судах и личном общении. Кстати, друзья/знакомые/родственники бм знают меня исключительно как падшую женщину))

Девочки, мы здесь на бп все нормальные мамки, за детей зубами разорвем. 

Но ведь не все такие. У меня перед глазами пример, когда бм платит ипотеку за квартиру, в которой живет бывшая детьми и новым мужем. И алименты платит не маленькие. У него большая белая зп. Хотел ребенка отсудить, не получилось. Теперь платит, а прав не имеет. Ну забирает старшего, когда мама разрешает. И все. В жизни разные ситуации бывают

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Девочки, мы здесь на бп все нормальные мамки, за детей зубами разорвем. 

Но ведь не все такие. У меня перед глазами пример, когда бм платит ипотеку за квартиру, в которой живет бывшая детьми и новым мужем. И алименты платит не маленькие. У него большая белая зп. Хотел ребенка отсудить, не получилось. Теперь платит, а прав не имеет. Ну забирает старшего, когда мама разрешает. И все. В жизни разные ситуации бывают

да, только этот муж сам себе такую жену и мать своих детей выбрал

Только что, Ola-la-// сказал(а):

да, только этот муж сам себе такую жену и мать своих детей выбрал

Нормальная девка была. Знаю ее лично, не близко. И мать хорошая. Но бм доит реально, а он сделать ничего не может

57 минут назад, liarny сказал(а):

ЗЫ: а причем тут вообще мой муж, не муж?

Вообще по фигу. Лучше бы ответили про нового МЧ. 

52 минуты назад, liarny сказал(а):

Очень странный вопрос, какая разница какие 10 тысяч она потратила, если она их потратила на ребёнка. Вопрос в том: как узнать что она эти 10-20 тыс потратила на ребёнка, а не на 2 джинсы себе.

Он до этого платил. Поэтому знает на что уходят деньги на ребенка. И знает что свою зарплату она на ребенка не тратит. Типа а зачем, если есть папа. И без разницы что работают оба.

Блин ну вот опять 25 , автор когда она так себя вела ( не тратила свою ЗП на ребенка и т.д.) она была замужем и знала что муж ребенка накормит, оденет , напоит и т.д., сейчас ситуация изменилась , почему такая уверенность что и после развода она будет вести себя также? 

Ну вот допустим они месяц в разводе , ребенок живёт с ней и ей приходят алименты 10 тысяч и все!!! ей же придется кормить, поить, одевать ребенка, купить ему лекарства если заболеет , и т.д., или что будет? Она будет требовать с бывшего мужа ещё денег или что ? Оставит ребенка голодным ? Я просто не могу понять чего конкретно боится ваш знакомый .

14 минут назад, Улёна сказал(а):

Нормальная девка была. Знаю ее лично, не близко. И мать хорошая. Но бм доит реально, а он сделать ничего не может

значит, он позволяет себя доить

18 минут назад, Улёна сказал(а):

Ну может потому и доит , что мать хорошая. Откладывает ребёнку на образование , отпуски и тд.

Только что, Tan4ik2401 сказал(а):

Ну может потому и доит , что мать хорошая. Откладывает ребёнку на образование , отпуски и тд.

Может. А может и новому мужу отдает. Никто ведь не знает

Не думаю, что она копит на образования, дети маленькие еще. Да и смысл копить, если папка оплатит

Я бы в жизни не стала чеки собирать. Хочет знать че и как, пусть едет, сам выбирает/покупает и чеки собирает за одно. Если переживает что подам повторно на алименты, так я бы снимала эти 5-10 тыр, которые он мне перевел, добавляла бы своих 5-10, чтоб по-чесноку и выдавала на руки со списком нужного. Пусть как хочет, так и покупает. Уверена на 100%, что он быстро расхочет 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

значит, он позволяет себя доить

Он сделать ничего не может. С работы же не станет увольнятся и на низкооплачиваемую устраиваться. Глупость. 

Если ипотеку не будет платить, кв уйдет. Дети к нему переедут, это хорошо. Но и бывшая тоже к нему переедет, тк суд определил место жительства ребенка с матерью, это проблема. 

Там еще много всего, на самом деле. Как слышу о них, волосы шевелятся

@Улёна хммм . А вы ставили себя на ее место . Что бы вы сделали с этими деньгами? Со стороны всегда все так легко и понятно, а на деле потом что то не очень радужно.

Вот не дай Бог я разведусь с мужем. Это ж трешняк. У сына частная школа , плюс нам квартира , все страховки , кружки и тд. Мне жопа. Даже на двух работах я этого не вытяну , без понижения качества жизни ребёнка. 

3 минуты назад, Улёна сказал(а):

Он сделать ничего не может. С работы же не станет увольнятся и на низкооплачиваемую устраиваться. Глупость. 

Если ипотеку не будет платить, кв уйдет. Дети к нему переедут, это хорошо. Но и бывшая тоже к нему переедет, тк суд определил место жительства ребенка с матерью, это проблема. 

Там еще много всего, на самом деле. Как слышу о них, волосы шевелятся

Алименты платит по закону. Чего ныть? 

Ипотека? По суду/брачному договору что постановили относительно квартиры? Платит сам, чеки есть. Значит и часть квартиры как минимум его и это потом легко доказать. 

Про детей и жену, которые переедут к нему просто смешно. Хотел бы - разбирался со всей этой ситуацией. Не важно, по-хорошему, или по-плохому. Но видимо проще ныть знакомым, какой он молодец. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...