twinmama-in 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Miraccle зима, внутри овчинка, есть прорези для автолюльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @twinmama-in дааааа. Ещё у нас есть магазин сенсей. Это супер милые вещички, и недорогие. На лето купила 68 размера на распродаже. Я зимний не брала комбез,я выписывать буду в одеяле,первое время в нем и комбезе демисезонном. Купила керривский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Добрый мультик я ж хотела деми, но у нас снег почти до мая лежит, подвернулся такой комбез и не дорогой, решила взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @twinmama-in а ,ну тогда да. Я на случай холодов подложу остатки конверта на овчине,мне коллега отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Ссылки скрыты. Пришел наш комбез-трансформер! Очень довольна. Будем носить зимой под конверт на овчине, весной без комбеза, думаю, что в виде комбинезона ещё и на осень хватит . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 Пришли мои заказики, крокид. 62 размер в основном. 56-2 слипа только. Много слипов и ползунков отдали 56-62, право все совсем застираное, где то зашито, кнопки вызваны.... поэтому и новое закупила Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @twinmama-in вот сегодня заходила в ДМ. Ничего не приглянулось из вещей. Думаю, опять в крокид пойду затариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @Инка-Гёрла я в группе заказывала, в СП, цены вообще приятные. Слипы 330-400 руб, боди 200 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Инка-Гёрла я на ВБ заказала и в сенсей. Красивые. Девочки,купила коляску, которую я хотела. Пока в коридоре,потом уберем в кладовку. Жане слалом про 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Добрый мультик трехколесная. Уже была такая, Юля? Мне почему-то кажется, что 3 колеса не оч надежно и удобно?♀️Или может я просто слишком консервативна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @АНЮточка К про трехколесные хорошие отзывы, если жить в нормальном городе, где спуски и подъёмы есть. Подруга на трехколесную жаловалась только когда на бордюр приходилось запрыгивать передним колесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Добрый мультик красивая такая)))) я не решусь никогда на трехколеску с нашими дорогами.... Пока остановилась на Адамех неотекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @АНЮточка К да,я с дочкой а 4мес пересела в трёхколёсную капеллу. Безумно довольна. Мужу не нравится @twinmama-in да,если по снегу,то просто колесо фиксируется. Но я не буду по буеракам ездить. А вообще конечно мне непривычно,тяжело, громоздкая коляска кажется,я ж 10лет не катала коляску))) буду заново привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Добрый мультик сколько у нее вес? Я выбрала 15 кг. С дорогами у нас все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @twinmama-in 9. Поэтому и выбор пал на нее. Со своим трансформером 14лет назад я намучалась, выносил только муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Добрый мультик а трансформер это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Таисия173 это старые коляски,с большими колесами, тяжёлые очень,раньше не было таких облегченных. Вездеходы, конечно,в лес за орехами даже ходили,но мне было тяжело ,а муж до сих пор восхваляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Добрый мультик ой терпеть такие не могу. Подруги в них катали. Одна и сейчас катает, коляске лет 15, тяжелая как танк. В нее задувает так еще не плохо. И не согласна по поводу вездеходов, застревала она очень хорошо и в снегу и слякоти. Уж лучше 2 в 1, они хоть удобные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @twinmama-in да, тяжёлый безумно. С радостью отдала его,когда дочке 4мкс стало и купила трехколеску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 06.11.2020 в 23:44, twinmama-in сказал(а): а, в СП Я с СП вообще не дружу. Не умею там покупать,сколько не пыталась вникнуть, не получается))) 09.11.2020 в 15:25, Таисия173 сказал(а): @Добрый мультик а трансформер это как? Я вот сейчас тоже либо прогулку ищу,которая лицо к/от мамы, либо трансформер. 15 кг,как на фото у Юли, эти да,тяжелые и в багажник не входят((( а я хочу в машине оставлять коляску. Сегодня определилась с выбором. Фарфелло (хотя не люблю эти фирмы, Верди,zippi всякие) трансформер. Лёгкая по весу. Вроде,устойчивая. Капюшон XXL. До этого был меньше. И в длину см 100 в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Инка-Гёрла ну это больше группы в вк так сказать. Например группа у нас есть крошка..... не пишу полностью)) Они возят крокид, симу, лесси и пр. Есть соответствующие альбомы. На стене регулярно выкладывается когда будет заказ, т.е. стоп. Я в соответствующем альбоме нахожу нужную мне вещь и подписываю размер и кол-во. Потом в личку мне пишут про оплату и где забирать. У нас это распространено на равне с ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @twinmama-in у нас тоже на сайте Кузбасса есть форум. Но так и не подружилась. А кто-то ж там и рыбу даже копчёную заказывает и икру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Инка-Гёрла я только через вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, привет. Кто-нибудь сталкивался с коляской Carrello Epica 2 в 1 или 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Мне привезли колясочку вживую до этого не видела. Выбирала, сравнивая с другими. Осталась очень довольна 3 в 1, с автолюлькой. Ручка удобно регулируется по высоте, легко складывается, маневренная, небольшая, в общем, я радая кошка тоже оценила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения