Перейти к публикации

А была не была)) И я туда же?‍♀️

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Декрет вас не портит, зря наговариваете. Про цвет , согласна, нужно выровнять и светлые блики добавить. 
скажите а, вот волосы так объёмно топорщатся надо лбом, это естественный рост или так укладываете?

я бы вам посоветовала на косой пробор и длинную челку набок, даже не чёлку как пряди немного короче чем основной срез. И волосы у лица светлее чем остальные.  Только мягко, не ярким мелированием.

Волосы после фена, и там пушок растет, может поэтому так кажется)) 

Поняла, брови покрашу хной. Сначала так посмотрю..Если не то, смоются же))

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Шелена// сказал(а):

У меня такие же волосы, чуть длиннее. Для мамки идеально. Все равно не будете укладывать. Ну  покрасите разок блики, их же поддерживать нужно, это и дороже, чем просто покраска корней , и в пучке незаметно. Или вы уже работать? А вот брови прямо нужны... 

В пучке как раз заметнее. Блики оттенять, это недорого, куча средств есть на любой кошелёк.

• Нравится 2

1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Волосы после фена, и там пушок растет, может поэтому так кажется)) 

Сушите в направлении лица , у вас лоб высокий, делайте пробор. Даже если не подстрижётесь.

• Нравится 2

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

В пучке как раз заметнее. Блики оттенять, это недорого, куча средств есть на любой кошелёк.

Это же осветление, нет? А осветление разве не портит волос? 

@Шелена// , пряди же.

мне в последний раз на родном очень темном (корни ) делали на 2% окислителе

• Нравится 1

Длину волос чуть ниже плечей и брови поярче

Можно мелирование сделать

• Нравится 1

Девочки спасибо за комплименты, честно не ожидала. Я правда изменилась, роды ни фига не молодят. Может фильтры камеры чуть приукрасили. 

П.сы. Меня тут как то бабушкой назвали? Я с пучком, еще попала под дождь слегка. Ребенок под дождевиком в коляске. Одна шапочная знакомая, пару раз на площадке пересекались. Спросила я мама или бабушка. Я ответила - вообще то я мама, но выгляжу как бабушка наверное, да? Она тысячу раз извинялась..

Хотя, я в принципе могу и бабушкой стать, сыну 20 лет сегодня ?

6 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Сушите в направлении лица , у вас лоб высокий, делайте пробор. Даже если не подстрижётесь.

Лицо худоватое и удлинённое, визуально больше не удленит? 

6 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки спасибо за комплименты, честно не ожидала. Я правда изменилась, роды ни фига не молодят. Может фильтры камеры чуть приукрасили. 

П.сы. Меня тут как то бабушкой назвали? Я с пучком, еще попала под дождь слегка. Ребенок под дождевиком в коляске. Одна шапочная знакомая, пару раз на площадке пересекались. Спросила я мама или бабушка. Я ответила - вообще то я мама, но выгляжу как бабушка наверное, да? Она тысячу раз извинялась..

С днем рождения сына! Вы красотка,довольно сложная жизнь чуть-чуть макияжем и будете как девочка

Т9:D

• Спасибо 1

@Ledy(T@nushk@)? тем более убирайте пучки из обихода)), заколебали пучки и хвосты. Стригите. И появится стимул уладывать, сушить волосы, крутить. Это не много времени занимает на самом деле. А, там и брови немного измените, макияж лёгкий, и настроение другое и вышла из декретного образа)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Шелена// , корни полгода не красила, с однотона обратно в сложное окрашивание.

у меня ещё много седины(((

95A7B4FC-16CA-435A-9850-162E4B78686E.jpeg

• Нравится 1

Вот такого типа прически мне кажется будут хороши на тяжелых волосах. 

IMG_20200815_224506.jpg

И пробор набок. Косой челкой или без нее. 

• Нравится 4

Мне не нравится ваша длина, она никакая, а должна быть осмысленной что ли) вот выше у Буллок хороший для вас вариант. 

• Нравится 1

Зализанный хвост больше удлиненность лица подчёркивает, а длинная челка, волосы  у лица корректируют. У меня длинное худое лицо и лоб высокий и нос длинный)), стилист мне наоборот создаёт движение волос у лица, ассиметричная челка, короче пряди, волны.

@Хайдарова ?

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Зализанный хвост больше удлиненность лица подчёркивает, а длинная челка, волосы  у лица корректируют. У меня длинное худое лицо и лоб высокий и нос длинный)), стилист мне наоборот создаёт движение волос у лица, ассиметричная челка, короче пряди, волны.

Вот и у меня длинный нос? А у вас какая длина ?

@Ledy(T@nushk@)? спереди по ключицы, и челка-шторка длинная. Сзади как-то сложно, слоями, ложатся крупными локонами. Это такой волос у меня. У вас то плотность явно другая.

• Нравится 1

2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? спереди по ключицы, и челка-шторка длинная. Сзади как-то сложно, слоями, ложатся крупными локонами. Это такой волос у меня. У вас то плотность явно другая.

Примерно представила) спасибо ?

Спасибо за советы, учту?

С каре увидела сразу.

• Нравится 1

Волосы, конечно, шикарные, но, на мой вкус, лучше до плеч прическу оформить. Так ещё интереснее выглядеть будете. 

Даже не знаю, как сказать, но ваш вариант совсем молоденьким идет, когда распустил и уже шикарно, а тут уже ни к чему, чего то оформленного хочется. Только не подумайте, что я на бабушку намекаю), честно-честно. 

Если не придираться, то и так хорошо. 

• Спасибо 1

Стрижку жалко.Я бы цвет как на корнях выбрала.Брови...мой муж тоже не любит моду на широкие,татуажные брови, так я на хну в салон каждые 4 недели хожу,красота и муж не замечает

Брови. Просто тушью или тенями для бровей оформлять не пробовала? Чтоб посмотреть, насколько подходят яркие брови, оттенки разные- кофейно-коричневый, коричневый

• Нравится 1

Если бабушкой, то да, пучок не вариант. И стричь, и сложное окрашивание. И подчеркнутые брови молодят. 

• Нравится 1

Форма бровей, их незаметная выразительность - кардинально меняют вид в лучшую сторону..  у меня свои вроде и темные, и форма мне казалась норм, но после корекции - совсем другое лицо.... конечно должен быть супер мастер.. моей подруге тоже муж запрещал брови менять, я ее завела к своей бровистке, она  ей так сделала, что вроде и не заметно, но очень классно....муж и не заметил?

Еще правильно вам писали, сушите волосы возле лица вперед, чтобы не было заломов..

• Нравится 2

Я конечно все понимаю, фильтры фильтрами, но бабушкой назвать? это явный перебор

А с бровями что за проблема раз в месяц ходить в салон, делать коррекцию и окраску? ??‍♀️ 

• Нравится 1

13 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Брови больная тема..Тоже хотела бы, муж против..

Брови можно просто покрасить. Хна, краска, сейчас в магазинах полно всего. Необязательно татуаж делать. 

12 часов назад, Шелена// сказал(а):

Это же осветление, нет? А осветление разве не портит волос? 

Окрашивание на 6% и выше тоже портит волос. 

• Нравится 2

12 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Блин, реально нет фоток? То я с пучком, то с ребенком дурачусь муж фоткает..Вот первые две как есть, конечно комнатный свет не так передает.. Вот есть еще такое фото..Это на улице, хотя может чуток темнее чем на фото..Можно приблизить..

Ссылки скрыты.

Вот думаю вот так может? Ну похожу день-два. Потом опять хвост..Ох, тяжко)))

С ребенком пока маленький удобно волосы ,которые можно убрать ,когда моей средней три исполнилось я постригла аж боб каре ,крутяк ,но хвост не сделаешь ,но потом опять б , карантин заросла ,теперь решила пока не стричся ,всеравно скороволосопад начнется и удоьнее будет хвост крутить,следующей весной себе постригу или каре или бол карэ,я себе с стрижкой понравилась.

А.с цвет волос ваш мне нравится ,брови как брови ,можно краской подкрашивать если хочется  или карандашом.

12 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Так может шапочная знакомая ,просто подумала ,что ребенок от старшего уже ?  На свой возраст вы не выглядите и на бабушку точно не тянете.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...