Murino 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я б даже не задумалась об этом) заболели, пролечились и забыли. Не жить же теперь всю жизнь в изоляции) После 4 месяцев карантина, за месяц в саду не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Сын в сад первый раз отходил 3 месяца без соплей. Я думала, так не бывает))))) 1 час назад, lenok166 сказал(а): @Violetta да болели не часто конечно, но раз в 3 месяца точно сопли, тут не понятно мне ослаб иммунитет от изоляции или нет Да не ослаб он. Просто иммунная система не сталкивалась с теми возбудителями, с которыми могла бы. Столкнется - будет реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 13 минут назад, still* сказал(а): Я думала, так не бывает))))) Если речь о гкп то возможно. Дочка прекрасно отходила 3 мес в гкп, но стоило перевестись в ясельную группу начался аттракцион 1-2д в саду 2н на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lenok166 Ну вы мамо отожгли,не будите лихо,пока оно тихо!Разве можно,так....Или драйва охота в виде капризов,бессонных ночей,лечения и пр "прелестей"детских болячек.Шёпотом,это ж хорошо,что иммунка окрепла и не было стычек с вирусами и пр неприятностями,так держать.Всегда вскользь про здоровье малышей,не жалуюсь и не восторгаюсь(научена горьким опытом),иначе так торкнет,что ДО раем покажется в сравнении ПОСЛЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Совулька вы о чем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 у меня дети, пока в сад не ходили, тоже не болели, розеолой 1 раз и всё. а как пошли, неделя в саду, 3 дома, хорошо ещё, если дома, а не в больнице. с начала весны дома, не болели, а в середине лета пошли на лого занятия в детский коллектив, через 2 недели сами заболели и нас заразили. Нет контактов - нет вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт