Перейти к публикации

Боль в боку как защип приходящая, по узи норм

Полезные сообщения

Была на узи два раза, сказали "яичник нормальный" и "справа выглядит обычно". Почему и что болит ничего не сказали. Болит не сильно, скорее как защип по ощущению, быстро проходит, потом возвращается (пару раз в день пару секунд боль). У когото такое было? Что это? Оно пройдет? Был выкидыш, в правом Я было ЖТ, по версии одного врача даже киста ЖТ. Про кисту больше ничего не слышала. Цикл нормальный, темп нет, спина не болит, нервишки шалят. Это ж не аппендицит? Боль как при овуляции у меня, но блин не может же овуля каждый день пару раз месяц уже.

спайки

@Ola-la-// аа.. Вот оно что. Тут ничего не сделать? 

@Розовый единорог я не знаю, что вам сказать. Но по описанию на них похоже... Я для профилактики всей этой фигни после всех гинекологических вмешательств ставлю лонгидазу или дистрептазу, принимаю аб. У меня самой после неудачной Б стал периодически побаливать тот бок, откуда была як. По узи иногда пишут, что возможно эндометриоз начинается... Но по идее он так не болит. 

• Спасибо 1

Может быть аппендицит.

А может вообще кишечник. 

у меня такая ерунда с кишечником, тоже грешила на спайки, тем более аппендикс удален, всегда болело справа, но в этом году организм решил меня "развлечь" и стало болеть слева, я с перепугу к своему узисту побежала,  а там нечего видеть вообще, он в паре мест датчиком нажал, спросил где больно и сказал, что скорее всего кишечник, дальше уже обследоваться надо, но однозначно не гинекология

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...