Перейти к публикации

Уровень хгч на ранних сроках

NEI89

Полезные сообщения

Всем привет. Подскажите, хгч 156.9 на 15 дпо, врач не говорит нормальный или нет, сказала через неделю еще сдать:think1:. была до этого бхб 

А зачем неделю ждать. Сдают раз в 2 дня, что бы динамику посмотреть. По 1 хгч сложно что-то сказать

• Нравится 1

Сдать через день еще пару раз, чтоб убедиться, что растет. По одному показателю (у вас в пределах нормы) трудно что-то сказать. 

Так я и хотела сдать через 2-3 дня, говорит нет, через неделю. странно как-то . Наверное сама пойду и сдам и через пару дней и через неделю ?

Сдают в динамике каждые два дня. При значениях от 1000 топают на УЗИ подтверждать маточную беременность.

А кто то и этого не делает, а просто через недельку после задержки идёт на УЗИ.

Одно значение ни о чем не говорит. А через неделю неинформативно. Потому как неизвестно он в течение недели рос или сначала рос, п потом стал падать (к примеру).

• Нравится 1

2 минуты назад, NEI89 сказал(а):

Так я и хотела сдать через 2-3 дня, говорит нет, через неделю. странно как-то . Наверное сама пойду и сдам и через пару дней и через неделю ?

Странные врачи. 

Если РФ, то нет проблем сдать платно. Но желательно в одной лаборатории. 

Платно и сдавала и врач из платной клиники

Причём пью берголак, писала уже в другой теме,  извините я здесь новенькая, пока не до конца знаю что где и как ?

• Непонятно 1

Мне тоже как-то сказали в лабе , что лучше сдавать через неделю, глупые людишки. Я-то знаю, как надо!

@NEI89 , сдавайте через день после первого значения, раза два. Удваивается, значит все ок. Нечего ждать неделю.

• Нравится 1

У меня был 56 на 12 дпо и 320 ( примерно) на 15 дпо. Сдавала несколько раз через каждые 2-3 дня сначала, потом пару раз раз в 4 дня и еще пару раз раз в неделю. 

@NEI89 У меня был 157 на 14 дпп трехдневок, т. е. по сути это 17 дпо. Для поддержки кололи хгч два раза. В итоге всё хорошо, родился здоровый ребёнок. Но нервы я потрепала, конечно, отслеживая динамику, т. к все было по нижней границе нормы. 

Так что у вас есть все шансы на благополучный исход. Удачи вам. 

У меня на 14 ДПО был 110. Все хорошо, дочке уже полтора года

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...