daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 7 минут назад, Nazh сказал(а): Кератин и ботокс убьет пористые волосы. Не соглашайтесь. Коллагеновое обёртывание не дорогое. Хватает на пару недель. Эффект как у ботокса. Фены/утюжки убрать. Максимально ухаживать и насыщать волосы. И цвет ярче. Сейчас выглядит как будто не красились несколько месяцев Да. Я смотрю сейчас коллаген или экранирование. Где что почем. Уже поняла, что не буду кератин и ботокс (ну из заголовка понятно) 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): На мой вкус вам много длины оставили и впереди удлинять не надо, а надо просто ровно отрезать. Но это только мое мнение. У вас колоритные черты лица и их надо выделить побольше. Ну на мой вкус. Интересное мнение:)) Но длину то можно и поправить. Попробую как будет носиться и лежать. А любом случае так не оставлю. Это не конец пути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Да. Я смотрю сейчас коллаген или экранирование. Где что почем. Уже поняла, что не буду кератин и ботокс (ну из заголовка понятно) Я делала и то и другое. На моих волосах коллаген дольше держался. Волосы более плотные были. Коллаген по эффекту ближе к ботоксу. Вот коллаген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 30 минут назад, nataly1105 сказал(а): Возможно фото не передает реальность, но волосы создают впечатление не очень "живых".Блеска нет совсем. Мне кажется, сейчас нужно подлечить их масками, бальзамами. Все процедуры длительного действия волосы в результате портят. Вся красота получается временная и приходится процедуры делать постоянно. А пока выбрать прическу, которая как можно меньше подразумевает в постоянном использование фена и утюжка. Да. Блеска нет. Это так. И это странно. Обычно у меня, особенно после окрашивания, есть. Это и мучает. Но видимо два пролетных ЭКО, и плюс другие жизненные обстоятельства (не радостные), подкосили мою красоту и здоровье. Вот пытаюсь выгребстись хотя бы внешне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я могу масло посоветовать. У меня после сушки феном такой же одуван на голове. Наношу на волосы и норм. Оно не утяжеляет, не жирнит и объем не убирает. У меня масло гарньер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 10 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я могу масло посоветовать. У меня после сушки феном такой же одуван на голове. Наношу на волосы и норм. Оно не утяжеляет, не жирнит и объем не убирает. У меня масло гарньер И часть уже покончалось. Могу и Гарнье попробовать...но таки нужна уже тяжёлая артиллерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Брови просятся поярче и с небольшим изгибом. Может слегка пошире. Стрижка вас преобразила. Вам советовали средство 12 в 1 в фиолетовой баночке, оно не утяжеляет волосы, но при этом они становятся более послушными, прямыми и блестящими. Также перед вытягиванием утяжком его наносят. Супер эффект должен быть. Хватает очень надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какая разница 16 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2020 Мне с моими пушащимися волосами очень подошла краска на основе хны "леди хенна", уплотнила, прибавила блеск. Вот я просто высушила феном с несмываемым бальзамом Брелил Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): И вот как сейчас подкручено внутрь, так не надо. Почему не надо? Так сейчас не делают, не модно? Я просто тоже так подкручиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @daisy2023 Какой цвет свой и чем красились? Краска и номер тона и окислитель%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Только она очень темнит, надо брать оттенок светлее, чем свои волосы. Автору как раз пойдут эти коричнево каштановые оттенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 13 минут назад, daisy2023 сказал(а): И часть уже покончалось. Могу и Гарнье попробовать...но таки нужна уже тяжёлая артиллерия Очень классное разглаживающее масло у Велла Профешнл (большой бутылки на долго хватает). Зацените?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 3 минуты назад, BlacкCat сказал(а): Мне с моими пушащимися волосами очень подошла краска на основе хны "леди хенна", уплотнила, прибавила блеск. Вот я просто высушила феном с несмываемым бальзамом Брелил Ссылки скрыты. Хороший результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @TatyanaTipushkova да, ещё и пишут, что цвет держится долго. Автор ещё советую купить хороший мощный проффен, укладка будет как из салона, это важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 С такой стрижкой намного лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 48 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Брови просятся поярче и с небольшим изгибом. Может слегка пошире. Стрижка вас преобразила. Вам советовали средство 12 в 1 в фиолетовой баночке, оно не утяжеляет волосы, но при этом они становятся более послушными, прямыми и блестящими. Также перед вытягиванием утяжком его наносят. Супер эффект должен быть. Хватает очень надолго. Брови уже покрашены 43 минуты назад, BlacкCat сказал(а): Мне с моими пушащимися волосами очень подошла краска на основе хны "леди хенна", уплотнила, прибавила блеск. Вот я просто высушила феном с несмываемым бальзамом Брелил Ссылки скрыты. Мне с хной на седые волосы получается очень забавный эффект:)) 43 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): @daisy2023 Какой цвет свой и чем красились? Краска и номер тона и окислитель%? Это не профкраска. Буду перекрашиваться (обычно матриксом и 6 процентов окислитель). А эта, по моему, колор эксперт, Шварцкопф (7,7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @daisy2023 это не просто хна, а краска, она прокрашивает на ура) поэтому я и говорю, надо брать самый светлый цвет, иначе будет просто чёрный. Я например светло-коричневый брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): Стрижка без никто. Нет никаких укладочных средств, просто посушили. И думаю - да не нужны мне никакие "кератины". Хотя мастер раскручивает на курс коллагена. В кудри не хотите? Видно, что волосы вьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 6 минут назад, BlacкCat сказал(а): @daisy2023 это не просто хна, а краска, она прокрашивает на ура) поэтому я и говорю, надо брать самый светлый цвет, иначе будет просто чёрный. Я например светло-коричневый брала. Возьму на заметку Только что, Mimozka сказал(а): В кудри не хотите? Видно, что волосы вьются Ну тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Хорошо. Надо помыть и самой уложить. 1 час назад, Лелечка сказал(а): Почему не надо? Так сейчас не делают, не модно? Я просто тоже так подкручиваю))) Чтобы было типо того. Украла из предыдущей темы. Не знаю почему, даже в недешевых салонах попадаются мастера во внутрь крутят, бабушка стайл получается. Хотя всегда прошу помпезности вот этой всей не делать и даже картинки показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, Лелечка сказал(а): Почему не надо? Так сейчас не делают, не модно? Я просто тоже так подкручиваю))) не модно, надо чтоб прямые кончики были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 16 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2020 На самом деле поддерживать кудри легче, чем выпрямлять. Весь секрет - как эти кудри максимально сделать и зафиксировать. Если интересно - читайте про кудрявый метод (на ютуб посмотреть) - основной смысл нельзя sls и силиконы и спирты в средствах, и правильная фиксация кудрей подходящим гелем. Я в жизни не знала, что у меня такие кудри - это все правильный уход. Видно, что у вас волосы вьются. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я бы попробовала купить розоватую краску и на 1,5 оксиде тонировку сделать. Они розовыми не будут, но цвет скорее всего станет благороднее и интереснее. И плюсом волосы будут шелковистей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 8 минут назад, Mimozka сказал(а): На самом деле поддерживать кудри легче, чем выпрямлять. Весь секрет - как эти кудри максимально сделать и зафиксировать. Если интересно - читайте про кудрявый метод (на ютуб посмотреть) - основной смысл нельзя sls и силиконы и спирты в средствах, и правильная фиксация кудрей подходящим гелем. Я в жизни не знала, что у меня такие кудри - это все правильный уход. Видно, что у вас волосы вьются. мыть голову каждый день приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 12 минут назад, Mimozka сказал(а): На самом деле поддерживать кудри легче, чем выпрямлять. Весь секрет - как эти кудри максимально сделать и зафиксировать. Если интересно - читайте про кудрявый метод (на ютуб посмотреть) - основной смысл нельзя sls и силиконы и спирты в средствах, и правильная фиксация кудрей подходящим гелем. Я в жизни не знала, что у меня такие кудри - это все правильный уход. Видно, что у вас волосы вьются. Да лаааадно! Это не химия и не накрутили, а просто высушили по кудрявому методу и такие правильные кудряшки? Я пробовала, пока влажные еще более менее намек на кудри есть. Как только высыхают, причесон "привет одуванчик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 10 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): мыть голову каждый день приходится? 2 раза в неделю мою. Сплю в спец шапочке а сексуально, но утром сняла и кудри на месте, встяхнула и пошла. Можно спать в шелковое платке, шапке, спать на шелковой наволочке. Можно вообще не заморачиваться и спать как угодно, но тогда утром надо делать "рефреш" - заново мочить волосы и снова фиксировать и сушить - это время. Мне лень. 7 минут назад, Tpям сказал(а): Да лаааадно! Это не химия и не накрутили, а просто высушили по кудрявому методу и такие правильные кудряшки? Я пробовала, пока влажные еще более менее намек на кудри есть. Как только высыхают, причесон "привет одуванчик" Да, просто по методу. Причем средства у меня более-менее бюджетные, шампунь 500, кондиционер 250, несмывашка 500-800 (но не надолго хватает) и гель 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт