Перейти к публикации

Девочки, это конец да?

Полезные сообщения

Сегодня 24дц, и 13дпо, начались коричневые выделения, обычно цикл 28-29 дней. Начиная с 6дпо болит грудь и покалывает, молозиво, темп сегодня 36.8. image.jpeg.6a9b4327d78801903400e92861212ba2.jpeg

Молозиво??? 

• Нравится 2

Какое ещё молозиво? Вам к врачу надо. Выделения из груди это не есть хорошо.

• Нравится 4

Молозиво может быть связано с высоким уровнем пролактина, а это может быть причиной отсутствия беременности. Поэтому ноги в руки и к врачу, эндокринолог для начала, сдать гормоны и УЗИ груди сделать. А там уже смотреть что и как

• Нравится 2

Плюсуюсь к комментам выше

@Victoria 91 анализ на пролактин сдайте.

Скорее всего начинаются месячные. 

• Нравится 1

Когда у меня, тогда ещë на рожавшей и не планирующей, начались выделения из груди, побежала сразу к мамологу. Обследовали и оказалась это фиброаденома. Удалили. Не знаю, на счëт беременности, но из здоровой груди не должно быть выделений. Можно обратиться к гинекологу или маммологу   они уже обследуют и назначат лечение. Не запускайте грудь! 

• Нравится 1

Ну тут как бы и начала - то не было. Просто новый цикл начинается. С грудью решайте вопросы, это не норма и не показатель беременности. 

• Нравится 1

Плюсую, по графику скоро должны начаться монстры, а молозиво - высокий пролактин, сдайте анализ на 3-4 день цикла на гормоны и к врачу. С высоким пролактином есть риск неудачных беременностей.

Здравствуйте, у меня тоже с грудью история,младшему уже почти 10 лет,только в этом месяце поняла что в одной из груди пропало это так называемое молозиво, по этому поводу оббила порог брака и семьи(мед.центр) и анализ на пролактин,и узи и гормоны все было по нормам,сказали особенность такая,и что это может быть нормой у уже рожавших.А сейчас пью гормон так как планирую, и заметила что нет выделений, не знаю может есть связь между этими гормонами,но суть в том что врачи развели руками,сказали так быть может(но каждый случай требует отдельного обследования)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...