Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 20 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @twinmama-in я на Авито периодически смотрю,и сегодня увидела то что хочу прям! И за копейки! Вот поэтому и прям вопрос возник такой. Коляску. Кроватку то любую можно взять потом. Если бы прям что хочу и за копейки, то я бы сейчас взяла. Тоже одна коляска понравилась, но её пока хранить негде. Решила, что если моё, то дождётся. А если не продаст я, то может и цену снизят ещё))))) И хочу коляски новые посмотреть, потрогать, понять чего я хочу точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @twinmama-in ну с тестом это явно перебор ? как узнаю,что все норм у меня,может и буду потихоньку потихоньку @Nataki я щупать не хочу, знаю примерно что хочу. К лету точно на прогулку менять буду. А за копейки. За 1500 ? даааром. Ну насчёт дождется,у меня все такие вещи , брошенные в корзину,раскуплены) в среду на УЗИ экспертное, до него ничего не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, а что за барахолка, это сайт такой? Или у каждого свой по городам? У меня вот практически нечего не осталось, пораздовала, да и не думала что за третьим пойдуТак что все покупать с нуля, но буду по минимуму, растут быстро, и помню комод был забит тряпками, некоторые вещи даже не ношенными оставались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Barbarisk@ авито и юла наверное имеются в виду,или просто б/у. У нас в городе ещё в ВК есть детские барахолки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @Barbarisk@ в ВК есть группы в нашем городе, авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Добрый мультик Думаю в декабре покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 То же коляски смотрели с мужем. В ДМ. ЦЕНЫ??? На авито видела, какую хочу за 4000.вот то же думала брать или нет. Решила позже. Предложения всегда будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, а чио думаете по поводу слингокурток 3 в 1? есть вставка для беременного живота, потом ее можно снять и как обычную носить, а потом и с малышом на прогулку без коляски. что-то вроде Ссылки скрыты. а еще сейчас на многих сайтах на такие куртки еще и распродажи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @na-visote у меня зимняя от ILM. Я её на пузико не носила, а с рюкзаком зимой очень удобно было. И потом как обычную носила. Сейчас дкмисезонную своего размера не смогла найти. Пытаюсь дождаться скидку на вайлдберриз хотя бы на трансформер для животика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @na-visote я не понимаю ни слинги ни куртки эти. Зачем носить тяжесть,если можно в коляске ребенку удобно спать и спине мамы удобно... Кенгуру тоже не зашёл,до сих пор лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Добрый мультик кенгуру устроены иначе, нежели эрго и слинг-полотно. их вообще нельзя использовать. а у эрго и слингов все продумано так, что вес ребенка не чувствуется вообще, и не вредит спинам мамы и ребенка, самое главное. Я дочь таскала в слинге, а затем эрго, лет до полутора, при этом по несколько часов и на каблуках часто. Никаких проблем. К ним просто надо привыкнуть, а слинги еще и правильно намотать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @na-visote я не понимаю ни слинги ни куртки эти. Зачем носить тяжесть,если можно в коляске ребенку удобно спать и спине мамы удобно... Кенгуру тоже не зашёл,до сих пор лежит Я дочке тоже говорила, что в коляске детям удобнее лежать))))) но она заявила другое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 21.08.2020 в 14:43, twinmama-in сказал(а): @Добрый мультик я буду после нг. Одежду думаю тоже не раньше, как в декрет выйду. Но я крупногабарит на барахолке возьму. В прошлый раз так и делала. Все продара по тем же ценам. Я вот о люльке мечтаю на первое время-в барахолке 3 тым, новая 9. Разница ощутимая. В кроватку матрац новый только буду. Бортики тоже бу планирую. Коврик, шезлонг, автокресло, комбезы тёплые все там Я тоже всё такое на авито беру, я от старшей отдала коляску, тоже с авито, буду брать как декретные получу. Тоже люльку хочу, но из-за того, что очень мало места, тоже на авито увидела за 3000, потом комнату пристроим и возьмём кроватку уже. Одежду наверное ближе к родам, так как много отдадут мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Я к первым родам дооолго и тщательно выбирала кроватку)) ага, старшая ни в какую там не спала но полюбила спать в гнёздышке, спала в нем до 7 месяцев почти) я его и в поездки брала. В кроватке было все красиво, бортики, постельное, каруселька- там танцевала под карусельку я могла поесть хоть)) маятник был - вообще она его не любила. Вторая дочка вообще первые месяцы нигде не хотела спать, ночью или кормила или качала на ручках, спала сидя в кровати с ней на руках. Маятник после первой дочки я сдуру выбросила- а младшая любит чтоб качали(((. Долго потом пока кормила спали с ней вместе, ибо висела нон стоп на сисе, я спала. Но вот с месяцев 7 приучила спать наконец в кроватке- приставлена к большой кровати. я к тому девочки, купите бу недорого люльку или кроватку, если хорошо зайдёт там определитесь и возьмёте хорошую под вашего конкретного малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Мне сегодня подруга позвонила, говорит что кроватку трансформер мне отдаст почти за даром вместе с матрасиком и бортиками+кокон. Коляску пока не могу решить какую... На выписку можно и просто одеяло с лентой. Тёплую плёнку, распашенку, шапочку и носочки. Всё равно на машине поедем домой. Не успеем замерзнуть?. Младшая дочка январская. Не заморозились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Я вообще не хочу люльку брать. У нас морозно зимой, гуляем редко, да и не любитель я частых прогулок зимой по 2 часа. В феврале-марте ветра. Вот,присматриваюсь к прогулке хорошей. Чтоб амортизация хорошая,колёса надувные, положение лицом к маме/от лица. И положение спинки для новорожденных было. Плюс конверт из овчины. И вес важен. В этот раз не до красоты. Тут практичность нужна. Но пока только читаю про прогулки. Покупки,дай Бог, буду после 30 неделек делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Кто такой пользовался? В предыдущие разы была обычная и комод покупался. Сейчас не хочу комод отдельно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 сентября 2020 Автор Поделиться 26 сентября 2020 @Добрый мультик я хотела такую, но передумала, громоздкая показалась. Сам пеленальник маленький, у подруги такой стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 А я вот думаю про приставную к большой кровати. Пока совсем маленькая, чтобы поставил и ребенок и не в кровати, но и не вставать, а как сможет сама спать, то там боковину ставишь и в отдельную комнату. Они есть еще раздвижные, растут с ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Добрый мультик Привет, у меня тоже была обычная кроватка без маятника, без ящиков и отдельно покупался комод, на кроватку клалась пеленальная доска)) Сейчас рассматриваю либ такой же вариант, либо комод отдельно, так как тоже кажется что вместе с комодиком будет много места занимать. Девочки кто какие варианты присматривает на выписку и прогулку потом в коляске? Одеяло или конверт? Я пока присмотрела два, с расцветкой еще не определилась, а вот что именно удобнее будет, фиг знает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Barbarisk@ очень красивые комплекты, это ты где смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, а мне так конвертик понравился... На ВБ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Мне с дочкой первое время был удобен комбез в виде конверта. Было важно быстро упаковать для прогулки, конверт позволял делать это быстрее, чем комбез с ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 На выписку у меня будет одеяло обычное с уголком, а гулять будет в комбезе демисезонном. Если холодно будет,то в одеяло укутаю дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Добрый мультик Юля, привет. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения