Перейти к публикации

Длинные или короткие ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Так с ней же не ходишь так каждый день ) я вам сфоткала и обратно закатала наверх ? хотя, с короткими тоже самое будет наверное , да 

Поверьте, да ??‍♀️ Только вы запаритесь их собирать, в ход пойдут заколки, невидимки)) да и дули уже не получится, будет жалкий хвостик)) 

• Нравится 1

29 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Шри-Мама ой ну была не была ? вообще , они у меня прямые , это после дульки дачной ( хз почему фото переворачивает вечно(( ) 

Ссылки скрыты.

@Sobaka Дак вот .... именно 

хорошие волосы. не слушайте, если понабегут рассказывать, что  омно.  я разбираюсь. хобби у меня ухаживать  за волосами.  у самой тоже хорошие. снимите сухие кончики, а длину, если не надоела, можно  и оставить, если захотите.  и черты лица  приятные и правильные. 

@Yaroslavka2015 не , надо короче , если решитесь , по косточку ключичную. Вы за 5 лет похорошели? и помолодели как то. Что делали для этого?

У меня такие же волосы. Я за обрезать концы на 5 см и больше ничего не делать. У меня тоже есть такая подруга, которая чуть посеклись и кричит сразу ужас ужас стриги. Не знаю, мож пунктик у неё какой?

@Астрахань25

2 минуты назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Поверьте, да ??‍♀️ Только вы запаритесь их собирать, в ход пойдут заколки, невидимки)) да и дули уже не получится, будет жалкий хвостик)) 

Он мне миленьким кажется ? Я просто не помню толком свою жизнь с той долинной потому что у меня тогда вывалились после беременности волосы у лба почему то и начали тут же отрастать ??‍♀️Вот их я куда только не колола да . Отстой . Как чёлка отрастающая . А сама длина вроде не сильно меня запарила 

@Anabela да да ) как с моей писали ) 

@Tan4ik2401 думаю , просто загар ) там зима , тут лето . Наоборот , пока фотки искала подумалось , что та что старая лицо моложавее заметно . Ракурс решает все таки ) но спасибо) 

@Астрахань25 пока никто и не набежал?

• Ха-ха 1

28 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Tan4ik2401 спасибо )  

Ну вот удлинённое каре было ) пять лет назад 

Ссылки скрыты.

блин я прям маюсь ??

Ой, как Вам хорошо с такой длиной?

Лучше оставить длину. Свободное плетение, хвосты интересные. 

Я сколько не отращивала, со временем накрывает убрать длину. Ну хоть отрастила свои натуральные. Не буду красить, пока седина не появится. 

Красивые волосы, и вам хорошо, не надо коротко. Ну каре может, но тоже ж собирать будете

5 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Не буду красить, пока седина не появится

))) главное не передумать через пол года год ) 

Пока возраст и внешность позволяют носить длинные;) но концы надо состричь и так не мало состричь. Выглядят не очень ухоженно 

• Нравится 1

9 минут назад, kotiska сказал(а):

но тоже ж собирать будете

Декрет он такой ?

@Yaroslavka2015 нужно делать то , что именно вам хочется , а не кто то там сказал. Хочется обстричь- вперед. Нравится длинна - забить на мнение кого то там. 

Я с каре начала ходить каждый день с распущенными , сушить две минуты. С длинными ходила с хвостом или гулькой, толку от такой длинны. Но решение обстричься было моим личным. Все окружение было за длинные , включая моего парикмахера. Вот два года с каре и не разу не пожалела.

Короткие волосы с 16 лет, в 2013 отрастила до плеч и обстригла через два месяца, за семь лет желания отрастить не возникало)))  

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Шри-Мама ой ну была не была ? вообще , они у меня прямые , это после дульки дачной ( хз почему фото переворачивает вечно(( ) 

Ссылки скрыты.

Я как женщина, у которой никогда в жизни не было длинных волос, и до сих пор о них мечтаю, ни когда не посоветую отрезать волосы. Тем более такие роскошные, как у вас.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ты такая красотка,что можно хоть лысой ходить

@irabora спасиибо?

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@irabora спасиибо?

А у подруги какие волосы?

Я за то, чтобы обстричь см 10. Будет аккуратнее смотреться.

15 минут назад, Лелечка сказал(а):

ца, за семь лет желания отрастить не возникало)))  

Вы уникум )) 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

А у подруги какие волосы?

Нууу такие ) не самое сильное место ) ну она так же вот как выше написали « состричь до чуть ниже плечь»

Мне нравятся длинные.  У меня примерно такие в первые роды были. Для аккуратности достаточно несколько раз в год подстригать кончики буквально на пару сантиметров. А зачем гулю крутить? Я косы заплетала. У меня голова болела, если волосы поднимать.

Но! После родов волосы сильно полезли. Страшно смотреть на пучки волос, остающиеся в ванной. Вот тогда-то муж меня и подстриг. Так хорошо волосы уже не отрастали. Была еще одна попытка отрастить волосы. Отрасли до лопаток и тут очередная беременность. Ну и всё повторилось. Больше волосы нормально не отрастали.

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вы уникум )) 

Нууу такие ) не самое сильное место ) ну она так же вот как выше написали « состричь до чуть ниже плечь»

У меня есть подруга, у которой короткие волосы и не может отрастить. Каждый раз говорит мне чтоб состригла длину, потому что это не красиво и не опрятно. Мне кажется это немного зависить)

16 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня есть подруга, у которой короткие волосы и не может отрастить. Каждый раз говорит мне чтоб состригла длину, потому что это не красиво и не опрятно. Мне кажется это немного зависить)

Я не завидую длиноволосым подругам, т.к. Мне мои длинные волосы не нравятся( их мало, но волос толстый и немного волнистый, если сушить феном да и так просто, кажется что их много, а на самом деле не очень, жиденько, если в хвостик собрать ), к тому же долго сушить, и  лентяйка))) и вечно они лезут мне везде, мешают, падают на пол и т.п..)))) длинноволосые подруги много лет с одной прической, только концы подравнивают, одна что в 25, что в 40 с гулькой и торчащими ушками)))) и в пир и в мир))) а у одной шикарные длинные волосы некрашенные, средне-русые, и вот год назад она начала их стричь, и все короче, а я прям уже волнуюсь что совсем обрежет, а ей очень красиво с длинными. У автора хорошие красивые волосы!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...