Перейти к публикации

Тянущие боли при Утрожестане

Marrkizza

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь тянуло живот при приеме Утрожестана? Перерыла форумы,но так и не поняла почему так происходит. После овуляции тянуло и кололо правый яичник, где была О дней 5-6. Потом начало тянуть них живота и до сих пор. Немножко но все же. Сегодня 10дпо, тест отрицательный. К врачу буду попадать на след.неделе только

Без утрожестана перед М у вас не тянет ничего никогда? Или вы хотите услышать, что это  Б

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Без утрожестана перед М у вас не тянет ничего никогда? Или вы хотите услышать, что это  Б

А вы всем там отвечаете?)

Без Утрожестана болит только в день м. 

Да, я всем задаю наводящие вопросы, вы не исключение. 

От утрожестана, вернее прогестерона, еще и кишечник может вздуваться и давать разные ощущения. 

Тоже низ живота болел. Врачу говорила, она ничего не сказала, только плечами пожала. Потом бросила его ставить. Когда через год опять ставила никаких ощущений не было.

У меня лично во 2 фазу цикла, есть дискомфорт внизу живота. И давит и тянет дня 3-4, потом все внорму приходит.Сейчас 2 цикл подряд хожу на фолликулометрию и узист уже второй раз отмечает мой вздутый кишечник именно во 2 фазу. Видимо, он и давит на нижние органы. Я так поняла, это из-за прогестерона

@Marrkizza повторили тест cегодня на 12 дпо? помните нашу беседу про отмену препаратов только если тест на 12 дпо отрицательным будет

сдали кровь на хгч сегодня или нет? 

• 1 месяц спустя...

спасибо всем за ответы! никак не могла зайти отписаться )

в тот цикл все было хорошо по УЗИ, видимо действительно из-за прогестерона. цикл был пролетный

в этот зато получилось, тоже живот и болел и раздувался) сейчас успокоился.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...