Перейти к публикации

Двойня или нет??!

Полезные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться!! Была ранняя О. Итог: БТ (базальная температура) на 13 и 14 дни цикла 36,5. Затем скачок вверх, на 17 день цикла 36,8 держалась три дня. Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке и было имплантационное кровотечение, повтор УЗИ через 10 дней).Сегодня вот 23 ДЦ, БТ скакануло резко вниз 36,8 и снова такая же мазня как имплантационное, живот тянуло раньше справа, а теперь слева. Не сильно, но всё таки. Неужели грозит срыв? Или это норма? Неужели двойня? Врач сказала могло второе яйцо дойти, мол через десять дней увидим.. Но я уже сходу с ума... Помогите пожалуйста хоть что то понять ...

• Ха-ха 2
  • Непонятно 3

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На 22дц ПЯ в матке??? 

• Нравится 1

ничего не понятно... О на 14 дц, а на 22 дц плод в матке????

Что у вас там за УЗИ, что при имплантации видно "плод" уже??? 

Вы по бт двойню определяете? 

• Ха-ха 3

Чтоооо? 

А почему БТ (базальная температура) - оно???

По теме - вы пишете фигню

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Вам же врач сказала, что видно будет все через 10 дней. Не сходите уже с ума. На 23 дЦ такая паника, что ж уж совсем то нет ни какого терпения. И причём тут БТ (базальная температура) и второе яйцо. Чушь какая то

на 23дц как правило ещё не чего понимать воообче??‍♀️??‍♀️
а потом Что это за резкие скачки на 0.1 чушь чушь

При ранней О.  на 24дц (14 дпо) ХГЧ был 300 у меня. При всем желании не увидеть ПЯ. Прям завидно, что еще при имплантации врач увидел ПЛОД уже, а не просто пузырек ПЯ 

А я удивляюсь..как это люди идут на эко и вообще не понимают, что с ними делают и зачем. А оказывается даже такое бывает... ?

• Ха-ха 2

Вот до чего техника дошла! Уже ни то, что тесты показывают беременность на 2 дпо, а уже узи при имплантации показывает даже не ПЯ, а прям уже плод! 10 месяцев назад ещё такого не придумали,а то я бы тоже воспользовалась таким узи. А так пришлось по старинке - тесты, хгч и только на 7 неделе на узи увидели ПЯ и эмбрион. Прям чудеса науки да и только! 

• Нравится 5

"Ветер крепчает"...

Видно дело к осени... Простите. Я по темам между дел пробегаюсь и диву даюсь. Ну девочки, ну что ж такое то? 

• Ха-ха 3

Может уже третье на подходе?

• Ха-ха 5

О, а фото УЗИ есть? 

55 минут назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Всем привет! Помогите разобраться!! Была ранняя О. Итог: БТ на 13 и 14 дни цикла 36,5. Затем скачок вверх, на 17 день цикла 36,8 держалась три дня. Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке и было имплантационное кровотечение, повтор УЗИ через 10 дней).Сегодня вот 23 ДЦ, БТ скакануло резко вниз 36,8 и снова такая же мазня как имплантационное, живот тянуло раньше справа, а теперь слева. Не сильно, но всё таки. Неужели грозит срыв? Или это норма? Неужели двойня? Врач сказала могло второе яйцо дойти, мол через десять дней увидим.. Но я уже сходу с ума... Помогите пожалуйста хоть что то понять ...

Вот это да...на 14 дц овуля это не ранняя, остальное все бред, у вас 23 дц да и только пока, остальное ждать 29 дц и тест мочить если М не придут, а на УЗИ ещё через неделю

51 минуту назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Всем привет! Помогите разобраться!! Была ранняя О. Итог: БТ на 13 и 14 дни цикла 36,5. Затем скачок вверх, на 17 день цикла 36,8 держалась три дня. Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке и было имплантационное кровотечение, повтор УЗИ через 10 дней).Сегодня вот 23 ДЦ, БТ скакануло резко вниз 36,8 и снова такая же мазня как имплантационное, живот тянуло раньше справа, а теперь слева. Не сильно, но всё таки. Неужели грозит срыв? Или это норма? Неужели двойня? Врач сказала могло второе яйцо дойти, мол через десять дней увидим.. Но я уже сходу с ума... Помогите пожалуйста хоть что то понять ...

Почитала комментарии. Милые девушки, я понимаю не больше

52 минуты назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Милые дамы! Я всё понимаю! Но я серьезно. Я тоже не могу понять что это и почему так.. Могла ли врач узист не верно срок установить? Но плодное яйцо в матке я видела своими глазами!!! Потому и не понимаю ничего (((

• Ха-ха 1

А предыдущие М когда были? Последние полноценные? Может мазня и срок больше? К этому врачу больше не ходите! 

1 минуту назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Почитала комментарии. Милые девушки, я понимаю не больше

Милые дамы! Я всё понимаю! Но я серьезно. Я тоже не могу понять что это и почему так.. Могла ли врач узист не верно срок установить? Но плодное яйцо в матке я видела своими глазами!!! Потому и не понимаю ничего (((

То было не яйцо, а пятно и все

Только что, iepurashu сказал(а):

Вот это да...на 14 дц овуля это не ранняя, остальное все бред, у вас 23 дц да и только пока, остальное ждать 29 и тест мочить если М не придут, а на УЗИ ещё через неделю

Не знаю, может она не верно сказала, может овулька и не ранняя была, я не особо понимаю. Но как на 22 день цикла яйцо оказалось в матке... Мне не по себе если честно.. Муж в шоке

@ТасенькаЯ выгрузите сюда УЗИ. И, если вы не тролль, учите матчасть, чтобы знать, что на 23 ДЦ даже при самой ранней овуляции плодного яйца в матке видно быть не может.

• Нравится 2

Только что, iepurashu сказал(а):

То было не яйцо, а пятно и все

Нет, матка она сказала увеличена как и должно быть при беременности. Тесты полосатят, слабая вторая но есть

Сходите у другому врачу на УЗИ

Только что, ТасенькаЯ сказал(а):

Нет, матка она сказала увеличена как и должно быть при беременности. Тесты полосатят, слабая вторая но есть

Так какое УЗИ при СЛАБОЙ второй? Сдайте ХГЧ хоть один раз и меняйте врача. 

• Нравится 1

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А предыдущие М когда были? Последние полноценные? Может мазня и срок больше? К этому врачу больше не ходите! 

Предыдущие месы были с 24 июля по 30 июля. Я тоже теперь сижу об этом думаю. Могла она срок меньше установить? Потому что она заявила что плодное яйцо в матке есть, только прикрепилось, пока что оно было одно, но она не исключает двойню. Сказала ждать десять дней и обратно к ней.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Сходите у другому врачу на УЗИ

Так какое УЗИ при СЛАБОЙ второй? Сдайте ХГЧ хоть один раз и меняйте врача. 

Понятно. Спасибо. Теперь пожалуй будем искать другого врача. Потому что как то странно всё.

Только что, ТасенькаЯ сказал(а):

Предыдущие месы были с 24 июля по 30 июля. Я тоже теперь сижу об этом думаю. Могла она срок меньше установить? Потому что она заявила что плодное яйцо в матке есть, только прикрепилось, пока что оно было одно, но она не исключает двойню. Сказала ждать десять дней и обратно к ней.

Ппц. БЕГИТЕ от этого врача! Правда. 

Не... 24 июля это последняя М. А предыдущая? 

33 минуты назад, katarina ku сказал(а):

А я удивляюсь..как это люди идут на эко и вообще не понимают, что с ними делают и зачем. А оказывается даже такое бывает... ?

Я если честно пока в шоке, ничего не могу понять. Либо у врача голова Бобо либо я не нормальная. У нас с мужем в роду близнецы и двойни были, да. Но что это такое фиг знает((  

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ппц. БЕГИТЕ от этого врача! Правда. 

Не... 24 июля это последняя М. А предыдущая? 

Поняла вас! Спасибо большое за совет! Предыдущая тоже была во время, 28 - дневный цикл всегда. А это из ряда вон. На УЗИ вообще вчера пошла просто потому что была чуток мазня не ясная, притом за неделю до м. А там такое.. 

Короче однозначно меняем врача и разбираемся что это за чудо природы!

45 минут назад, lesyai сказал(а):

Вот до чего техника дошла! Уже ни то, что тесты показывают беременность на 2 дпо, а уже узи при имплантации показывает даже не ПЯ, а прям уже плод! 10 месяцев назад ещё такого не придумали,а то я бы тоже воспользовалась таким узи. А так пришлось по старинке - тесты, хгч и только на 7 неделе на узи увидели ПЯ и эмбрион. Прям чудеса науки да и только! 

Какой эмбрион? Я говорю плодное яйцо в матке! Тесты на 2 ДПО я даже не делала. Вы читали что я написала вообще?

28 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

О, а фото УЗИ есть? 

Фото нет к сожалению((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...