dewa78 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Мама болела конец апреля начало мая. Больница, кислород и все сопутствующие. Антитела +. Моя дочь сутки темпа антитела +, сыну не сдавали, мелкий. У меня вместе с ними темпа разово 37.6 антитела +, муж минус, но у него и темпы не было. Дядя и бабушка + без симптомов, хотя вот тут я сомневаюсь, что то было. Брат мужа с пневмонией и + мазком без антител. Жена его только с отсутствием нюха с антителами, диагноз орви стоит в карте. Короче, хрень какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 У сына на работе один заболел в конце марта- начале апреля, счас опять заболел, недели 2 назад... но думаю все очень индивидуально. Больше никто не заразился у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Болела в январе (ТТ, озноб, слабость, горло, почка болела, белок в моче, живот, кашель, насморк), но я только родила, списала на роды некоторые проявления. По анализу крови - вирус. Но на ковид не сдавала, побоялась, что запрут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Mazda:) я знаю, я поэтому и сдавала, чтобы посмотреть, заразилась или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Был репортаж. Во Франции мужчина болел пневмонией в конце ноября или начало декабря. Пневмония. Ну вылечили и забыли. А после нового года егоп пригласили сдать анализ на антитела. Положительный. Так что когда этот ковиД реально пошёл по планете ещё вопрос. я лично даже не помню когда болела и тем более так серьезно, но воспаление легких я лечила в новогодние праздники. Температура выше 40 поднималась и сбивалась с трудом. Кашляла так, что легкие думала выплюну, в какой-то момент с кровью даже. Возможно совпадение, а может и ковид. На антитела не сдавала... да и не вижу смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт