Перейти к публикации

Двойня или нет??!

Полезные сообщения

Вас Таня покусала? 

• Ха-ха 9

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а ЖТ то сколько в наличии? чтобы двойню ждать

Что я только что прочитала? ?"Скачек" БТ (базальная температура) с 36,9 до 36,8 это не скачек, а колебание БТ... Откуда вообще мысли про двойню? ?Может дело к месячным идёт или угроза. Но никак не двойня?

18 минут назад, Nikita79 сказал(а):

а ЖТ то сколько в наличии? чтобы двойню ждать

Вот это не знаю. Она даже не написала ничего, написала только в заключении : беременность малого срока. Явка через 10 дней. Даже размеров никаких ничего нет. Сказала что когда повторно приду, она уже конкретно всё распишет и объяснит. Просто как то странно это все. Я уже реально с ума схожу от таких делов. Написала сюда просто потому, что надеюсь услышать хоть что то новое, может я чего не понимаю. Ппц короче

5 часов назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Какой эмбрион? Я говорю плодное яйцо в матке! Тесты на 2 ДПО я даже не делала. Вы читали что я написала вообще? 

Тесты на 2 дпо это не про вас, а про другую даму Татьяну, многие меня поняли. 

Ну тогда перечитывайте сами, что пишите! Ваши слова про плод? - "Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке  ". А в чём отличие эмбриона от плода? 

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Что я только что прочитала? ?"Скачек" БТ с 36,9 до 36,8 это не скачек, а колебание БТ... Откуда вообще мысли про двойню? ?Может дело к месячным идёт или угроза. Но никак не двойня?

Может и угроза ((( нет, просто я думала что она расти должна начать, а тут на тебе, вниз пошла.. Мысли про двойню- это гены. И у меня и у мужа, у нас в родах много двоен было. Да я кажется уже ко всему готова..(((?

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Тесты на 2 дпо это не про вас, а про другую даму, многие меня поняли. 

Ну тогда перечитывайте сами, что пишите! Ваши слова про плод? - "Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке  ". 

Тьфу блин, простите, оговорились ? это нервы, быстро писала, не увидела.

2 часа назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Всем привет! Помогите разобраться!! Была ранняя О. Итог: БТ на 13 и 14 дни цикла 36,5. Затем скачок вверх, на 17 день цикла 36,8 держалась три дня. Затем 20 дц- 36,9; 21 дц- 36,9, 22дц- 36,9 (была на УЗИ - один плод в матке и было имплантационное кровотечение, повтор УЗИ через 10 дней).Сегодня вот 23 ДЦ, БТ скакануло резко вниз 36,8 и снова такая же мазня как имплантационное, живот тянуло раньше справа, а теперь слева. Не сильно, но всё таки. Неужели грозит срыв? Или это норма? Неужели двойня? Врач сказала могло второе яйцо дойти, мол через десять дней увидим.. Но я уже сходу с ума... Помогите пожалуйста хоть что то понять ...

Какой бред я прочитала) овуляция на 14 ДЦ , а на 8 ДПО плод в матке? А тесты делали хоть? С чего вы взяли что беременность есть? 

1 час назад, ТасенькаЯ сказал(а):

Не знаю, может она не верно сказала, может овулька и не ранняя была, я не особо понимаю. Но как на 22 день цикла яйцо оказалось в матке... Мне не по себе если честно.. Муж в шоке

Если на 13 и 14 дц бт 36.5 а в сл дни 36.8 то овуля на 14 дц была, перед скачком. У вас 9 ДПО сегодня и через 5-6 дней М либо придут либо нет, если не придут мочите тестик. А пока ждать и не слушать всякую ерунду про ПЯ

Упокойтесь, забудьте слова этого врача, это бред. Нервами можно всё только испортить...

Пока надо сдать ХГЧ дважды через день и посмотреть значения, хороший ли прирост, срок опять же примерный станет понятен.

На УЗИ видно плодное яйцо при значении ХГЧ больше 1000, тогда можно будет подтвердить маточную беременность.

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

"Ветер крепчает"...

Видно дело к осени... Простите. Я по темам между дел пробегаюсь и диву даюсь. Ну девочки, ну что ж такое то? 

Осеннее-депрессивное напомнили.

«Осенью уедем в разные края

крыша в неизвестность

в психбольницу я»

• Ха-ха 3

Мне кажется узистка про ЖТ говорила, что вот только образовалось, про второй плод который может на днях опустится :Dэто скорее всего что доминантный фолик ещё один есть и может случится вторая овулька. То что на экране ей показали пятно это ЖТ было. А автор вся в своих мыслях про двойни уже все под себя перефразировала. И плод и беременность и тд

Тестик хоть покажите как он полосатится

• Нравится 6

@ТасенькаЯ сходите на нормальное узи, где вам выдадут описание с фото 

а чтобы понять есть ли хоть какой-то намёк на беременность - сдайте хгч и будет вам ясность

Простите , а ни кого не смущает что последние М были с 24-30 июля ??? По идеи О только вот вот была , какое плодное яйцо в матке ???? Тест то ещё чист должен быть ?‍♀️

• Нравится 1

27 минут назад, Lecena сказал(а):

Мне кажется узистка про ЖТ говорила, что вот только образовалось, про второй плод который может на днях опустится :Dэто скорее всего что доминантный фолик ещё один есть и может случится вторая овулька. То что на экране ей показали пятно это ЖТ было. А автор вся в своих мыслях про двойни уже все под себя перефразировала. И плод и беременность и тд

Тестик хоть покажите как он полосатится

Согласна с вами. Ну не верю я, что автор могла к такому дремучему врачу попасть. Не верюю. Не в подворотнях же раздают дипломы, чтобы искать беременность, когда вот только О была. 

• Нравится 1

42 минуты назад, Elena К сказал(а):

Простите , а ни кого не смущает что последние М были с 24-30 июля ??? По идеи О только вот вот была , какое плодное яйцо в матке ???? Тест то ещё чист должен быть ?‍♀️

В начале ещё все писали, что это бред

У меня последние М 17 июня , 24 июля на узи эмбрион ещё не видно было , назначили на 3 августа , там уже сразу увидели и эмбрион и сердечко 

@ТасенькаЯ А что Вы хотели от УЗИ на таком сроке, мало ли что врач там сказала, что есть на таком сроке то она и написала. Беременность малого срока. ВСЁ 

с чем хотите то разобраться? 
со вторым яйцом чтоли? Дак Вам сказано ждать

Да тролль это развлекается

• Нравится 2

Похоже что это мужик яйца считает

вообще не понимает про женские дела циклы яйца

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У вас с врачом любимая игра где волк ловит яйца?)

Второе на подходе))))))))

• Ха-ха 3

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Вот до чего техника дошла! Уже ни то, что тесты показывают беременность на 2 дпо, а уже узи при имплантации показывает даже не ПЯ, а прям уже плод! 10 месяцев назад ещё такого не придумали,а то я бы тоже воспользовалась таким узи. А так пришлось по старинке - тесты, хгч и только на 7 неделе на узи увидели ПЯ и эмбрион. Прям чудеса науки да и только! 

А ты что хотела?Автор видимо особенная:girl_haha:,не то что мы простые смертные 

@ТасенькаЯ @ТасенькаЯ У вас написано 1 плод в матке!

5 часов назад, alen@_V сказал(а):

А ты что хотела?Автор видимо особенная:girl_haha:,не то что мы простые смертные 

@ТасенькаЯ @ТасенькаЯ У вас написано 1 плод в матке!

Я хотела бы, чтобы так и было, чтобы чуть не сразу после О, можно было точно знать о беременности)) Столько бы нервов сэкономила)) 

• Нравится 1

Зашла в тему, думала фото узи будет и там гадают все, сколько ПЯ... А тут....по описанию графика БТ (базальная температура)....... 

Ну... Удачи ? 

может это опять Таня? :think1:

• Ха-ха 1

23 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

может это опять Таня? :think1:

Похоже.

Только она теперь перешла с тестов на БТ (базальная температура) и УЗИ.

По теме: ой-ё-ёй...:mamamia:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...