Перейти к публикации

Стрижка. Фото. Совет

daisy2023

Полезные сообщения

Я бы цвет изменила на более натуральный, ну и уход какой-то с эффектом выпрямления.

• Нравится 1

19 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Кстати, а как тебе Хэтэуэй? Стрижки. Лицо тоже не мелкое. 

IMG_20200815_152525.jpg

IMG_20200815_152414.jpg

IMG_20200815_152614.jpg

Норм.

Можно попробовать

37 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Такие волосы как у вас, лучше в длинном варианте. У меня примерно такие же. Стрижки, каре и т.д - это ужас для меня был. Последний раз года в 23 стриглась. Как вспомню... Волосы легкие, пористые, пушились и разлетались во все стороны. Ухоженного вида не могла добиться никак. Сейчас у меня они длинные, до попы почти, что само по себе делает их более тяжелыми. Кроме того. каждый раз, после мытья, бльзамом и маской профессиональной пользуюсь обязательно. На сухие концы еще масло наношу. И они лежат хорошо, ухоженно, не пушатся. 

И как вы такую длину носите? Вот каждый день у вас на голове что? Дуля, косичка?)))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

И как вы такую длину носите? Вот каждый день у вас на голове что? Дуля, косичка?)))

Распущенные в основном. 

• Непонятно 2

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Распущенные в основном. 

Удобно наверное))

6 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Удобно наверное))

Я привыкла. С подросткового возраста ношу Распущенные волосы, так как мне это нравится, смотрится эффектно. Когда неудобно, зачесываю назад и собираю в хвост. 

11 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Удобно наверное))

У меня до поясницы,когда работала почти всегда была с распущенными весь день.В декрете стабильно гулька

41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

IMG_20200815_152414.jpg

Что то в этом стиле, только передние пряди можно чуть длиннее. Без ассиметрии, на одном уровне. Немного а-ля челки, возможно, чтобы несколько прямой из общей прически выбивались.

Цвет чуть убрать красноту, самую малость поблагородней сделать. Я недавно цвет брауни для тонировки покупала, он розовато-коричневато-чуть рыжеватый. 

Я бы не стала делать кератирования и прочие. Просто кажется измучаетесь. Помните раньше были фены с насадками брашингом. Вот средством 15 в одном побрызгать, можно концы гиалуронкой, поводить кругами при сушке этим брашингом, а потом чуть пожамкать волосы с укладочным воском, совсем капельку его. Мне почему то кажется должен хороший эффект получиться. 

Просто, если выпрямлять будете, пару шагов и далее "одуван" превратится в эффект грязноватых волос. 

@Милашка-мамашка @_Clever_ , девочки, а можно фото? Очень хочется обрести стимул отрастить длинные волосы.

3 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Прям моя тема.. Тоже хочу стрижку, а какую пока знаю..?

Кидай фото,ща затюнигуем массово.

• Ха-ха 2

4 часа назад, Жизель сказал(а):

@Malёk @Malёkок, ну вот минимум если волос вообще оставить? Мне нравятся и на крупных взрослых женщинах такие стрижки. Очень стильно и по возрасту

IMG_20200815_123244.jpg

И при этом прилагается фото молодой прекрасной дьяволицы лет 22.:D

• Ха-ха 2

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Имхо, такой яркий ненатуральный, прям апельсиновый рыжий идет только молодым девушкам. 

Это экстрим в поиске себя,и этот цвет смывается быстро и будет нежным,без оранжа,медово-песочно- с розовинкой,которая тож быстро уйдёт,но сохранит сочность и яркость.

Только что, Совулька сказал(а):

Это экстрим в поиске себя,и этот цвет смывается быстро и будет нежным,без оранжа,медово-песочно- с розовинкой,которая тож быстро уйдёт,но сохранит сочность и яркость.

ну какая сочнсть-яркость в смытом рыжем? 20 лет сестру крашу в различные оттенки рыжего и смывается он очень быстро, и на пористых волосах очень быстро становится тусклым. особенно если светлый.

• Нравится 2

@Ola-la-// А бальзамчики-тоники проф?Они и держат сочность,структуру волос..Речь не о массмаркетах.И не тайна,что волосы и всё остальное поддерживать необходимо и из нутри.Да и лучше,чем дом массочек(не для ленивых) пока ни чего нет.

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Такие волосы как у вас, лучше в длинном варианте. У меня примерно такие же. Стрижки, каре и т.д - это ужас для меня был. Последний раз года в 23 стриглась. Как вспомню... Волосы легкие, пористые, пушились и разлетались во все стороны. Ухоженного вида не могла добиться никак. Сейчас у меня они длинные, до попы почти, что само по себе делает их более тяжелыми. Кроме того. каждый раз, после мытья, бльзамом и маской профессиональной пользуюсь обязательно. На сухие концы еще масло наношу. И они лежат хорошо, ухоженно, не пушатся. 

Не верю, что пушистые, лёгкие и пористые волосы хорошо лежат в распущенном виде. В распущенном виде хорошо лежат только волосы, густые и тяжёлые от природы.

• Нравится 5

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Поэтому и написала окрасить в насыщенный рыжий, состричь концы, подобрать косметику и тонирование раз в 2 недели. Будет ухоженный вид. И стрижка не нужна. 

Согласна,а ещё сделать пластику, похудеть,снять дом халат,заменить на коктейльное ?,шпилька 15 см,и Евгения больше не с нами,потеряем.Вип-эскорт.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Buenaventura сказал(а):

Не верю, что пушистые, лёгкие и пористые волосы хорошо лежат в распущенном виде. В распущенном виде хорошо лежат только волосы, густые и тяжёлые от природы.

Лучше чем стрижка уж точно. 

5 часов назад, Шелена// сказал(а):

А вы не хотите стать curle girl? У сестры похожие волосы, получилась хорошие плотные легкие завитки.

Эх, моя мечта сделать себе волнистые волосы. Но ни один мастер не берется делать. Так и говорят: у тебя просто копнища волнистых волос появится. Я люблю делать волны на тонких пушистых волосах и т.д. и т.п.

В общем, это минус густых тяжёлых прямых волос))

@Buenaventura Сыворотки,воски-гели творят чудеса,это из дом ухода.Запечатывают пушистость и пористость.Но мыть голову почти каждый день необходимо.

Иначе эффект бомжихи.

И мне посоветуйте что-то по цвету.  Это натуральный, без седины. Хочу изменения, но точно не темнее и без осветления. 

IMG_20200815_171903.jpg

13 минут назад, Совулька сказал(а):

@Ola-la-// А бальзамчики-тоники проф?Они и держат сочность,структуру волос..Речь не о массмаркетах.И не тайна,что волосы и всё остальное поддерживать необходимо и из нутри.Да и лучше,чем дом массочек(не для ленивых) пока ни чего нет.

она и этим пользуется. но все равно из пористых волос все быстро вымывается. а после использования масок особенно...витамины постоянно пьет

вопрос про волосы заковыристый. недавно девушка в гостях была. у нее классные прямые , гладкие, достаточно густые волосы. а она восторгалась нашими - пушистыми, объемными...

6 минут назад, Malёk сказал(а):

imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6И мне посоветуйте что-то по цвету.  Это натуральный, без седины. Хочу изменения, но точно не темнее и без осветления. 

IMG_20200815_171903.jpg

Не жалко волосы красить? Мне кажется, что любое окрашивание сделает волосы хуже по качеству. Я вот хочу растяжку цвета сделать светлую, но волосы портить жалко красками. Мой цвет типа как у вас, только на солнце рыживатым отдаёт. 

@daisy2023 кератин аыпрямляет, делает совсем прямыми. А ботокс, делает волоски плотным и тоже выпрямляет, но не так как кератин, (после креатина волосы как нитки висят) ... более щадяще. Я ботокс делаю. Мне нравится. 

• Нравится 2

@Ola-la-// Оль,вот салонный уход (можно и самой) и помогает.А вопрос кудрей или азиатской гладкости волос всегда актуален,и не только про шевелюру, блондинки в брюнь,жгучие брюнетки в скандинавок,ищем свой образ,опыты.Барашки хотят быть гладкими дельфинами и наоборот.Сама пушистый барашек от природы,свой волос неплох,пепел,тонкий и густой.

И всё,ну или почти всё попробовала,цвета и стрижки,и сделала выводы Была и лысая,апельсин,кислотная фуксия и тп.

@Malёk без лица точно не посоветуешь, а ваши волосы смотрятся и так хорошо. Что не устраивает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...