Перейти к публикации

Стрижка. Результат. Ну и на фиг мне тот кератин:))

daisy2023

Полезные сообщения

@BlacкCat а их две серии. 

Вы какой именно пользовались?

Screenshot_20200817-184543.thumb.png.6b1d58f3403d76fe4f338d6a895106d8.png

Девы, кончайте ругаться. Понятно, что у меня на голове не вау. Я и не за этим выложила, чтоб послушать как все прекрасно. 

Просто слушаю, обдумываю....чё дальше делать, какие есть уходы и т.д.

И что мне сейчас и по карману, и сколько чего по времени займет.

Много взяла на заметку.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Yavik длина каскада неровная?

Неее, все по теме автора?. Посмотрите на перекинутые сзади волосы, те, что ниже ключицы, с одной стороны подстриженные волосы, а с другой мочалка. Т.е. есть техника стрижки, придающая приличный вид мочалке, и в моем случае, мастер владеет этой техникой, но его на все волосы не хватило?, а в случае автора, мастера, вот эти сосульки «повесившего» и назвавшего это стрижкой, надо не просто пинками, а со свистом гнать из профессии с волчьим билетом.

13 часов назад, //Ира// сказал(а):

вы мне этой фразой напомнили сериал, который я начала смотреть вчера "Как избежать наказание за убийство"))))

мы прям тут, как на экзамене, парикмахеров стилистов)))

хотя ваша же фраза :D

Нооо, надо сказать фу)))

Да, не плохо! Стрижка автору идет.

Но в вопрос теперь, в том, чтобы она смотрелась хорошо, для этого нужна укладка и уход за волосами.

Не все типы волос можно подстричь, высушить, без всяких приблуд и будет смотреться хорошо. Структура волос у всех разная. У автора волосы пушатся, скорее всего пористые, легкие, поэтому и стрижка не лежит так, как будет лежать, после укладки со средствами, маслами или всякими кератинами, ботоксами.

А это смешно, ничего не понимаю, но ампулы навязали и втираете или вам втирают)))

Вот тут бы вам и не мешало б поинтересоваться что по чем))

Я действительно ничего не понимаю в парикмахерском искусстве и разбираться не собираюсь, но глаза то у меня есть. Попробую обьяснить со своей дилетантской стороны, что я вижу. Любая свежая стрижка ближе к кончикам волос выглядит так, как будто волос там намного больше, чем их есть на самом деле, а у автора получилось наоборот. И не при чем тут качество волос и пр., есть просто криворукий мастер, хотя его мастером называть, неуважение к профессии!!!

@Злая сестра Айболита тут только пробовать, опять же со временем волос меняется, тот уход, который подходил 2 года назад не факт, что подойдёт сейчас. Мне раньше матрикс заходил на ура, а сейчас от него ни чистоты, ни качества.

Кстати, @daisy2023 у матрикс есть хорошая линейка восстанавливающих средств matrix total results молекулярный коктейль с керамидами, с липидами и с протеинами. Я себе брала с керамидами и протеинами, тоже была проблема "одуванчика" добитого феном и утюгом, результат понравился, пользовалась раза 2 в неделю месяца 2, корни не трогала, периодически повторяю.

Ещё есть у kaaral серия k05. Вещь хорошая, но по запаху один в один никотинка.

@daisy2023 я брала первую, а потом почитала , на вторую отзывы получше вроде. Еще хвалят краску  Aasha . Вобщем, вы отзывы почитайте, там описаны нюансы применения. Единственное, потом если захотите цвет менять, после хны  может обычная краска дать непредсказуемый результат, так что хорошенько обдумайте)    хна это такое дело тонкое. 

Ещё такую несмывашку довольно бюджетную рекомендую,  у меня вообще волосы давно убиты утюжком, а после неё мягкие и не пушатся, блестят

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

8 часов назад, Совулька сказал(а):

Лысой,ну почти была,лечила.

qWo1j6F7JlmGu7PT8qQn0Q.jpg

dba2a4a92147.jpg

Островная алопеция,алопеция височно-лобной зоны.

ччто делали и что именно помогло? Долго процесс занял? Как бы рассказы в инетах это одно, а тут живой человек все таки.:)

@Жужа_белой_масти Написала выше,мезо два раза в неделю в течении 6 н(полное восстановление за три месяца,после последней инъекции)потом перерыв на 3 м и повтор,но уже в дом условиях и не уколы а мезороллер,если бы процесс не пошёл,то пробовала бы далее все доступные процедуры,плазма была планом Б.

• Нравится 1

@Совулька , спасибо! 

@Совулька это после родов так было? 

У меня было похожее после родов, началось в 2 м сына. За пару месяцев была с реальными залысинами. Маски-массажи, и начали расти волосы. К году был плотный подшерсток. 

@Ola-la-// Да.В моём случае дом уход не помог,проблема была глобальная,и времени и сил не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...