Перейти к публикации

Стрижка. Фото. Совет

daisy2023

Полезные сообщения

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Была каштановой - старит. Черный - тож самое. В сторону блонда - серая мышь.

По просьбам трудящихся, которые шокировались, вернулась в рыжий:D

Но тоже можно ещё что то придумать. Я не против изменений

Не. Ну что-то между, но поблагороднее - шоколад. Или сложное окрашивание. 

• Нравится 4

Ой не надо кудряшки,лицо и черты крупные,тяжёлые,бут только акцент явнее.

А цвет золотисто-медный,янтарь,медовый,чё нить посветлее и поярче,без выраженной красноты.

• Нравится 3

8 минут назад, Шелена// сказал(а):

А вы не хотите стать curle girl? У сестры похожие волосы, получилась хорошие плотные легкие завитки.

Пошла гуглить...

images (3).jpeg

kak-pravilno-plesti-kolosok-2-1-600x399.jpg

Коментарии не читала. Возможно повторюсь. Но для таких пышных волос их надо как то утяжелить. 

Вы с чем волосы моете? Какое-то маски для волос после мытья использовуете? Смывающиеся или не смывающиеся? Всякие спреи регинерирующие. Сейчас в магазинах такое разнообразие.

@Совулька а ботокс на крашеный волос : сожрет цвет? 

22 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Да над каре пока и думаю...но хреново держится, потом в течение дня все равно своей жизнью живут.

Не знаю, может маленько пофилировать. Я дуб в этом 

Делала кератин, но с прилизанными тож мне не очень.

посмотрите в сторону профессиональных  укладочных  средств. думаю, мастер вам  подскажет и подходящую для вас линейку, и конкретные  средства, и производителя, и даже место  покупки. обычно  они сотрудничают с оптовиками и даже могут сами  вам  что-то  от своего  имени приобрести, бывает, что  и сам  салон имеет торговую витрину. по  поводу укладки волнистых -  я вас понимаю. у меня тоже волнистые, только  структура другая (волны крупные, волосы не такие пористые). вообще пористость немного забивается шампунями  с кератином и/или коллагеном в составе. потом можно сделать  финишную несмываемую  маску-флюид  или маску-спрей, она еще больше пригладит саму структуру. но до первого  мытья. из  бюджетных  вот эти:0687dae5e87063f2c22f9b85f127978c.jpg5d7cb6ede7d7ce5e78657d5d.jpg

по  поводу стрижки с такой исходной длиной ничего  кроме каре или совсем под мальчика, наверное, и не выдумать. но  под мальчика совсем другие черты лица. может, вот  так original.jpgscale_1200b851ac46eb24292124978c49cd120db0.jpg8ff37f91a5ad3ba358ea0427d4e72cb4.jpg

Ссылки скрыты.

s1200-287.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Коментарии не читала. Возможно повторюсь. Но для таких пышных волос их надо как то утяжелить. 

Вы с чем волосы моете? Какое-то маски для волос после мытья использовуете? Смывающиеся или не смывающиеся? Всякие спреи регинерирующие. Сейчас в магазинах такое разнообразие.

Всегда бальзам или маска. Или филер.

Брызгалки тоже 

По фиг им. Волосам

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

@Совулька а ботокс на крашеный волос : сожрет цвет? 

Две недели до и две после ботокса не красить волос,лучше сначала красим,потом ботокс,да немного высветлит волос пол тона-тон.И поиграй с мелированием,выгоревшие,блики и пр новинки.

• Нравится 1

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@daisy2023 у меня тоже пока недлинные. И маски-бальзамы постоянно, и несмывайки.. Хочу челку, но мастер моя отказывается ее делать. У нее такая же структура как у меня, говорит- замучаешься.. 

Насчет цвета. У меня сейчас вот такой, теплый, медовый. Сразу после покраски и тонирования более песочный. 

IMG_20200815_114413.jpg

если это  не фильтр, то  у вас очень красивые  руки.

Так ..

Пока из того, что пришлось по душе - каре на удлинение, возможно ботокс. И чё нить с цветом поиграть.

Кудри, были, биозавивка. Только результат порадовал, когда она маленько сошла...

А с короткой стрижкой как вам? Я свои пушисто-кудрявые, когда не нужно волосы усмиряю только ультракороткой стрижкой. Сейчас пытаюсь отпускать из последних сил конечно. И цвет мне кажется, что вам пошёл бы ярко-шоколадный.

Девы всем спасибо, всех читаю, на ус мотаю.

Отдельное спасибо, что на удивление критики нету:D 

Только что, Мама пупсиков сказал(а):

А с короткой стрижкой как вам? Я свои пушисто-кудрявые, когда не нужно волосы усмиряю только ультракороткой стрижкой. Сейчас пытаюсь отпускать из последних сил конечно. И цвет мне кажется, что вам пошёл бы ярко-шоколадный.

Ээээ ....типа пикси?))) Не знааааю.  Надо подумать. Но у меня грубоватое лицо, не очень хочется его полностью открывать. Ну мне так кажется

Только вот, если мне сделать короткую стрижку с удлиненной челкой, то ещё больше кажется мой и так огромный нос.

• Нравится 1

Если рыжик надоел,попробуй Мокко,светлый,ореховый.

Вот смотрю на ваши фото и кажется, что вам пойдут две французские косы по бокам. Т.е. открыть лицо. И на прическу акцент сделать. А так хз. Подруга делала себе кератин, была прилизана, а теперь ботокс сделала, пообьемнее конечно.

• Нравится 1

Это свой цвет такой или красили?

А волосы вьются, если их в пух не расчесывать, если со средством для кудрей пожамкать, как они выглядят?

• Нравится 2

Не надо коротких стрижек!Зачем себя уродовать...Что бы их красиво носить надо много исходных данных хороших-черты лица и кожа,овал лица,форма головы,без второго подбородка,форма ушек. Удлинённо-вытянутые локоны,круглые укладки с объёмом у корней более пойдёт.Ну и не косы,если только дома с мужем в ролевые игры,Рапунцель Мальвина и тп.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

Screenshot_2020-08-15-12-25-54-134_com.android.browser.jpg

Screenshot_2020-08-15-12-25-37-707_com.android.browser.jpg

Короткое рыжее пикси прибавит возраст и сделает теткой-теткой. 

• Нравится 3

IMG_20200815_122733.jpg

@Malёk смотря какой цвет, ну и надо ерошить со спецсредства, чтоб пуха не было

Можно миди длину, чуть ухо чтоб закрывало, одуванчик такой. Но тоже надо будет укладывать. Во всяком случае, это быстро и всегда удобно

9 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Вот смотрю на ваши фото и кажется, что вам пойдут две французские косы по бокам. Т.е. открыть лицо.

Надеюсь вы пошутили...

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Жизель у автора другой тип лица, другой возраст, крупные черты лица + лишний вес (сорри). Ей не подойдут стрижки 25 летних стройных девочек с овальными лицами. 

• Нравится 2

Я бы сделала удлиненное каре и кератин без формальдегида

• Нравится 1

Не автор только сильно коротко не делайте , мне кажется ультракороткие стрижки далеко не всем идут , там скулы точёные нужеы, овал должен быть четким и вообще другие черты лица, я на девочку подписана в Инстаграме у неё волосы очень на ваши похожи даже по цвету и вот она писала что тоже мучилась с ними мучилась , а сейчас типа делает укладку по "кудрявому методу" я хз что это такое , но смотрится намного лучше чем было у неё и стрижка мне нравится её, если у вас есть Инстаграм наберите @kattrin  у нее в закреплённых сториз есть про этот метод и фотки тоже она недавно его сделала посмотрите как раз что было и что стало.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...