МашуляСашина 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем хорошего дня. Девочки, вчера заметила, что в палец врезался волосок, достать самой не получилось, записались на вторник к хирургу...сыну вроде как дискомфорта не доставляет, хотя там красное, значит кожа воспаленная. У кого-то было похожее? Ждать завтрашнего приёма к хирургу или доехать травмапункта/вызвать скорую? Ужасов как всегда начиталась в интернете ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Ну что то. Как с обычной занозой. Либо пинцет, либо пинцет с иголкой. Этих случаев ещё столько будет. Тем более место такое удобное, не глаз же. Недавно подстригались, тоже волос в ступню попал. И пока он там сидит так неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Я не вижу волосок. Не царапина просто? Левомеколь? Но я тоже иголочкой сама подцепляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @liarny да вот что вчера не смогла подлезть пинцетом, как будто глубоко уже @Шри-Мама нет, видно прям волосок, левомиколью на ночь мазала, спасибо, сейчас ещё попробую подлезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Помыть себе руки. Распарить. Обработать пинцет спиртом и достать. Обработать перикисью. Можно иглу от шприца для поддевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @liarny да вот что вчера не смогла подлезть пинцетом, как будто глубоко уже Поэтому и написала. ...либо пинцет с иголкой. Кожа она такая, имеет свойство зарастать. И чем позднее вынимать, тем больнее будет. Врастание, воспаление,... Поэтому иголкой отковыриваете кончик или сверху кожу сковырните, а то уже наверное заросло кожей, хватаете его, волос, пинцетом (смотрите лишнее не зацепить, больно будет) и всего делов то. Ну конечно если деть маленький, вертиться, у вас практики никакой, то пусть терпит до трампункта. Но обычно я такими случаями, в травму.... ещё с пандемией этой,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @liarny @Шри-Мама девочки, спасибо огромное, иголкой удалось подцепить, а то я вчера мучилась с пинцетом балда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Ну обеззараживание места вынимания, рук, пинцета, иглы,...это по умолчанию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт