Перейти к публикации

Дюфастон 14-25

Frommoscow

Полезные сообщения

@Шри-Мама они в одном центре сидят потому что и история моя у них совмещённая. Она прочитала, что мне назначила гематолог и согласилась с ней. Хотя гематолог клексан сказала колоть до М или до подтвержденной Б, а потом к неё на приём. А Г сказала, что назначает на 10 дней его обычно и потом опять же сидеть и ждать задержку..

Только что, Frommoscow сказал(а):

@Шри-Мама они в одном центре сидят потому что и история моя у них совмещённая. Она прочитала, что мне назначила гематолог и согласилась с ней. Хотя гематолог клексан сказала колоть до М или до подтвержденной Б, а потом к неё на приём. А Г сказала, что назначает на 10 дней его обычно и потом опять же сидеть и ждать задержку..

Если у вас проблема пищеварения вы больше терапевту верите или гастроэнтерологу? Так и тут, я бы кровь гематологу доверяла. 

44 минуты назад, Frommoscow сказал(а):

прогестерон сдавать после О? Может мне хоть в этом цикле сдать

его на 7 дпо надо сдавать, после О, подтвержденной на узи.
в этом цикле вы уже дюф начали пить, сейчас свой упасть может, т.к. прог поступает извне. анализ будет не информативен.
вот не могу сказать, что лучше, продолжать дюф или бросить...

@Madame Cherry а чего он упадет? Еще О не было. 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Madame Cherry а чего он упадет? Еще О не было. 

не, это я на случай, если автор О отследит и пойдет на 7 дпо сдавать... я к тому, что в этом цикле не надо.

Я б наоборот- дождалась бы О и не принимая дюф, сдала прог. 

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я б наоборот- дождалась бы О и не принимая дюф, сдала прог. 

Если всего 1 таблетку приняли, то да, я бы тоже отменила Дюф, ничего критичного он еще не сделал. 

@Шри-Мама приняла 4 таблетки уже, вот в чем дело... мне 2 Раза в день Назначили...

1 минуту назад, Frommoscow сказал(а):

@Шри-Мама приняла 4 таблетки уже, вот в чем дело... мне 2 Раза в день Назначили...

Тогда пейте, что делать-то. Ну вычеркнуть этот цикл. Её последний, ТТТ

На дюфастоне прогестерон Сдавать смысла нет, правильно я Поняла?

9 минут назад, Frommoscow сказал(а):

На дюфастоне прогестерон Сдавать смысла нет, правильно я Поняла?

да. свой понизится, а искусственный анализ не видит.

35 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Её последний, ТТТ

а может получится в этом? бывает, что на дюфе О случается и все заканчивается хорошо (1 случай знаю здесь на сайте))

автор, резко дюф не бросайте, тест/хгч, что-нибудь сделайте. удачи!

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

а может получится в этом?

Ну может и случится чудо) 

@Madame Cherry @Шри-Мама спасибо Вам большое, девочки!!! Попробую продолжить пить и колоть, что было прописано в этом цикле. Если ничего не получится, буду искать другого Г...

Я, конечно, очень доверяю здесь девочкам, но как никрути медицинского образования у них нет))) дюф мне и всем моим подругам назначали с 16 д.ц. и никто не умер, а все только Б. Я пока не пила его, если что. Спрашивала у эндокринолога не забивает дюф свою овуляцию, я только здесь такое вычитала про забивание и смещение имплантационного окна. То , что контакта нормального с врачом нет- плохо, не пойдет так. И почему гормоны сданы так избранно, надо всю панель сдавать, в остальных ведь могут быть причины.

10 минут назад, freshfish сказал(а):

всем моим подругам назначали с 16 д.ц. и никто не умер

А здесь с 14дц . Уже разница. ?‍♀️

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

дюф мне и всем моим подругам назначали с 16 д.ц. и никто не умер, а все только Б. Я пока не пила его, если что

ээээ.....
"я не пила то, что мне  назначили, поэтому назначение правильное".... ну ок.

6 минут назад, freshfish сказал(а):

но как никрути медицинского образования у них нет)))

иногда люди с медицинским образованием творят такое, что хочется приехать и побить их дипломом.
да, я думаю автор в курсе, что это форум, а не очная консультация.

8 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

иногда люди с медицинским образованием творят такое, что хочется приехать и побить их дипломом.

очень хочется :( я к такой попала,  а на бп попала только через год, да еще и после ее назначений, поэтому малыша так и не получилось родить еще одного :( от этого слова дюф хотелось :toks:потому что того врача интересовали только деньги и желательно побольше, значит сразу надо эко с дя, это она мне так заявила, прог тоже сдавать не назначила, но пить с 16 по 25 дц не проверяя когда О тоже назначила, я убежала с тапками в руках :(

по теме автора - я увидела ттг 2.09 все-таки высоковат для планирования, лучше до 2, а еще лучше ближе к 1

про пролактин уже написали

еще лг и фсг не должны быть одинаковыми, там соотношение должно быть примерно ЛГ к ФСГ в норме должно быть 0.76-1.23

то есть если ЛГ на ФСГ поделить, должны быть такие циферки, а вот что с этим делать не подскажу к сожалению, подчеркивается, сорри

и я бы отменила пока дюф, подумаешь 4 таблетки всего, а так может О будет еще и после нее на 2 сутки можно уже дюф подключать, но не зная уровень своего прога хз нужно или нет, надо бы анализ сдать 

и у меня подозрение, что Ваш врач тоже по-тихому хочет Вас вывести на эко именно за деньги, я нормального объяснения не вижу просто, вот смотрите

1) назначает дюф в поддержку, у Вас срок приема дюфа заканчивается и тест показывает Б, в этих случаях поддержку НИКОГДА не бросают! а врач говорит - не морочить голову, ждать задержку, а потом уже дюф подключать

2) опять назначает дюф, причем так, чтобы забить О и если вдруг чудо произойдет, то опять для подстраховки с 25 дц отменяет дюф, чтобы при его нехватке Б не сохранилась

прям вредительство какое-то целенаправленное или халатность

да тут полсайта выносило на конских дозах прога и с тестами на 7 дпо с призраками и кровили жутко и их сохраняли еще до задержки, у нас в темке такая девочка была, двух дочек так и выносила, с 7 дпо призраки на тесте, хгч типа 5-7, а она ее уже в больничке сохраняли, потому что у нее репро отличная была, обе девчонки ЕБ, но лило с нее пардон, стаканами и прога оч высокие дозы были в поддержке, просто организм такой

так что врача менять, да, это Вам нужна ЕБ, а ей другое, имхо, знакомство роли не играет, я тоже по знакомству ходила, врач типа крутая и стажа чуть не 30 лет

@olga_жизнь_удалась:) вот Вы расписали мне всё конкретно, спасибо большое-прибольше!!)) Знать бы ещё, кто хороший.. Идти, видимо, надо не в репродуктивный центр, куда я сунулась, а в обычную клинику, чтоб не было планов на ЭКО, а желание помочь всё сделать естественно... Пошла читать отзывы:flower:

Ттг высоковат, так как т4 низковат. 

Если знать, что антител нет, можно было б йодомарин попить. 

2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

еще лг и фсг не должны быть одинаковыми, там соотношение должно быть примерно ЛГ к ФСГ в норме должно быть 0.76-1.23

то есть если ЛГ на ФСГ поделить, должны быть такие циферки, а вот что с этим делать не подскажу к сожалению, подчеркивается, сорри

Так если лг и фсг одинаковые, то их соотношение равно 1. И очень даже попадает в вашу норму)) 

47 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ттг высоковат, так как т4 низковат. 

Если знать, что антител нет, можно было б йодомарин попить. 

Так если лг и фсг одинаковые, то их соотношение равно 1. И очень даже попадает в вашу норму)) 

Это значит, что всё нормально?!))

Йодомарин пила раньше, но потом та же Г сказала, что в Элевите его достаточно, не нужно больше и я отменила...

20 часов назад, Frommoscow сказал(а):

что делать с дюфастоном? Продолжать ли пить или он забьёт О?

Дюфастон не препятствует овуляции.

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

очень хочется :( я к такой попала,  а на бп попала только через год, да еще и после ее назначений, поэтому малыша так и не получилось родить еще одного :( от этого слова дюф хотелось :toks:потому что того врача интересовали только деньги и желательно побольше, значит сразу надо эко с дя, это она мне так заявила, прог тоже сдавать не назначила, но пить с 16 по 25 дц не проверяя когда О тоже назначила, я убежала с тапками в руках :(

по теме автора - я увидела ттг 2.09 все-таки высоковат для планирования, лучше до 2, а еще лучше ближе к 1

про пролактин уже написали

и я бы отменила пока дюф, подумаешь 4 таблетки всего, а так может О будет еще и после нее на 2 сутки можно уже дюф подключать, но не зная уровень своего прога хз нужно или нет, надо бы анализ сдать 

и у меня подозрение, что Ваш врач тоже по-тихому хочет Вас вывести на эко именно за деньги, я нормального объяснения не вижу просто, вот смотрите

1) назначает дюф в поддержку, у Вас срок приема дюфа заканчивается и тест показывает Б, в этих случаях поддержку НИКОГДА не бросают! а врач говорит - не морочить голову, ждать задержку, а потом уже дюф подключать

2) опять назначает дюф, причем так, чтобы забить О и если вдруг чудо произойдет, то опять для подстраховки с 25 дц отменяет дюф, чтобы при его нехватке Б не сохранилась

прям вредительство какое-то целенаправленное или халатность

да тут полсайта выносило на конских дозах прога и с тестами на 7 дпо с призраками и кровили жутко и их сохраняли еще до задержки, у нас в темке такая девочка была, двух дочек так и выносила, с 7 дпо призраки на тесте, хгч типа 5-7, а она ее уже в больничке сохраняли, потому что у нее репро отличная была, обе девчонки ЕБ, но лило с нее пардон, стаканами и прога оч высокие дозы были в поддержке, просто организм такой

так что врача менять, да, это Вам нужна ЕБ, а ей другое, имхо, знакомство роли не играет, я тоже по знакомству ходила, врач типа крутая и стажа чуть не 30 лет

Нормальное соотношение у автора ЛГ к ФСГ

Смотрят когда ЛГ сильно выше ФСГ, ибо это один из маркеров СПКЯ. У автора все хорошо в этом плане

23 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

У кого как. 

2 часа назад, Mnenosina сказал(а):

это вы в инструкции прочитали?)))
по схеме 14-25 как повезет, может и не забьет, по схеме 5-25 он работает как контрацепция.

3 часа назад, Mnenosina сказал(а):

Но может трансформировать эндометрий и к нужному моменту он будет старым

ой, девочки, буду надеяться, что всё получится лучшим образом...

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...