Перейти к публикации

Стрижка. Результат. Ну и на фиг мне тот кератин:))

daisy2023

Полезные сообщения

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

и что плохо в качестве этой стрижки? ничего.

с укладкой будет смотреться отлично.

так автор уже и вышла из салона с укладкой. Только почему-то без их "укладки" утром , когда встала, смотрится лучше и живее))) 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Нет никаких укладочных средств, просто посушили. 

не было никаких укладок)

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

так автор уже и вышла из салона с укладкой.

13 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Это мастер глухая. Я ей сказала просто посушить, но она с круглой расчёской вокруг меня бегала. Да по фиг. Завтра уже все развалиться

Ира, это и есть укладка

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Ира, это и есть укладка

Не...в моем понимании укладка - это когда чё то фиксирующее применяют. А не просто расчёской в одну сторону повернул, в другую...под струёй фена.

И фоткалась я вечером, а стриглась утром. Сразу после салона по делам побежала.

Хотяяяя. Может это, типа, повседневная укладка...

Фсе, я работать...

8 часов назад, Yavik сказал(а):

Не пойму только,
зачем тут автора убеждают, что ее нормально подстригли!!!!!

И мне не понравилось как автора подстригли(((( Очень не понравилось((((

Я чуть чуть старше автора, когда идешь в парикмахерскую, как минимум 5 лет тебе состригают, и сразу красотка, а на фото автора я этого не вижу((( Значит неудачная стрижка + неудачное фото((

Автор, а если не причесываться после мытья головы, как волосы выглядят? 

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Абалдеть жеж можно, как красиво!!

Спасибо! И об этом  я узнала в 36 лет:confusion:

А до этого всю жизнь мучилась со своими пористыми волосами, а оказывается это были полноценные кудри (которые впрочем без правильного ухода не формировались) 

10 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

не мешает шапка?

у меня если пожамкать руками сырые волосы с воском или чем подобным, то получится то, что на фото, но после ночи на голове будет шухер, который не переуложишь.

а при мытье каждый день моим волосам совсем плохо становится.

но мне кажется в шапке или платке я не усну.

Не мешает. Я сплю в баффе, не нашла фотки на девушке, на мужике покажу. 

Это шарф-труба из гладкой синтетики. За счет того, что волосы фиксируются вверх, прикорневой объем становится супер без всяких ухищрений :)

основная проблема была муж:D ну я прям перед сном надеваю, стараюсь так не мелькать :)

IMG_20200817_101201.jpg

Пористые волосы - это кудри или волны, но в, любом случае что-то красивое при правильном уходе. Пробуйте девочки, это очень красиво. Конечно, у всех будут разные завитки, у кого-то сильнее, у кого-то волны. Но это то, что дала природа и это офигенно

Вот пара примеров из чата кудрявых, и это почти начинающие. Чем дольше следуешь методу, тем увереннее кудри выходят. 

Короче, кому интересно - самый крутой канал - это Чат кудрявых в телеграм - curly_chat

IMG_20200817_102745.jpg

IMG_20200817_102535.jpg

• Нравится 2

Я, кстати, подтверждаю про метод, работает. У меня тааакие кудри были, пока я месяц в отпуске была. Сейчас мыть и сушить волосы по 3 часа у меня просто нет времени(((

Комменты не читала стрижка ужасна,если это делал мастер-спец сжечь его,если сама Женя-понять и простить.Волос мёртвый,тонкий,пористый,такой нель зя убивать далее феном,утюжками каждый лень,лучше сделать салонный уход,профф средствами.В первой теме писАла, про ламинирование,кератирование,ботокс, экранирование,на худой конец коллаген обёртывание,корни поднять химией(прикорневая химия),волос надо уплотнить,голова светится,смотрится лысо.

щетку купить от филипс на известном сайте (3700). у меня такие же волосы как у вас. частично проблему решает пушистости

Есть сказка о голом короле,тут часто выкладывают пустые тесты на бер и всё стадо хором-Да!Что то есть,точно вторая,розовенькая полоска!Глаз цепляет!Это приветик от малыша!Или Хгч-5 на 8 дпп пятидневки-это ошибка,скоро разгонится,надо пересдать,подождать,Кароч садо мазо+глупость,наивность.Вот это и с причёской сейчас так же-Вау!Супер!Хорошо,Молодо-задорно!......А на самом деле...

• Нравится 1

8 минут назад, Совулька сказал(а):

Есть сказка о голом короле,тут часто выкладывают пустые тесты на бер и всё стадо хором-Да!Что то есть,точно вторая,розовенькая полоска!Глаз цепляет!Это приветик от малыша!Или Хгч-5 на 8 дпп пятидневки-это ошибка,скоро разгонится,надо пересдать,подождать,Кароч садо мазо+глупость,наивность.Вот это и с причёской сейчас так же-Вау!Супер!Хорошо,Молодо-задорно!......А на самом деле...

Хуже чем было?

22 минуты назад, Совулька сказал(а):

ничего ужасного в стрижке нет. есть недоделки в укладке и состоянии волос.

при этом состоянии ни одна стрижка не будет смотреться вау, без укладки.

и стало намного лучше, чем было.

15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хуже чем было?

Если ДО,уложить,то не хуже.Недостатки скрывают,подчёркивают достоинства.Тонкий,жидкий,без объёма,слабый волос+каре=акцент на этих проблемах.И будет ли автор ежедневно укладывать,вот в чём вопрос.Каждодневная укладка,эт и мойка головы+уход спец средствами+сушка,мин час,и как волосы отреагируют на эту экзекуцию.Для начала лечат,а потом всё остальное,ну и выбор ухода,чтобы в хлам не убить и без того больные волосы.

@//Ира// Ответ выше.

24 минуты назад, Совулька сказал(а):

я не фига не понимаю в стрижках. Но на пористах сухих мочалистых волосах (позволю себе такое определение, без обид Автор, т.к. сама обладатель таких) ну все смотрится , как не в рекламе пантин. Только горы масла, фен с щеткой, утюг или щетка специальная укладочная. И то у меня дома не вау получается, никак в салоне((((. 

@Совулька , т..е  по вашему, стричься не надо было?

Может мнение еще зависит от количества волос у комментирующего. Для меня с тремя волосинками, прям зашибись, я б точно не расстроилась и не пропала с таким количеством волос, как у автора и нашла, что с ними делать. А у кого кудри вьются до лица может и другое мнение

• Нравится 1

Можно пройти курс мезо,токотерапию,для пробуждения фолликул волос,скрабирование кожи головы,это точно не навредит,оздоровит кожу головы,даст новый пул волос,здоровых.

8 минут назад, Совулька сказал(а):

Если ДО,уложить,то не хуже.Недостатки скрывают,подчёркивают достоинства.Тонкий,жидкий,без объёма,слабый волос+каре=акцент на этих проблемах.И будет ли автор ежедневно укладывать,вот в чём вопрос.Каждодневная укладка,эт и мойка головы+уход спец средствами+сушка,мин час,и как волосы отреагируют на эту экзекуцию.Для начала лечат,а потом всё остальное,ну и выбор ухода,чтобы в хлам не убить и без того больные волосы.

@//Ира// Ответ выше.

Какую надо было стрижку для тонких, жидких и тыды волос?

Для начала лечат, - а если они не лечатся, что делают тогда? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

@//Ира// Ответ выше.

Вот с чем согласна, что мне мастер, когда я пришла с фото удлиненого каре, сказала, что не для моих волос однозначно. Тонкие слабые , которые надо очень тщательно укладывать, чтобы привести в человечий вид. 

А чем лечить такие волосы?

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@Совулька , т..е  по вашему, стричься не надо было?

Я этого не писала.Надо было обязательно.Как и что делать в первой теме описала.Автор спросил в первой теме,что делать,как оживить волосы и причёску какую,при исходных данных с фото,ей накидали много толковых вариантов,вплоть до смены цвета волос.В той же теме скидывала стрижки с корневой химией.читайте внимательнее Ирина.

Только что, Совулька сказал(а):

читайте внимательнее Ирина.

я что должна только ваши комментарии запоминать, совулька?

не уж. нет у меня такого таланта, особенно из других тем. я и свои не всегда помню)

а уж стрижка с корневой ХИМИЕЙ ваще убьет оставшееся!!!!

18 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для начала лечат, - а если они не лечатся, что делают тогда? 

Не лечат смерть.Уже и прорывы терапии рака.Мне не когда каждой объяснять и отвечать одно и то же.Выше изложила.Кто хочет,тот найдёт своё,а болтологию бестолковую разводить не камни тягать.

18 часов назад, //Ира// сказал(а):

Там 3-4 см всего прикорневых волос,а вот ещё вариант. Ссылка удалена

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Спам

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

я что должна только ваши комментарии запоминать, совулька?

не уж. нет у меня такого таланта, особенно из других тем. я и свои не всегда помню)

А как выглядят стрижки с такой химией?

Я вот точно знаю, что укладки с гофрированием корней это беее, прям лохушеский вид придает мне.

Женя,не меняй далее ничего,всё замечательно у тебя,девчонки подтвердили-одобрили,присоединяюсь к свите Кароля ню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...