Перейти к публикации

Крочневые мажущие выделения на 7-8 недели

лис174

Полезные сообщения

Девочки привет, лежала на сохранении, в день как поступила мазало не много потом прекратилось пока я лежала не чего не было, приехала домой опять началось, мажет не сильно, в больнице прописали "транексам и утрожестан" По УЗИ все хорошо, Девочки у кого также было, все потом было хорошо 

IMG_20200816_170426.jpg

Много у кого так было. У меня по ногам кровь лила несколько дней. Выносила и родила. Коричневые и черные выделения еще долго могут быть, гематома в стадии организации.

Отслойку могли не увидеть на УЗИ. Гематома выходит не пару дней.

@DarkNelly у меня 3раза УЗИ делали 2 обычных и трансвагинальное, не гематом  не отслойку не увидели

@лис174 @Z-zanoza у меня 3 раза УЗИ делали не отслойку не гематом не было

У меня так было с 7 до 8 недель. Ничего не выписывали , сказали , что такое бывает. Сыну уже 5 лет. Нанервничалась знатно тогда. 

@Tan4ik2401 надеюсь закончится на 8 недели :molitva:

• Держу кулачки 1

• 2 месяца спустя...

С 8 недели периодически мажет. Уже идёт 21 неделя. На узи ни отслойки,ни гематом не видят. Почему и что это никто не говорит.

Было, тоже утрожестаном и транексамом лечили, к концу 1 триместра все нормализовалось и спокойно доходила беременность. Мазня - дело нередкое! 

• 4 недели спустя...

тоже мазало и лило и кровоостанавливающие и утрик и актовегин и ношпа и вит Е пила , вначале не увидели гематому, а потом увидели огромную, но слава Богу выносила и родила. Мне сказали, если кровь алая это страшно, а если коричневая мазня, то это выходят остатки ... Выходили они долго ..... очень сильно переживала, лежала  тк беременность долгожданная после 3 пролетных ЭКО нам БОГ дал такой подарок.

• Нравится 1

Очень у многих так было. Прописали все правильно, только транексам обычно прописывают на какой-то срок - разовый прием или на 2-3 дня. Это лучше уточнить у врача. Пока не льет красная кровь - ситуация не слишком страшная и очень распространенная. Если красная - на скорую и сохраняться. Хотя у нас обычно и коричневую мазню на стационаре лечат. Я лежала, половина палат с этим лежали - и все в порядке. Если по УЗИ все хорошо - то следуйте спокойно предписаниям врача. 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, долго ещё мазня продолжалась? Сейчас все хорошо?

@Юлия@kyshak а сильно мажет?

6 часов назад, Ира25 сказал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, долго ещё мазня продолжалась? Сейчас все хорошо?

@Юлия@kyshak а сильно мажет?

Нет,не сильно. Сейчас все хорошо.) 29 недель)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...