ЛаураМалу 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка ещё раз спрошу двойня? Это мегаважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 4 минуты назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Ищу может найдется точный.. При таком скрине не искать,а уже сделать надо,время идёт,если согласны на особенного ребя,то можно и не суетится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Специально открыла свою панораму) эти проценты о которых вы говорите это столбец « Положительное предективное значение», т.е простыми словами если поставлен именно ВЫСОКИЙ риск то вероятность что плод имеет эту трисомию 38%(следовательно 62% что все хорошо), если НИЗКИЙ то на эту цифру не смотрят. Так же есть столбец «отрицательное предективное значение» , т.е при НИЗКИХ рисках вероятность что действительно низкие риски более 99%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Автор, вот вы в февралятах писали, что по анализу крови мальчик. Это вы только пол определяли? И таки страна проживания какая? Возраст не девачковый, увы, риски высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @ЛаураМалу @ЛаураМалу один, хотя на первом узи в 7 недель было подозрение, что может быть и двое, подозрение на двойную овуляцию в разных яичниках и два желтых тела было. Но в 9,5 недель уже все обычно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Какой нипт-то при таких рисках? Прокол, конечно. Нипт это потеря денег, времени. Имхо, отслойка не просто так. Вполне возможно, это тот случай, когда природа умнее, и ей бы лучше не мешать.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Совулька Я бы сделала, если бы деньги на нипт были, пусть даже в %. А на прокол согласна, но анализы нужны на короновирус итд все делать, плюс небольшая отслойка, сказали с отслойкой не делают. Получу результаты анализов, сделаю заново узи и опять к врачу пойду сдаваться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 10 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @Мама сладкого солнышка ещё раз спрошу двойня? Это мегаважно На самом деле, даже если их было двое, у оставшегося твп 3.4.. и это как бы такой намек.. не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Мамулька Дочурки ну вот значит, если риски высокие, то все равно 38% покажет и дорога а прокол для более точного анализа? @Шри-Мама Россия, только на пол делала, 1600руб. @still* Ну вот если скрининг не всегда точно показывает, то вопрос больше был "а что точнее - нипт или прокол", а порылась, почитала ответы, вижу, что значит по любому на прокол идти ( Анализы только собрать дождаться хороших надо... п.с. тем более если с плохими анализами не возьмут на прокол, то время есть на лечение и нипт который 10 дней делается. Надежда умирает последней ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 5 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @Совулька Я бы сделала, если бы деньги на нипт были, пусть даже в %. А на прокол согласна, но анализы нужны на короновирус итд все делать, плюс небольшая отслойка, сказали с отслойкой не делают. Получу результаты анализов, сделаю заново узи и опять к врачу пойду сдаваться ( Ковид по ОМС только в Москве делают? Понапрягайте страховую. С такими рисками вам должны сделать все очень оперативно и без затягивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышкапри таких рисках только прокол( тем более по УЗИ тоже не все гладко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Шри-Мама Тут я звонила уже в страховую, они говорят взять направление на нипт от пц. А пц вряд ли даст направление на нипт, они же за бесплатный прокол у них. Даже тут девочки пишут, что прокол нужен ( ПЦ еще в 1,5-2х часах езды от меня, особо не накатаешься туда-сюда. Но завтра буду звонить, вдруг дадут. Вчера только была там на экспертном узи. @still* отслойка небольшая была, уже прошла, а вчера съездила в пц, опять мазня появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 5 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Россия, только на пол делала, 1600руб. Автор вы экстрималка,я в свои 42 Нипт на 31 синдром делала за свой счёт в 10 н,где пол бонусом,и он меня волновал менее всего,а в 11 скрин в ЖК, мы с мужем решили,что не сможем ухаживать,воспитывать особенного ребя,не вывезем не морально,ни физически,ни финансово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 минуту назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Вчера только была там на экспертном узи. И что по УЗИ? Кроме ТВП никаких отклонений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 И на ковид экстренно возьмут и др исследования,вы беременны,нажать-надавить,в случае отказа звонок в соответствующие органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Шри-Мама нет никаких, все хорошо, кроме твп 3,4. Носик 1,69 на нижней границе нормы. Но у младшего тоже 1,7 был, курносый здоровый родился. @Совулька Это бегать по всему городу, изучать куда бежать, когда часы приема итд. А в моей жк хоть оббегайся, у всех на биохимий раз в две недели прием анализов, из другой пк приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка сто вы заладили с этими 38%?Не бывает такого! Вам все твердят,сто 98-99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @Шри-Мама нет никаких, все хорошо, кроме твп 3,4. Носик 1,69 на нижней границе нормы. Но у младшего тоже 1,7 был, курносый здоровый родился. @Совулька Это бегать по всему городу, изучать куда бежать, когда часы приема итд. А в моей жк хоть оббегайся, у всех на биохимий раз в две недели прием анализов, из другой пк приезжают. Странно, почему такие риски высокие по трем трисомиям? Первый раз встречаю такие результаты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 45 минут назад, _Clever_ сказал(а): @Мама сладкого солнышка сто вы заладили с этими 38%?Не бывает такого! Вам все твердят,сто 98-99 на предыдущей странице сканы лежат, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @_Clever_ тогда объясните, что значат эти 38% на фото? Пока никто не растолкоал, не пойму @veta24 я вообще не разбираюсь, только столкнулась, пытаюсь понять все ... Может это из за возрастных цифр автоматом риски на скрининге повышают, или правда была двойня да "рассосался" один, а на анализы повлияло ... Не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Положительное прогностическое значение зависит еще от распространенности синдромов. Это в общем, к статистике вопрос. Смотрим чувствительность и отрицательное прогностическое. Я не думаю, что придет хороший нипт, извините, поэтому смысла заморачиваться над его возможными ошибками и т.п не вижу, т.к.все равно проверять проколом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Мне сегодня сказали точность 99.9. в нипт будет написано: риск высокий или низкий. На проценты не смотреть вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 37 минут назад, Madame Cherry сказал(а): на предыдущей странице сканы лежат, посмотрите. Там скан совсем другого документа! Или я не все вижу с мобильного телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 твп очень большая, у меня была 3,6 - всё печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @sappfire @sappfire сочувствую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт