Популярное сообщение daisy2023 16 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2020 Стрижка без никто. Нет никаких укладочных средств, просто посушили. И думаю - да не нужны мне никакие "кератины". Хотя мастер раскручивает на курс коллагена. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 лучше чем было. утюжок не пробовали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я бы попробовала муссы для эффекта кудрей, руками пожать. Чтоб не морочиться с укладками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Блин, а мне кажется, что нужны кератины-то? Но стало лучше, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 ?? Только все равно пушистость поубрать бы .. не? Это каре на удлинение ? Или как его .. ну , сзади короче , спереди длиннее ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Хорошо, но я почему то вижу автора с кудряшками и более ярким рыжим. Без кератина нормально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 А если челку у корней ее поднимать сушкой? И кератин/ботокс все же нужны. Глянец волосам придать. Хотя может быть это решится по краской частично. У меня от краски волосы плотнее становятся и первое время вообще не пушатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Отлично, но я все равно за кератин, будет смотреться с лоском. И на счёт цвета? Будете менять или ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Попробовать поровнять утюгами и попробовать пожамкать со средством для кудрей и потом уже определиться. И вот как сейчас подкручено внутрь, так не надо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Покрасить + тонирование/коллагеновое обёртывание/экранирование на постоянной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Покрасится срочно, и экранирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Мне кажется, хорошо. Но мне и до этого нравилось. Я против ботокса и иже с ним. Сейчас в моде небрежность. Можно выдавить маленький шарик мусса, растереть в руках и торчуны пригладить. И красота. А брови бы подкрасила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Со стрижкой очень хорошо. Но про кератин или ботокс я бы подумала. По Вашей структуре волос - кажется волос ломким и сухим: с кератином или ботоксом будет более лосковый вид. Ну, и если планируете утюжком выпрямлять, вместо постоянного травмирования перегревом - кератин 3 месяца (у меня так) держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Утюжок на каждый день - это смерть для волос. Я за кератин ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 я думаю, что кератин уберет у автора весь объем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Мне нравится. Только надо утюжком вытянуть. Я вытягиваю на 150 градусах, причём каждый день, волосы не портит абсолютно. Но сначала на чистые волосы средство от секущихся кончиков буквально пару горошин и все ок. Странно, что многие рекомендуют ботокс или кератин, вот это точно убийство для волос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 утюгом необязательно все выпрмлять, так, пройтись местами сверху.пригладить, оставляя объем. и времени минут 5 всего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 33 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Попробовать поровнять утюгами и попробовать пожамкать со средством для кудрей и потом уже определиться. И вот как сейчас подкручено внутрь, так не надо. Это мастер глухая. Я ей сказала просто посушить, но она с круглой расчёской вокруг меня бегала. Да по фиг. Завтра уже все развалиться 25 минут назад, Улёна сказал(а): Мне кажется, хорошо. Но мне и до этого нравилось. Я против ботокса и иже с ним. Сейчас в моде небрежность. Можно выдавить маленький шарик мусса, растереть в руках и торчуны пригладить. И красота. А брови бы подкрасила Занимаюсь. Бровями 4 минуты назад, Selёdka сказал(а): Мне нравится. Только надо утюжком вытянуть. Я вытягиваю на 150 градусах, причём каждый день, волосы не портит абсолютно. Но сначала на чистые волосы средство от секущихся кончиков буквально пару горошин и все ок. Странно, что многие рекомендуют ботокс или кератин, вот это точно убийство для волос. Есть утюжок, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я за новый цвет. Спокойный, близкий к натуральным оттенкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 16 минут назад, Julsyk сказал(а): Со стрижкой очень хорошо. Но про кератин или ботокс я бы подумала. По Вашей структуре волос - кажется волос ломким и сухим: с кератином или ботоксом будет более лосковый вид. Ну, и если планируете утюжком выпрямлять, вместо постоянного травмирования перегревом - кератин 3 месяца (у меня так) держит. Чё т мы на коллагене сошлись. Мастер говорит, что ботокс кардинально пушистость не решит. А кератин пробовала - не особо понравилось Только что, *PregnOlya* сказал(а): Я за новый цвет. Спокойный, близкий к натуральным оттенкам. Не...Это не я буду:) Я скорее в более яркий покрашусь 39 минут назад, //Ира// сказал(а): Отлично, но я все равно за кератин, будет смотреться с лоском. И на счёт цвета? Будете менять или ярче? Скорее всего буду. Девы. Это только пол пути. Ясень пень я так не оставлю. Просто надо ещё подумать чё сделать лучше. Ну и это без укладки и укладочных средств. Может с утюжком поаккуратнее будет. 12 минут назад, nataly1105 сказал(а): я думаю, что кератин уберет у автора весь объем. Да. Пробовала. Как корова языком прилизала. И в сосульки превратились 33 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Покрасится срочно, и экранирование. Почитала про экранирование. Прикольная вещь. Тоже повод наподумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Да. Пробовала. Как корова языком прилизала. И в сосульки превратились У меня волос в объеме намного меньше, да, кератин мне их ещё прилизал, но я сушу фен-щеткой и объём добавляется и волосы мочалкой не смотрятся, когда без кератина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Возможно фото не передает реальность, но волосы создают впечатление не очень "живых".Блеска нет совсем. Мне кажется, сейчас нужно подлечить их масками, бальзамами. Все процедуры длительного действия волосы в результате портят. Вся красота получается временная и приходится процедуры делать постоянно. А пока выбрать прическу, которая как можно меньше подразумевает в постоянном использование фена и утюжка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @daisy2023 , без обид, такой цвет вас очень простит и придаёт возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 34 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Чё т мы на коллагене сошлись. Мастер говорит, что ботокс кардинально пушистость не решит. А кератин пробовала - не особо понравилось Не...Это не я буду:) Я скорее в более яркий покрашусь Скорее всего буду. Девы. Это только пол пути. Ясень пень я так не оставлю. Просто надо ещё подумать чё сделать лучше. Ну и это без укладки и укладочных средств. Может с утюжком поаккуратнее будет. Да. Пробовала. Как корова языком прилизала. И в сосульки превратились Почитала про экранирование. Прикольная вещь. Тоже повод наподумать... Кератин и ботокс убьет пористые волосы. Не соглашайтесь. Коллагеновое обёртывание не дорогое. Хватает на пару недель. Эффект как у ботокса. Фены/утюжки убрать. Максимально ухаживать и насыщать волосы. И цвет ярче. Сейчас выглядит как будто не красились несколько месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 На мой вкус вам много длины оставили и впереди удлинять не надо, а надо просто ровно отрезать. Но это только мое мнение. У вас колоритные черты лица и их надо выделить побольше. Ну на мой вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт