kacandra 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Чего только не узнаешь на бп. Надо почитать про "кудрявый метод сушки". @daisy2023 я не знаю как у вас было "до", но сейчас мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Минус кудрявого метода в том, что чередовать с тем же выпрямлением не будешь... А ходить кучерявая постоянно я пока не хочу. Может, в декрете созрела бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Mimozka оч круто. Сушить феном нельзя, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Почитала про этот метод. Только поняла, что ничего не поняла. Или этот метод для прямых волос??? Я мою голову шампунем, пользуюсь бальзамом, смываю голову. Заворачиваю в полотенце волосы. Полотенце немного впитало влагу с волос. И вуаля, мои волосы сами по себе вьются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yavik 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Ничего себе я зашла! Девушки, вы что? Неплохо-неплохо? Автор, я бы уже бежала «вырвать руки» мастеру, который Вас так изуродовал. Это стрижка называется? Где там стрижка, так обкорнать даже я, рукожоп стопятидесятого уровня, могу. Какие кератины-ботоксы тут обсуждают, когда мастер даже подстричь не может нормально? Я, правда, ничего не понимаю в парикмахерском искусстве, ноооо. Вот мое фото, которое я делала для предъявления претензии салону, салон претензию принял и обязался какие-то ампулы втирать месяц бесплатно и ещё чего-то, за косяки мастера. Но у меня хоть видно, что мне стрижку делали, укладки нет, только феном высушили. Изначально был одуван-мочалка до талии. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 15 минут назад, catttt сказал(а): @Mimozka оч круто. Сушить феном нельзя, наверно? Я только феном и сушу. С диффузором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Mimozka очень классно смотрится) почитала сейчас про метод, нуууу, это не для ленивых рукожопов типа меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 6 минут назад, kacandra сказал(а): Почитала про этот метод. Только поняла, что ничего не поняла. Или этот метод для прямых волос??? Я мою голову шампунем, пользуюсь бальзамом, смываю голову. Заворачиваю в полотенце волосы. Полотенце немного впитало влагу с волос. И вуаля, мои волосы сами по себе вьются. Метод для кудрявых и волнистых. Суть в том, чтобы получить красивые, очерченные кудри. Просто используются средства и техники, которые позволяют получить хороший завиток. 1 минуту назад, catttt сказал(а): @Mimozka очень классно смотрится) почитала сейчас про метод, нуууу, это не для ленивых рукожопов типа меня) Вытягивать через день было до меня сложнее, чем 2 раза в неделю сделать укладку. Это кажется сложно, пока не разберешься, потом по накатанной, уже знаешь как и что мазать. Но первоначально да - разобраться надо. Зато столько комплиментов волосам в жизни не получала за свои 35+. Как пористые волосы не выпрямляй, они все-равно не как в рекламе пантин, а уж если влажность, то капец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, Mimozka сказал(а): 2 раза в неделю мою. Сплю в спец шапочке а сексуально, но утром сняла и кудри на месте, встяхнула и пошла. Можно спать в шелковое платке, шапке, спать на шелковой наволочке. Можно вообще не заморачиваться и спать как угодно, но тогда утром надо делать "рефреш" - заново мочить волосы и снова фиксировать и сушить - это время. Мне лень. не мешает шапка? у меня если пожамкать руками сырые волосы с воском или чем подобным, то получится то, что на фото, но после ночи на голове будет шухер, который не переуложишь. а при мытье каждый день моим волосам совсем плохо становится. но мне кажется в шапке или платке я не усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 А я прям вижу Евгению с кудряшками=). Вот ещё работы моего мастера, утащила из инсты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 2 часа назад, Mimozka сказал(а): Абалдеть жеж можно, как красиво!! 43 минуты назад, Yavik сказал(а): Стесняюсь спросить, - а в чем косяк, который работники салона увидели невооруженным взглядом на этой фотке и безвапросов сразу кинулись замазывать вас ампулами? 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 53 минуты назад, Yavik сказал(а): Ничего себе я зашла! Девушки, вы что? Неплохо-неплохо? Автор, я бы уже бежала «вырвать руки» мастеру, который Вас так изуродовал. Это стрижка называется? Где там стрижка, так обкорнать даже я, рукожоп стопятидесятого уровня, могу. Какие кератины-ботоксы тут обсуждают, когда мастер даже подстричь не может нормально? Я, правда, ничего не понимаю в парикмахерском искусстве, ноооо. Вот мое фото, которое я делала для предъявления претензии салону, салон претензию принял и обязался какие-то ампулы втирать месяц бесплатно и ещё чего-то, за косяки мастера. Но у меня хоть видно, что мне стрижку делали, укладки нет, только феном высушили. Изначально был одуван-мочалка до талии. Ой, ваша прическа мне напомнила мой недавний эксперимент. Сама себе постригла волосы каскадом. В нэте высмотрела, хвостик на макушке сделала и ровненько его обкорнала. Вот у вас такой же эффект. Сами по себе у вас волосы то хорошие, а не как мои: растут медленно, при этом ещё ломаются. Какие ампулы вам втереть хотели? Зачем? У автора нормально острижены волосы. И если была укладка соответствующая и блеск волос, то эффект был ярче. Но к этому, как автор написала, она стремиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yavik 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 38 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Стесняюсь спросить, - а в чем косяк, который работники салона увидели невооруженным взглядом на этой фотке и безвапросов сразу кинулись замазывать вас ампулами? Честно, фотки было две, вторая поближе, я ее удалила уже, поэтому предъявить не могу. Кроме фоток, я просто объяснила администратору, что не так. Вы же тут профи все, так скажите, в чем «косяки», а потом я дам ответ, почему салон сразу согласился с тем, что мастер косорукий. Чтобы потом без обвинений, претензии касаются не только стрижки. Не пойму только, зачем тут автора убеждают, что ее нормально подстригли!!!!! 18 минут назад, kacandra сказал(а): Какие ампулы вам втереть хотели? Зачем? Да, фиг его знает какие ампулы, я в отличие от здешних девушек не понимаю в этом ничего и не собираюсь в этом разбираться, для этого профессионалы есть, я хочу видеть результат! В моем случае, салон хотел любыми способами избежать разбирательств. А в случае автора, ее, за такое качество оказанной услуги, должны всю жизнь бесплатно обслуживать всесторонне и ещё ей приплачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я тоже вижу автора в кудряшках. И... Без этих жутких ресниц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @daisy2023 Жень, пусть тебя перестригают. Ну что за сосульки впереди? Убирай их нафиг. Видно по фото, что сзади ровно подстригли и потом резкий переход на две сосули. Сегодня я согласна с Yavik. Это не стрижка. Цвет волос шоколадный,например, тебе не идёт? Потемнее. Уйти от этой рыжины. @Yavik длина каскада неровная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @daisy2023 купите масло Londa velvet oil. Это лучшее масло, которое реально не жирнит, не утяжеляет. На wb часто скидка бывает. Я брала маленький объем. Теперь ловлю большой по хорошей скидке. У меня волосы жирные у корней, но по длине пушатся, тк в блонд крашусь. Лучшего масла пока не нашла. И вообще. посмотрите на фирму londa в качестве шампуней, бальзамов , масок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 5 часов назад, Yavik сказал(а): Вы же тут профи все, так скажите, в чем «косяки», а потом я дам ответ, почему салон сразу согласился с тем, что мастер косорукий вы мне этой фразой напомнили сериал, который я начала смотреть вчера "Как избежать наказание за убийство")))) мы прям тут, как на экзамене, парикмахеров стилистов))) хотя ваша же фраза 6 часов назад, Yavik сказал(а): Я, правда, ничего не понимаю в парикмахерском искусстве, ноооо. Нооо, надо сказать фу))) 6 часов назад, Yavik сказал(а): Ничего себе я зашла! Девушки, вы что? Неплохо-неплохо? Да, не плохо! Стрижка автору идет. Но в вопрос теперь, в том, чтобы она смотрелась хорошо, для этого нужна укладка и уход за волосами. Не все типы волос можно подстричь, высушить, без всяких приблуд и будет смотреться хорошо. Структура волос у всех разная. У автора волосы пушатся, скорее всего пористые, легкие, поэтому и стрижка не лежит так, как будет лежать, после укладки со средствами, маслами или всякими кератинами, ботоксами. 5 часов назад, Yavik сказал(а): Да, фиг его знает какие ампулы, я в отличие от здешних девушек не понимаю в этом ничего и не собираюсь в этом разбираться А это смешно, ничего не понимаю, но ампулы навязали и втираете или вам втирают))) Вот тут бы вам и не мешало б поинтересоваться что по чем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @daisy2023 Жень, пусть тебя перестригают. Ну что за сосульки впереди? Убирай их нафиг. Видно по фото, что сзади ровно подстригли и потом резкий переход на две сосули. Сегодня я согласна с Yavik. Это не стрижка. Цвет волос шоколадный,например, тебе не идёт? Потемнее. Уйти от этой рыжины. @Yavik длина каскада неровная? Нет. Шоколад не идёт. А сосульки не сосульки, моим волосам уже по фиг Вот такая встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @daisy2023 , даже, если делать кучеряшки, надо что-то делать с пушистостью. если ее убрать, то и прямые, и кудрявые волосы будут смотреться хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Нооо, надо сказать фу))) 8 часов назад, Yavik сказал(а): Ничего себе я зашла! Девушки, вы что? Неплохо-неплохо? Да, не плохо! Стрижка автору идет. автору хорошо, потому что волосы стали короче, а не потому что хорошая стрижка и укладка. 36 минут назад, daisy2023 сказал(а): Нет. Шоколад не идёт. А сосульки не сосульки, моим волосам уже по фиг Вот такая встала. на мой взгляд, так гораздо лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): автору хорошо, потому что волосы тали короче, а не потому что хорошая стрижка и укладка. я про стрижку и написала, что хорошо. укладка и состояние волос - это отдельный разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Yavik так я написала, как на голове выглядит ваша стрижка. Подошли сами к зеркалу и остригли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): я про стрижку и написала, что хорошо. укладка и состояние волос - это отдельный разговор. явик писала про качество стрижки. Про то, что автору хорошо с короткими волосами, никто и не спорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): явик писала про качество стрижки. Про то, что автору хорошо с короткими волосами, никто и не спорит. и что плохо в качестве этой стрижки? ничего. с укладкой будет смотреться отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): автору хорошо, потому что волосы стали короче, а не потому что хорошая стрижка и укладка. на мой взгляд, так гораздо лучше)))) И на мой:)) переделывать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт