Перейти к публикации

Дюфастон 14-25

Frommoscow

Полезные сообщения

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Так если лг и фсг одинаковые, то их соотношение равно 1. И очень даже попадает в вашу норму)) 

да норма не моя) я на бп прочитала ее, на ходу сплю, даже посчитать лень... :D

12 часов назад, Frommoscow сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) вот Вы расписали мне всё конкретно, спасибо большое-прибольше!!)) Знать бы ещё, кто хороший.. Идти, видимо, надо не в репродуктивный центр, куда я сунулась, а в обычную клинику, чтоб не было планов на ЭКО, а желание помочь всё сделать естественно... Пошла читать отзывы:flower:

врача и правда сложно выбрать, мне уже через три года посоветовали действительно адекватного доктора, тоже из частной клиники, но у меня тогда начался предклимакс( то есть реально уже надо было эко, причем сначала вытянуть из того состояния, что было, время потеряла в итоге

желаю Вам врача найти хорошего, ну и сюда заглядывайте, тут плохого не посоветуют)

@olga_жизнь_удалась:) спасибо большое!!) сегодня хоть тест на О положительный, а то я уже испугалась, что её может не быть. Хотя и это не гарант, конечно. Пойду в четверг на узи опять??

18.08.2020 в 10:20, Madame Cherry сказал(а):
18.08.2020 в 07:38, Mnenosina сказал(а):

Дюфастон не препятствует овуляции.

это вы в инструкции прочитали?)))
по схеме 14-25 как повезет, может и не забьет, по схеме 5-25 он работает как контрацепция.

Ага. Как контрацепция НЕ работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...