Перейти к публикации

Чем заменить мамины руки?

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Девочки, очень болят плечи и шея. Не могу больше укладывать на руках ребёнка. 

Работаю над сз, но это же время нужно. 

Вчера обнаружила, что сын может укладываться на дс в следующей конструкции: посадила его в автолюльку, автолюльку поставила в кроватку с маятником. И качаю. 

Просто в кроватке спать не будет. Т. е. нужно, чтобы на время укладывания было положение, как на ручках. 

Но автолюлька нам уже впритык, ноги висят. Ещё немного и все. Да и не полезно так спать. 

Не могу ничего придумать, чем заменить автолюльку и руки, чтобы было положение, как на ручках, но чтобы его можно было быстро изменить?

Сшить сама могу, но что сшить не понимаю. 

Может, кто подскажет, а? 

А в коляске не уснет? Может на дс в туда?

Для чего этот ненужный переходный этап? Столько времени качали, уж неделю потерпите. 

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

А в коляске не уснет? Может на дс в туда?

Этим спасаюсь постоянно. Но вот уже 2 дня дожди зарядили... 

Я в слингошарф сажала , намотку не полную делала. Просто чтоб свои руки на него положить . Так легче значительно.

А если рядом положить. Или на себя лежа. Вот прям точно точно не заснет. Ни через час ни через два? Можно качать на руках. Потом когда глаза слипаться начнут лечь с ним на кровать, а когда уснет, рядом положить

Вот вам и проблемы с мышцами спины. Ребенку трудно в горизонтальном положении, все тянет . Спать в автолюльке - злоезло. Любой остеопат вам скажет

39 минут назад, Улёна сказал(а):

А если рядом положить. Или на себя лежа. Вот прям точно точно не заснет. Ни через час ни через два? Можно качать на руках. Потом когда глаза слипаться начнут лечь с ним на кровать, а когда уснет, рядом положить

Орать будет ?

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вот вам и проблемы с мышцами спины. Ребенку трудно в горизонтальном положении, все тянет . Спать в автолюльке - злоезло. Любой остеопат вам скажет

Не думаю, что проблема в том, что ему трудно так. Скорее привычка спать на руках. Хотя бы укладываться. Ночью спит же нормально на нашей кровати. 

@Salviae folia В коляске же спит в горизонтальном положении )) или вы это не прочли?

Автор, я своих обоих качала лет до 2, на фитболе, не прям кач-кач, а просто на ручках и плавно перекатывалась туда сюда. Сейчас сами засыпают, а я скучаю по тем временам )) спрашиваю - пойдёмте к маме на ручки? Ответ - нееее, мы сами. А мне прям печаль... ))  Когда дети были в возрасте вашего тоже мечтала о сз. ???

Переложите сразу в кроватку или рядом, поорет пару дней  ,ничего страшного , не придумывайте себе лишних проблем, потом еще от этого отучать будете. 

Когда после качелей к фитболу приучили, я потом сто раз пожалела. Лучше бы сразу сз учила, в итоге в 9 месяцев снова отучала от мяча, чтобы сам спал

• Нравится 4

Когда мне стало тяжело укачивать сына на руках, решила что пора его рядом возле себя укладывать. Неделю поорал и начал засыпать. Я против переходного этапа, это и вам и ребенку сложно будет.

• Нравится 1

Мы так и не справились со старшим ( так и таскали . Не засыпал лежал в итоге перегуливавший и потом вообще печаль . 
скольео ребёнку ? Слинг мне оч понравился , не ощущается вообще нагрузка 

@~Марина~ ох, возможно и я буду скучать ?, т. к. уже скучаю по сладкой лялечке в пеленке. 

Но спина.... 

Фитбол любим нежною любовью, кстати. 

44 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

А мне прям печаль... )) 

Дааа) я тоже своего старшего в беременность все пыталась поймать и хоть немного да подержать на руках ) а он вообще не ручной стал) а у меня, видимо, инстинкты обострились ? мне все ты че больная ) с животом ) а мне прям вот надо было его схватить) да и так тоже иногда так хочется пожамкать - нивкакую 

А если просто положить ребенка в кроватку, когда спать пора? 5 минут ора и ребенок спит. С моей работает, ни разу не качала.

Шезлонг пробовали?

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

А если просто положить ребенка в кроватку, когда спать пора? 5 минут ора и ребенок спит. С моей работает, ни разу не качала.

Будет истерика. Пробовала

Типа такого

Ссылки скрыты.

Хотя мне кажется, лучше уже приучать спать в кровати. В коляске же спит на ровной поверхности.

Я бы сразу в кроватку. Да 2-3 дня крика, но потом спит нормально. Если сильно плакал, брала, успокаивала и обратно

@liarny были электрокачели. В них спал тоже. Сейчас вес уже не позволяет. Нам скоро год. Наверно пора уже приучать спать по человечески. 

Может что то типа гамака придумать? Пошить и в кроватке повесить? Чтоб как уснул опустить мягко на матрас. Я видела типа таких на китайских сайтах но для совсем младенцев 

• Спасибо 1

21 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Я бы сразу в кроватку. Да 2-3 дня крика, но потом спит нормально. Если сильно плакал, брала, успокаивала и обратно

Я сейчас с ночным сном работаю. 

Иногда получается, что и сам засыпает. Потом дневные сны, потом в кроватку планирую. 

Если не брать, то ни за что не уснет. Ещё и будет реветь, так, что не успокоить потом. 

2 минуты назад, katyushka_m сказал(а):

Может что то типа гамака придумать? Пошить и в кроватке повесить? Чтоб как уснул опустить мягко на матрас. Я видела типа таких на китайских сайтах но для совсем младенцев 

Ооооо, точно! Спасибо ?????????

Что бы стресса меньше было надо конечно что бы ребенок одинаково засыпал, что днем, что ночью. Ночное сз я научила к 1 году и 4 мес, а вот именно сам засыпал без присутствия т.е уложила ушла, то это ближе к 2 годам и 7 мес. 

А так к году оставался 1 сон, я в коляске укладывала т.е. дома толбко ночной и после года и 4 мес уже дома спал днем, но с завершением гв перестал дневной спать в 1 год и 7 мес

Меня до двух лет деток спасала кресло-качалка. Взяла на ручки, книгу открыла на ноуте или телефоне и качаю потихоньку! Ни спина не болит, ни руки! Потом перешли потихоньку на СС с сыном, а дочь просто в кроватку.

• Спасибо 1

Я укачиваю на сон так: сажусь по-турецки.  Дочку на руки.  Под руку подушку. И раскачиваюсь. Голова на руке. Тело на ногах. Получается поза колыбели,  но без нагрузки на меня. Но наверное,  я это уже десятый раз пишу на бп 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...