Перейти к публикации

Снова я)16 день цикла.У кого нибудь были такие симп

Полезные сообщения

Мы тут почти все здесь такие. Чуть где кольнуло - сразу признак. И мне каждый цикл кажется, что что-то не так как обычно. Я себе сказала, что не буду искать симптомы до задержки, ибо их нет! Ну не может, допустим, начать тошнить на 20 дц.  Расслабьтесь, живите обычной жизнью до первого дня задержки.

@Анютка.? и по теме, у меня тоже бывает хлопает в животе. Но это кишечник, газы.

Это бабочки в животе крыльями хлопают)) 

Не выдумывайте себе никаких признаков! Тем более, уж простите, такие глупые. Чем больше выдумываете, тем больше шансов, что нет никакой Б. По себе знаю, что в беременных циклах на 99% уверенна, что цикл пролётный, нет никаких признаков. 

@Анютка.?  метеоризм из-за прогестерона во второй фазе это частое явление.

Хочу сказать, что когда не планируешь - ничего не тянет, не хлопает, и газы не беспокоят. А как-только начинаешь планировать - сразу полный спектр ощущений. Это нормально. ;)

4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Мы тут почти все здесь такие. Чуть где кольнуло - сразу признак. И мне каждый цикл кажется, что что-то не так как обычно. Я себе сказала, что не буду искать симптомы до задержки, ибо их нет! Ну не может, допустим, начать тошнить на 20 дц.  Расслабьтесь, живите обычной жизнью до первого дня задержки.

В мои три беременности,в двух были сильные симптомы,до задержки ещё.Были сильные покалывания в животе,область матки,так имплантация проходила.Но это сугубо индивидуально и все же редко у кого.В последнюю абсолютно никаких симптомов

@Анютка.? 

Хлопушка.  

17 часов назад, Анютка.? сказал(а):

15 день цикла сижу и чувствую раза три как в матке что то как хлопушкой лопнуло. Так хлоп хлоп. На 16 день цикла ночью проснулась от того что колит левый яичник. Днем ощущения "там" было что месики пойдут. шиплет"там" как будто хлынут рекой хотя рано. Теперь 17 день цикла так же ночью проснулась от сильнейшего метеоризма,аж знобило. Никогда такого не было в жизни тем более ночью. Через пол часика все прошло.   

Раз никогда не было,  то кранты вам. 

Либо тараканы аплодируют. 

Накидала вам вариантов адекватных

18 часов назад, Анютка.? сказал(а):

сижу и чувствую раза три как в матке что то как хлопушкой лопнуло. Так хлоп хлоп. На 16 день цикла ночью проснулась от того что колит левый яичник. Днем ощущения "там" было что месики пойдут. шиплет"там" как будто хлынут рекой хотя рано. Теперь 17 день цикла так же ночью проснулась от сильнейшего метеоризма,аж знобило. Никогда такого не было в жизни тем более ночью. Через пол часика все прошло.   

Ну вот Вы сами вдумчиво прочтите что Вы написали....? Где хлопнуло где щёлкнуло где щиплет.. это может быть признаками чего угодно.. а с метеоризмом тем более... кишечник буянит..вот вам и ответ. Не надо мучить свою бедную голову... Тяжелее будет.. Пусть всё идет как идет..оно раньше, чем должно ведь все равно не произойдет.

Оспади... какие дуры... Остроумие так и плещет.

У меня и хлопало, и свадило, и спазмы сильнейшие были. На УЗИ О.через раз подтверждалась.

1 час назад, afeliya сказал(а):

Оспади... какие дуры... Остроумие так и плещет.

А поссыл автора к тому что мы искать симптомы Б.в середине цикла думаете умнО?

• Нравится 1

8 минут назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

У меня и хлопало, и свадило, и спазмы сильнейшие были. На УЗИ О.через раз подтверждалась.

А поссыл автора к тому что мы искать симптомы Б.в середине цикла думаете умнО?

Если все такие умные и опытные, объяснили бы. Человек первый раз зашел по делу. Поделился наболевшим как мог. Обстебались. 

• Нравится 1

5 минут назад, afeliya сказал(а):

Если все такие умные и опытные, объяснили бы. Человек первый раз зашел по делу. Поделился наболевшим как мог. Обстебались. 

Оооооо...да метиоризм это очень наболевшее?. То что написал автор урок биологии 8кл. 

БП такой БП!

• Нравится 2

27 минут назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

Оооооо...да метиоризм это очень наболевшее?. То что написал автор урок биологии 8кл. 

БП такой БП!

А вам уроки знакомы? Русского языка в частности. Умничают сидят.

1 час назад, afeliya сказал(а):

Да ладно!  Наболела только Б видимо.  Взрослые люди вроде,  ну можно посюсюкать  и рассказать про свои хлопки и прочие урчания живота. 

Вроде симптомы не смертельны,  чтоб прямо крыло,  что рассказать нужно.  Давайте все про пуки будем писать.  100500 тем уже подобных до смешного 

55 минут назад, afeliya сказал(а):

А вам уроки знакомы? Русского языка в частности. Умничают сидят.

Я смотрю Вы тоже умом особо не блещите, раз на оскарбления перешли. (Это я про комм. вверху - "дуры")

Только ненадо про лит.слова вспоминать, контекст был понятен?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...