Solveige 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Подскажите пожалуйста, в норме за сколько дней исчезает жидкость за маткой после овуляции? Особенно если её обычно чуть больше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Непредсказуемо. У меня каждый раз было по-разному: то 3 дня, то 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-пеленка82 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 У меня фолликулы большие, лопаются при 26 мм, жидкости выше нормы, ходила через 5 и 7 дней, ещё была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @Аленка-пеленка82 у меня фолликулы бывают разные по размеру, но жидкости что-то много, похоже на надрывы (апоплексии). У вас примерно сколько бывает жидкости в мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 У меня на узи почти никогда ее не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @Ola-la-// овуляция наверное не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Только что, Solveige сказал(а): @Ola-la-// овуляция наверное не ощущается? Прекрасно чувствую. Не знаю в чем дело, но по узи вот не видят, а лапара была на следующий день после О, так вот там видели жидкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-пеленка82 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 16 минут назад, Solveige сказал(а): @Аленка-пеленка82 у меня фолликулы бывают разные по размеру, но жидкости что-то много, похоже на надрывы (апоплексии). У вас примерно сколько бывает жидкости в мл? После овуляции было и 6 и 7 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Ни разу не мерили количество. Пишут просто в небольшом количестве. Иногда на 3 день уже не видят, а один раз через 7 дней видели. На 4-5 ДПО когда ходила тоже то видели, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт