Перейти к публикации

Стрижка. Результат. Ну и на фиг мне тот кератин:))

daisy2023

Полезные сообщения

Только что, Совулька сказал(а):

ам 3-4 см всего прикорневых волос,а вот ещё вариант щадящий---

я, конечно не профи, но уж лучше длину чем-то под убить, хотя я кератин и ботокс не считаю за убийцу волос, и привести их пушистость и пористость в порядок, чем 3-4 см от корня, где эти корешки от химии сломаются и будет ежик.

но, я возможно ошибаюсь.

у меня похожая структура волос, как у автора и с химией лезть не надо вообще, мне щадящее мелирование их обламывало, а что ожидать от нее я даже и думать не хочу.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Женя,не меняй далее ничего,всё замечательно у тебя,девчонки подтвердили-одобрили,присоединяюсь к свите Кароля ню.

это что было?:Crazy:

вот вас задело))

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А как выглядят стрижки с такой химией?

Я вот точно знаю, что укладки с гофрированием корней это беее, прям лохушеский вид придает мне.

ну это что-то подобное, как от гофре.

такое себе, еще и без волос можно остаться.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если волосы изначально некачественные никакая стрижка это не исправит. Сейчас у автора лучше, чем было. Сострижены секущиеся концы хотя бы. Сейчас только проф. уход  домашний и салонные процедуры на восстановление. Утюжки, фен, ботокс, кератин, прикорневой объем все ухудшит ситуацию. Смириться с тем, что есть и начать ухаживать. Главное подобрать косметику подходящую. 

5 минут назад, Совулька сказал(а):

Не лечат смерть.Уже и прорывы терапии рака.Мне не когда каждой объяснять и отвечать одно и то же.Выше изложила.Кто хочет,тот найдёт своё,а болтологию бестолковую разводить не камни тягать.

Там 3-4 см всего прикорневых волос,а вот ещё вариант щадящий---

Ссылки скрыты.

а у вас что с волосами, когда нибудь ходили лысой? Лечили?

Я люблю выступления Астрахани в таких темах, у которой хорошие волосы, всегда были хорошие, про то какими она средствами пользуется.

8 минут назад, Nazh сказал(а):

Если волосы изначально некачественные никакая стрижка это не исправит. Сейчас у автора лучше, чем было. Сострижены секущиеся концы хотя бы. Сейчас только проф. уход  домашний и салонные процедуры на восстановление. Утюжки, фен, ботокс, кератин, прикорневой объем все ухудшит ситуацию. Смириться с тем, что есть и начать ухаживать. Главное подобрать косметику подходящую. 

почему кератин убьет?

у меня все хорошо с кератином.

и волосы теперь не смотрятся мочалкой и одуваном.

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

почему кератин убьет?

у меня все хорошо с кератином.

и волосы теперь не смотрятся мочалкой и одуваном.

Мои пушистые вьющиеся волосы кератин убил. Потом восстанавливала почти год. Кератин не лечит, волосы здоровыми от этого не будут. А если у мастера руки из одного места, то пережечь волосы может. В данном случае волосы нужно лечить и ухаживать, а не маскировать недостатки кератином. Лучше потратить деньги на хорошую косметику. Это займет дольше времени, но и результат будет долговечным. Сейчас модно здоровье и естественность. 

Только что, Nazh сказал(а):

Мои пушистые вьющиеся волосы кератин убил. Потом восстанавливала почти год. Кератин не лечит, волосы здоровыми от этого не будут. А если у мастера руки из одного места, то пережечь волосы может. В данном случае волосы нужно лечить и ухаживать, а не маскировать недостатки кератином. Лучше потратить деньги на хорошую косметику. Это займет дольше времени, но и результат будет долговечным. Сейчас модно здоровье и естественность. 

хорошо, чем, конкретно лечить, чтобы волосы были, как после кератина? с удовольствием бы их вылечила, но...

я не уверена, что какое-то лечение может мне изменить структуру волос, потому как это генетека.

кератин - не считаю злом, считаю его моим спасением. мастер мне попался хороший, я довольна результатом.

• Нравится 1

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):
30 минут назад, Совулька сказал(а):

а у вас что с волосами, когда нибудь ходили лысой? Лечили?

Лысой,ну почти была,лечила.

qWo1j6F7JlmGu7PT8qQn0Q.jpg

dba2a4a92147.jpg

Островная алопеция,алопеция височно-лобной зоны.

Только что, //Ира// сказал(а):

хорошо, чем, конкретно лечить, чтобы волосы были, как после кератина? с удовольствием бы их вылечила, но...

я не уверена, что какое-то лечение может мне изменить структуру волос, потому как это генетека.

кератин - не считаю злом, считаю его моим спасением. мастер мне попался хороший, я довольна результатом.

Такие как после кератина волосы не будут - это ж химия. Но мне и не нравился эффект - как сосульки висели. Насчёт ухода - надо подбирать и пробовать. Я вот под впечатлением темы очередную баночку ищу. Кто-нибудь пользовался kerastase?

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Такие как после кератина волосы не будут - это ж химия

жаль.

поэтому придется кератин делать) но я довольна.

даже,  если у меня нет времени на укладку, просто просушить феном мне достаточно, конечно,  волосы не лежат красиво, но этого ужасного одувана нет.

13 часов назад, Mimozka сказал(а):

Метод для кудрявых и волнистых. Суть в том,  чтобы получить красивые, очерченные кудри. Просто используются средства и техники, которые позволяют получить хороший завиток. 

Прям вау!!! Пошла почитаю и попробую. Единственное что смущает это шапка на ночь. Жарко же... Обязательно она нужна? И не будет ли колтунов? Я косу заплетаю...

Напишите плиз марки, которые используете для ухода...

Почитала про кудрявый метод. Ну примерно так я и мою... Единственное не наношу несмывашку. Чего-то не могу удачную встретить.

И не люблю муссы, гели - вообще не люблю когда что-то на волосах из укладочных средств.

Полотенца махровые не люблю, пользуюсь вафельным хб с мелкой текстурой, обожаю его.

44 минуты назад, peyote сказал(а):

Прям вау!!! Пошла почитаю и попробую. Единственное что смущает это шапка на ночь. Жарко же... Обязательно она нужна? И не будет ли колтунов? Я косу заплетаю...

Напишите плиз марки, которые используете для ухода...

Почитала про кудрявый метод. Ну примерно так я и мою... Единственное не наношу несмывашку. Чего-то не могу удачную встретить.

И не люблю муссы, гели - вообще не люблю когда что-то на волосах из укладочных средств.

Полотенца махровые не люблю, пользуюсь вафельным хб с мелкой текстурой, обожаю его.

Нет, конечно, шапка не обязательна. Просто она позволяет сохранить кудри за ночь в первозданном виде. Без нее - частично распрямяться, частично уйдет прикорневой объем, могут заломаться, запутаться и тд. Вариант замены - шелковая наволочка (необязательно натуральная), можно просто платком обернуться подушку. 

Без мусса, геля и тд кудри держаться не будут. Мало того - гель или мусс держат воду в завитке, а вода для кудрей - это самое главное - иначе сухая мочалки. Вся фишка - нанесение стайлинга на мокрые волосы. После высыхания образуется так называемый каст - твердая корка. Потом волосы жамкаются уже сухие (я это делаю шелковый платком) и волосы становятся мягкие, укладочное средство не чувствуется, но оно держит кудри. 

У меня шампунь - ковош нано-органик для выпадающих волос, кондиционер tresseme кокос, несмывашка Бальзам для волос Nano Organic Альгинатный несмываемый "Защитный" (Сейчас у меня с iherb kinky curly) , гель для укладки  Taft POWER Экспресс-укладка с жёлтой крышкой. 

в качестве полотенца - старая хлопкоаая футболка

• Спасибо 1

@daisy2023 автор, а у тебя вроде сестра близнец есть? А она с какой стрижкой ходит?

1 минуту назад, Mimozka сказал(а):

Без мусса, геля и тд кудри держаться не будут. Вся фишка - нанесение на мокрые волосы.

ну понятно теперь, у меня лежат волнами, отдельными кудряхами, но я просто расчесываю мокрыми и сухими уже не трогаю. Иначе пух. А вот с муссами не могу подружиться... Хотя да, когда использую - прям четкие завитки

2 минуты назад, Mimozka сказал(а):

У меня шампунь - ковош нано-органик для выпадающих волос, кондиционер tresseme кокос, несмывашка Бальзам для волос Nano Organic Альгинатный несмываемый "Защитный" (Сейчас у меня с iherb kinky curly) ,

пошла гуглить, спасибо!

1 минуту назад, peyote сказал(а):

ну понятно теперь, у меня лежат волнами, отдельными кудряхами, но я просто расчесываю мокрыми и сухими уже не трогаю. Иначе пух. А вот с муссами не могу подружиться... Хотя да, когда использую - прям четкие завитки

пошла гуглить, спасибо!

Доя кудрей мусс хуже геля. В муссах почти во всех спирты - спирты сушат. И ооочень мало муссов (их практически и нет в масс-маркете) без силиконов. Силиконы убивают кудри - они делают пленку на волосе и вода не попадает в толщу волоса. А нет воды - нет хорошей кудри :)

лучше гели. 

• Спасибо 1

@Mimozka гель дома есть, тоже тафт

6 минут назад, peyote сказал(а):

@Mimozka гель дома есть, тоже тафт

Надо проверять состав. Скорее всего не подходит для метода. Не так много средств масса без спиртов запрещенных (некоторые можно) и силиконов. 

Вот здесь можно проверить, надо вбить состав на англ через запятую (можно найти на сайтах) 

Ссылки скрыты.

+ если у вас шампунь и кондей с силиконами, то сначала силиконы надо смывать безсиликоновыми шампунем, но с sls. Из дешевых для этих целей подходит шаума

@Mimozka я использую либо Катива макадамия, либо Клоран акватическая мята. Они вроде без сульфатные и без силиконовые. 

Как то мыла корейским Керасис. Результат вау, но поняла потом что такой шампунь с силиконами, и в какой вид волосы в итоге приходят. Ушла от силиконов. 

@daisy2023 для здоровья и улучшения роста волос - курсом никотиновая кислота, наносить по приборам, но предварительно попробовать на коже запястья, вдруг аллергия. 

По уходу - смотрите профессиональные средства для кудрявых волос, уменьшится пушистость, появится блеск (бюджетные Лонда, подороже Шварцкопф BC, Goldwell). Если шампунь типа эльсев и прочее - выкиньте его и даже не думайте домывать, и так волосы убитые, а он все чешуйки поднимает и становится ещё хуже, а маска или бальзам не справляются.

П.с.: парикмахеру руки оторвать.

• Нравится 1

4 часа назад, Совулька сказал(а):

Лысой,ну почти была,лечила.

qWo1j6F7JlmGu7PT8qQn0Q.jpg

dba2a4a92147.jpg

Островная алопеция,алопеция височно-лобной зоны.

Помогло? У меня такие же виски и все хуже, там вообще не растут волосы почти? Мезо поделать для начала?

@Qwerty30 Да,это общая анастезия+гормоналка+стресс,так организм отреагировал,на макушке лысина сразу после двух уколов оперирилась пушком,виски дольше раскачивались,два раза в неделю,6 недель курс.

Всё поправимо,было бы желание.

@Совулька спасибо попробую)

@Совулька , Вы мезотерапию делали? Сама начала лысеть с висков, прям ужас. 

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

у меня похожая структура волос, как у автора и с химией лезть не надо вообще, мне щадящее мелирование их обламывало, а что ожидать от нее я даже и думать не хочу.

+

30 минут назад, Ксюня77 сказал(а):

@Совулька , Вы мезотерапию делали? Сама начала лысеть с висков, прям ужас. 

Да.Посматривала и на плазму,трихолог сказала более эффективна,но отказалась.

2 часа назад, Aллa1987 сказал(а):

По уходу - смотрите профессиональные средства для кудрявых волос, уменьшится пушистость, появится блеск (бюджетные Лонда, подороже Шварцкопф BC, Goldwell). Если шампунь типа эльсев и прочее - выкиньте его и даже не думайте домывать, и так волосы убитые, а он все чешуйки поднимает и становится ещё хуже, а маска или бальзам не справляются.

мне из проф ни Лонда ни Шварцкопф вообще не подошли.

интересно было бы про средства еще послушать.

у меня пористые вьющиеся тонкие, но густые волосы. в теплый период времени раньше волосы очень хорошо выглядели без всяких уходовых средств. при окрашивании волосам наступает опа, краска сушит очень, никакими средствами в допокрасочный вид их привести не могу. и не красить не могу, т.к. голова наполовину седая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...