Перейти к публикации

А была не была)) И я туда же?‍♀️

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Меня никто не спрашивал, но я все равно отвечу, - переодеться бы вам из тётковой одежды, тапки, платье дачницы и золотые украшения, в нормальную одежду и волосы можно не трогать.

И еще(яне про вас а вообче) никто не заметит или оценит ваши сделанные брови, губы, ботоксы, пластику, прическу пока вы таких тапках и трикотажной ночнушке.

• Нравится 6

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Меня никто не спрашивал, но я все равно отвечу, - переодеться бы вам из тётковой одежды, тапки, платье дачницы и золотые украшения, в нормальную одежду и волосы можно не трогать.

И еще(яне про вас а вообче) никто не заметит или оценит ваши сделанные брови, губы, ботоксы, пластику, прическу пока вы таких тапках и трикотажной ночнушке.

Не соглашусь. С нормальной головой можно и в ночнушке хорошо выглядеть. 

• Нравится 2

32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы по стилистике? ? Как нужно одеваться не тётке? 

@Ledy(T@nushk@)? Кожа хорошая,лоб высокий,лицо вытянутое, ? длинный и открывать лицо это подчёркивать,визуально объёма не хватает,думаю чёлка пойдёт, полукруглая,может рваная,и цвет непонятный волос,пойдёт рыжий,коньячный,все оттенки коричневого,светлые.Бровки бы выделить и придать форму,

• Спасибо 1

24 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Вы по стилистике? ? Как нужно одеваться не тётке? 

По поводу одежды плюсуюсь к Жуже, такие же мысли были по поводу платьишка, но не потому что оно как ночнушка, а потому что в нем ярко подчеркнуты недостатки фигуры, выглядите полной и бесформенной и ноги визуально толще выглядят. Мне кажется, это из за платья такой эффект..

• Нравится 1
  • Непонятно 1

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

По поводу одежды плюсуюсь к Жуже, такие же мысли были по поводу платьишка, но не потому что оно как ночнушка, а потому что в нем ярко подчеркнуты недостатки фигуры, выглядите полной и бесформенной и ноги визуально толще выглядят. Мне кажется, это из за платья такой эффект..

Надо учитывать что фото сделано не на позирование, наобум)) В одной и той же одежде можно по разному выглядеть, если прям подобрать ракурс.. НО☝️ я не спорю, взгляд со стороны разный. И когда я фото выкладывала, была готова к критике?

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? мож и ракурс, конечно. Но мне кажется, что именно фасон платья добавил полноты

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? Таня,у тебя прекрасная фигура,женственная,тонкая талия,бёдрышки в наличии,кость тонкая и изящная и прятать не надо её,и такая длина платюшка отрубает ножки,укорачивает и полнит лодыжки,ну и матроска не твоё,я тебя вижу в романтик стиле,нежность,цветочки-лепесточки,горошек и тп.

Ножки открывай,юбка-шорты,шорты,комбез-шорты,сарафаны,платья,чуть выше колена.

• Нравится 2

5 минут назад, Совулька сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? Таня,у тебя прекрасная фигура,женственная,тонкая талия,бёдрышки в наличии,кость тонкая и изящная и прятать не надо её,и такая длина платюшка отрубает ножки,укорачивает и полнит лодыжки,ну и матроска не твоё,я тебя вижу в романтик стиле,нежность,цветочки-лепесточки,горошек и тп.

Ножки открывай,юбка-шорты,шорты,комбез-шорты,сарафаны,платья,чуть выше колена.

Не не Верунь, у меня ноги не худые, выше колена никогда не носила)) Хотя муж тоже говорит, что зря не рассматриваю такой вариант.. Да и я уже, не в том возрасте?

А платье на улицу тоже одеваю но редко..В основном джинсы с рубашками, штаны + футболка, кардиган если прохладно..Спорт костюм если недалеко от дома. Дочь сейчас бегает только так, гоняюсь за ней по всей площадке. Платье уже отпадает..Смотрю чтобы было практично.

Мне бы волосы в порядок, а там уже и все остальное. 

@Жужа_белой_масти вот мне интересно, а как ты считаешь - новая супружница Петросяна - Татьяна Брухунова как тетка и бабушка одевается или все же модно и интересно?) 

@Ledy(T@nushk@)? я в длинных платьях с момента появления ребенка начала ходить и по середину икры. И так уже 10 лет - удобнее не придумаешь, а сейчас столько интересных юбок длинных, платьев. И женственно очень и удобно. С вашим ростом просто супер.

• Спасибо 1

8 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Жужа_белой_масти вот мне интересно, а как ты считаешь - новая супружница Петросяна - Татьяна Брухунова как тетка и бабушка одевается или все же модно и интересно?) 

@Ledy(T@nushk@)? я в длинных платьях с момента появления ребенка начала ходить и по середину икры. И так уже 10 лет - удобнее не придумаешь, а сейчас столько интересных юбок длинных, платьев. И женственно очень и удобно. С вашим ростом просто супер.

У Татьяны вещи и образы мне нра, в большинстве,но её это не спасает 

27 минут назад, unika17 сказал(а):

Вот и мне нравятся. А в сети на нее такие наезды,что она как бабка одевается. Но я смотрю и мне 40 летней тётке многое нравится, я мало на кого в инсте подписана, но не удержалась. Просто я сама не хотя того, начала многое с нее копировать, а теперь беспокоюсь) 

Она на самом деле если накрашенная и на каблуках бы - очень ничего, но у нее спецом стиль под мымру из Служебного романа, я все жду когда она как и героиня станет другой)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

32 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Служебного романа, я все жду когда она как и героиня станет другой)))

Что б вообще полстраны баб от зависти поумирало?))

46 минут назад, unika17 сказал(а):

Зашла в инсту, увидела жёлтое платье в клетку, кровь из глаз. Но я не модный гуру.

• Ха-ха 1

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Не знаю кто это, но по фоткам в гугле и инсте, ощущение, что у нее стилист, случайных вещей нет ни в одном образе. Она всегда так одевалась?

Очень все продумано там,  она специально одевается посерьезней, чтоб нивелировать разницу в возрасте. Чтоб не выглядеть смешно в паре с Петросяном. 

34 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

От зависти к Петросяну если только 

• Ха-ха 1

@Жужа_белой_масти и у меня такое ощущение, но якобы она сама себе стилист. Не знаю как раньше одевалась, наверное, раньше у нее на брендовые и дизайнерские вещи денег не было))) разошлась баба

49 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Не знаю, но я уверена, что это все продумано. Она хайпит и одеждой и типа вопросами - а верите ли в бумеранг? И ТД. Будет какое то продолжение, не вижу смысла ей быть серой мышкой по жизни, есть же фотки где она накрашена и на каблуках -  очень ничего даже. 

Самый прикол в том, что дофига замызганных и вульгарных баб пишут ей комменты, что она одевается как бабка и у нее полное отсутствие вкуса)))

18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Жужа_белой_масти и у меня такое ощущение, но якобы она сама себе стилист. Не знаю как раньше одевалась, наверное, раньше у нее на брендовые и дизайнерские вещи денег не было))) разошлась баба

Не знаю, но я уверена, что это все продумано. Она хайпит и одеждой и типа вопросами - а верите ли в бумеранг? И ТД. Будет какое то продолжение, не вижу смысла ей быть серой мышкой по жизни, есть же фотки где она накрашена и на каблуках -  очень ничего даже. 

Самый прикол в том, что дофига замызганных и вульгарных баб пишут ей комменты, что она одевается как бабка и у нее полное отсутствие вкуса)))

Ну какой серой мышкой,  вон выше глаза кровоточат у общественности от жёлтого платья 

22 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

амый прикол в том, что дофига замызганных и вульгарных баб пишут ей комменты, что она одевается как бабка и у нее полное отсутствие вкуса)

Все от зависти. Всё-таки очень удачно девушка на работу устроилась в своё время)

• Ха-ха 1

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Все от зависти. Всё-таки очень удачно девушка на работу устроилась в своё время)

Не, я так то важность денег понимаю, но блин, завидовать жене вялого сморчка? Это что-то новенькое. Для этого есть жены молодых и горячих при деньгах)

• Нравится 1

3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот и мне нравятся. А в сети на нее такие наезды,что она как бабка одевается. Но я смотрю и мне 40 летней тётке многое нравится, я мало на кого в инсте подписана, но не удержалась. Просто я сама не хотя того, начала многое с нее копировать, а теперь беспокоюсь) 

Она на самом деле если накрашенная и на каблуках бы - очень ничего, но у нее спецом стиль под мымру из Служебного романа, я все жду когда она как и героиня станет другой)))

И косметика, тоже, не спасает её  ??‍♀️

Я, когда вижу её фото, стараюсь не смотреть на её лицо просто. Отдельно от неё - вещи классные, и сочетания. Только обувь её  мне не оч ,многая .

@Жужа_белой_масти , кстати,я нашла себе маленькую сумку на широком ремне!) спсб за наводку, чёт раньше не обращала внимания на них. Не сразу купила, думала несколько дней, но , в итоге , довольна.

@Ledy(T@nushk@)? 40 с хвостиком?! Вот это да! Так держать. По фото подумала бы, максимум 35.

По теме : волосы до плеч, выровнять цвет(отрос свой волос, а ранее было окрашивание? Немного пятнами лежит) 

Дайте инсту Петросяна жены, плиз

@Ledy(T@nushk@)? надумали что ?) я завтра пойду сдаваться парикмахеру )) 

покажете результат ?) 

а вы про брови мужу не гвооотте ) он и не заметит ) это главная умелка мужиков ) сначала сделайте не яркие ) потом поярче )) брови прям решают ... 

и мне очень нравится Ваше  лицо ) оно доброе ) у меня как раз с острыми чертами с этим проблема )) многие спрашивают че я злая такая стою ? 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

И косметика, тоже, не спасает её  ??‍♀️

Я, когда вижу её фото, стараюсь не смотреть на её лицо просто. Отдельно от неё - вещи классные, и сочетания. Только обувь её  мне не оч ,многая .

@Жужа_белой_масти , кстати,я нашла себе маленькую сумку на широком ремне!) спсб за наводку, чёт раньше не обращала внимания на них. Не сразу купила, думала несколько дней, но , в итоге , довольна.

Ну вооот!

Фались теперь;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...