Перейти к публикации

Приданое для малышей

twinmama-in

Полезные сообщения

20 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@twinmama-in я на Авито периодически смотрю,и сегодня увидела то что хочу прям! И за копейки! Вот поэтому и прям вопрос возник такой. Коляску. Кроватку то любую можно взять потом. 

Если бы прям что хочу и за копейки, то я бы сейчас взяла. 

Тоже одна коляска понравилась, но её пока хранить негде. Решила, что если моё, то дождётся. А если не продаст я, то может и цену снизят ещё))))) 

И хочу коляски новые посмотреть, потрогать, понять чего я хочу точно. 

• Нравится 1

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@twinmama-in ну с тестом это явно перебор ? как узнаю,что все норм у меня,может и буду потихоньку потихоньку

@Nataki я щупать не хочу, знаю примерно что хочу. К лету точно на прогулку менять буду. А за копейки. За 1500 ? даааром.

Ну насчёт дождется,у меня все такие вещи , брошенные в корзину,раскуплены) в среду на УЗИ экспертное, до него ничего не буду. 

• Держу кулачки 1

Девочки, а что за барахолка, это сайт такой? Или у каждого свой по городам? У меня вот практически нечего не осталось, пораздовала, да и не думала что за третьим пойду:DТак что все покупать с нуля, но буду по минимуму, растут быстро, и помню комод был забит тряпками, некоторые вещи даже не ношенными оставались:)

@Barbarisk@ авито и юла наверное имеются в виду,или просто б/у. 

У нас в городе ещё в ВК есть детские барахолки. 

• Нравится 1

@Barbarisk@ в ВК есть группы в нашем городе, авито.

@Добрый мультик

Думаю в декабре покупать... 

То же коляски смотрели с мужем. В ДМ. ЦЕНЫ???

На авито видела, какую хочу за 4000.вот то же думала брать или нет. 

Решила позже. Предложения всегда будут... 

Девочки, а чио думаете по поводу слингокурток 3 в 1? есть вставка для беременного живота, потом ее можно снять и как обычную носить, а потом и с малышом на прогулку без коляски. что-то вроде

Ссылки скрыты.

а еще сейчас на многих сайтах на такие куртки еще и распродажи ))

@na-visote у меня зимняя от ILM. Я её на пузико не носила, а с рюкзаком зимой очень удобно было. И потом как обычную носила. 

Сейчас дкмисезонную своего размера не смогла найти. Пытаюсь дождаться скидку на вайлдберриз хотя бы на трансформер для животика ) 

@na-visote я не понимаю ни слинги ни куртки эти. Зачем носить тяжесть,если можно в коляске ребенку удобно спать и спине мамы удобно... Кенгуру тоже не зашёл,до сих пор лежит

@Добрый мультик кенгуру устроены иначе, нежели эрго и  слинг-полотно. их вообще нельзя использовать. а у эрго и слингов все продумано так, что вес ребенка не чувствуется вообще, и не вредит спинам мамы и ребенка, самое главное. Я дочь таскала в слинге,  а затем эрго, лет до полутора, при этом по несколько часов и на каблуках часто. Никаких проблем. К ним просто надо привыкнуть, а слинги еще и правильно намотать )

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@na-visote я не понимаю ни слинги ни куртки эти. Зачем носить тяжесть,если можно в коляске ребенку удобно спать и спине мамы удобно... Кенгуру тоже не зашёл,до сих пор лежит

Я дочке тоже говорила, что в коляске детям удобнее лежать))))) но она заявила другое)) 

• Ха-ха 1

• 2 недели спустя...
21.08.2020 в 14:43, twinmama-in сказал(а):

@Добрый мультик я буду после нг. Одежду думаю тоже не раньше, как в декрет выйду. Но я крупногабарит на барахолке возьму. В прошлый раз так и делала. Все продара по тем же ценам. 

Я вот о люльке мечтаю на первое время-в барахолке 3 тым, новая 9. Разница ощутимая. В кроватку матрац новый только буду. Бортики тоже бу планирую.

Коврик, шезлонг, автокресло, комбезы тёплые все там

Я тоже всё такое на авито беру, я от старшей отдала коляску, тоже с авито, буду брать как декретные получу. Тоже люльку хочу, но из-за того, что очень мало места, тоже на авито увидела за 3000, потом комнату пристроим и возьмём кроватку уже. Одежду наверное ближе к родам, так как много отдадут мне. 

Я к первым родам дооолго и тщательно выбирала кроватку)) ага, старшая ни в какую там не спала но полюбила спать в гнёздышке, спала в нем до 7 месяцев почти) я его и в поездки брала. В кроватке было все красиво, бортики, постельное, каруселька- там танцевала под карусельку я могла поесть хоть)) маятник был - вообще она его не любила. Вторая дочка вообще первые месяцы нигде не хотела спать, ночью или кормила или качала на ручках, спала сидя в кровати с ней на руках. Маятник после первой дочки я сдуру выбросила- а младшая любит чтоб качали(((. Долго потом пока кормила спали с ней вместе, ибо висела нон стоп на сисе, я спала. Но вот с месяцев 7 приучила спать наконец в кроватке- приставлена к большой кровати. 
я к тому девочки, купите бу недорого люльку или кроватку, если хорошо зайдёт там определитесь и возьмёте хорошую под вашего конкретного малышика)

Мне сегодня подруга позвонила, говорит что кроватку трансформер мне отдаст почти за даром вместе с матрасиком и бортиками+кокон. 

Коляску пока не могу решить какую... 

На выписку можно и просто одеяло с лентой. Тёплую плёнку, распашенку, шапочку и носочки. Всё равно на машине поедем домой. Не успеем замерзнуть?

Младшая дочка январская. Не заморозились?

Я вообще не хочу люльку брать. У нас морозно зимой, гуляем редко, да и не любитель я частых прогулок зимой по 2 часа. В феврале-марте ветра.

Вот,присматриваюсь к прогулке хорошей. Чтоб амортизация хорошая,колёса надувные, положение лицом к маме/от лица. И положение спинки для новорожденных было. Плюс конверт из овчины. 
И вес важен. В этот раз не до красоты. Тут практичность нужна. Но пока только читаю про прогулки. Покупки,дай Бог, буду после 30 неделек делать.

• 2 недели спустя...

Кто такой пользовался? В предыдущие разы была обычная и комод покупался. Сейчас не хочу комод отдельно покупать

Screenshot_2020-09-26-20-13-28-713_com.avito.android.png

@Добрый мультик я хотела такую, но передумала, громоздкая показалась. Сам пеленальник маленький, у подруги такой стоял

А я вот думаю про приставную к большой кровати. Пока совсем маленькая,  чтобы поставил и ребенок и не в кровати, но и не вставать, а как сможет сама спать, то там боковину ставишь и в отдельную комнату.

Они есть еще раздвижные, растут с ребенком

Screenshot_20200927-132529_Opera.jpg

• Нравится 2

@Добрый мультик Привет, у меня тоже была обычная кроватка без маятника, без ящиков и отдельно покупался комод, на кроватку клалась пеленальная доска)) Сейчас рассматриваю либ такой же вариант, либо комод отдельно, так как тоже кажется что вместе с комодиком будет много места занимать.

Девочки кто какие варианты присматривает на выписку и прогулку потом в коляске? Одеяло или конверт? Я пока присмотрела два, с расцветкой еще не определилась, а вот что именно удобнее будет, фиг знает:)

A8q1hwWHz5Q.jpg

c5pzzTdJrKw.jpg

• Нравится 2

@Barbarisk@ очень красивые комплекты, это ты где смотришь?

Девочки, а мне так конвертик понравился... На ВБ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мне с дочкой первое время был удобен комбез в виде конверта. Было важно быстро упаковать для прогулки, конверт позволял делать это быстрее, чем комбез с ножками

На выписку у меня будет одеяло обычное с уголком, а гулять будет в комбезе демисезонном. Если холодно будет,то в одеяло укутаю дополнительно. 

• Нравится 1

@Добрый мультик Юля, привет. Как себя чувствуешь? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...