Перейти к публикации

Девочки, кто понимает в графиках, что скажете по моему?

Полезные сообщения

Не чувствую никаких изменений. Поэтому кажется, что пролет(

Но график по-моему говорит об обратном. Из 5 графиков, которые делала ранее этот максимально беременный что ли) Нет понижения темп, хотя обычно за неск. дней до М  уже снижается и голова болит при этом. На кануне понижения температуры (ИЗ?) была неоправданно сонливой, вялой, будто ночью не спала..побаливал низ живота. И еще за день до этого началась молочница внезапно (причин не вижу вообще для ее возникновения, болела ей вроде один раз лет 5 назад)

Тест делала фрау 15 на 9ДПО-отр.

Леди чеки шт 5 с 10 по 12 - похоже на реагент везде одинаковая 2 полоска -тень. За 3 дня динамики нет. И у мужа тоже выдал реагент? Поэтому не расчитываю на них..

Позже сделаю эвик, наверное

S00818-144215.jpg

S00818-144241.jpg

В смысле у мужа реагент? 

@АрияЯ Я просто знала, что леди чек реагентят многим, но мне ранее за долгие годы-никогда. А в этот раз были реагенты на всех (с одной партии все). Поэтому попросила мужа сделать, ну и у него такой же тест получился, со слаабенькой полосочкой второй ?

@ЛераВалерия вы знаете, что означает, когда у мужчин положительная полоска на тесте на беременность? Это вообще не смешно. 

А по графику, вы овуляция только по нему отслеживает? 

Я так поняла, что реагент тестов на О!?

Тест на О рано с 10 по 12 в этом цикле, надо было продолжать делать. 
ахах вижу, что речь все же о тестах на Б??‍♀️

@АрияЯ Эээ....нет, не знаю? Я так поняла, что просто бракованная очередная партия, как многие пишут. Овул. по тестам овуплан, дата совпадает с приложением.

@Оленькаоля Нет, тест на Бер уже) Ов давно прошла

19 минут назад, ЛераВалерия сказал(а):

@АрияЯ Эээ....нет, не знаю? Я так поняла, что просто бракованная очередная партия, как многие пишут. Овул. по тестам овуплан, дата совпадает с приложением.

@Оленькаоля Нет, тест на Бер уже) Ов давно прошла

Положительный тест на Б у мужчины - один из онкомаркеров. 

@daisy2023 Ох, да, я уже погуглила.. Но уверена, что просто леди чеки *овно.. А вообще у него отличная спермограмма, сдавал месяц назад. Думаю если что-то бы было, то показатели  были бы хуже как минимум. 

По мне так график похож на беременный. Тоже в беременном цикле неожиданно началась сильная молочница за пару дней до задержки. Пусть будет беременность! Удачи вам!

Эти леди чек г...но полное, тоже испытывала на муже и тоже оказался немного беременным.

А так ваш график вселяет надежду)))

@Наталия Беляева Спасибо!) А У меня, если верить графику, за день до имплантации началась молочница. Страно, вроде все признаки должны быть уже послее. 

@ЛераВалерия у вас 13 дпо, если есть Б то тест уже покажет!

@iepurashu Вчера эви отриц был. Но температура и сегодня такая же держится) Ни туда и не сюда, одни нервы) 

12 минут назад, ЛераВалерия сказал(а):

@iepurashu Вчера эви отриц был. Но температура и сегодня такая же держится) Ни туда и не сюда, одни нервы) 

Бывает что в последний день только падает БТ (базальная температура) если нет Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...