Перейти к публикации

Нужны советики)

Zhannocka

Полезные сообщения

Доброе утречко, девушки, я у вас тут новенькая, поэтому если что не так напишу, не обессудьте. У меня уже есть доченька 7лет, получилась она сразу как-то, на тот момент об овуляции даже не подозревала) И вот "созрела" на второго малыша, честно скажу, "стараемся" только второй месяц, а в прошлом даже не в один нужный день не попали и ещё имеется привычка, после ПА идти в душ. Месячные идут почти день в день, а то и на день раньше. В прошлом месяце была задержка 3 дня. В этом месяце было ПА за три дня до овуляции и на следующее утро после, овуляцию чувствовала прям отчётливо, так как (извиняюсь за подробности) дико хотелось секса и прям текла прозрачная слизь. Сейчас тоже задержка уже второй день, сегодня делала Еви тест, пусто. Предлагаю, что снова просто задержка, но надежда теплеется в душе, может у кого было так, что тесты заполосатились позже? ))) Ещё недели две назад начала пить Фолиевую кислоту, хочу узнать, может ещё какие-нибудь витамины попить, а то я в этом вообще не шарю. Спасибо всем за советы ?

после предполагаемой О сколько дней прошло?

@//Ира// Сегодня 15ый день, знаю, что уже бы показал, я все равно сильно и не рассчитывала, что с первого раза) P.S. Позавчера такая красивая рыбка приснилась ?? Знаю, что не показатель)

Из витаминов- фолиевую кислоту 800мкг

У вас должно получится в течение одного года. Если больше 35 лет- пол года пробуете- и к репродуктологу. 
А сейчас особо не о чем говорить)) Расслабьтесь и в середине цикла кекс через день. Желаю вам скорейших //:Crazy: 

@Сашенька95 Спасибо большое, я в принципе не тороплюсь) Фолиевую пью которая 400 "9 месяцев" называется, по 1ой в день, в аптеке сказали достаточно. 

• Нравится 1

Давно у Г были? 

Давненько ( Была эрозия, анализы сдала, потом у нас поликлиника закрылась так и забросила ☺️?

@Zhannocka ну хотя бы на осмотр имеет смысл сходить... 

Вот тоже думаю, что в сентябре надо заняться вопросом поиска доктора, на осмотр и анализы, сейчас доделываю зубы, чтобы потом никаких анестезии не колоть) Когда беременела в первый раз, вообще ни о чем не думала, а вот с возрастом (мне 28) уже как-то подготавливаешься)

У нас обычно и на иппп сдают, и флюру делают перед планированием. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...