Перейти к публикации

Девочки, у кого было так??

Юля96

Полезные сообщения

16 дпо, 2 дня задержки. Жутко болит грудь, спина, дует и тянет живот. Чувство, что идут эти дни..что там что-то льётся..выделения белые, кремообразные. Что скажете?? Делала теста в 1 день задержки, 1 полоска... 

Скоро М 

• Нравится 1

@//Ира// 2. 08 была овуляция

Раз 1 полоска, а ощущения, что идут месячные- скорее всего скоро придут. У меня иногда бывают такие циклы, что даже с прокладками хожу несколько дней до мес, настолько сильные ощущения. А иногда мес приходят тихо, нежданно-негаданно.

либо второй вариант - поздняя овуля, и тут уже возможны разные сценарии , и б. тоже. У меня так было в бер цикл 

Цикл 25 дней 

@DéjàEnceinte очень хотелось бы Б.. Но, наверно, придут?

@Юля96 хотя, если вы уверены в дпо, то обычно 16 дпо это задержка. Может ещё и появится полоска! Кто его знает...

@DéjàEnceinte ну да.. Просто эти ощущения смущают.. Если Б, не должно же так тянуть живот? 

11 минут назад, Юля96 сказал(а):

@//Ира// 2. 08 была овуляция

Это по ощущениям или по узи?

Может О была чуть позже на пару дней и нет задержки.

@//Ира// по календарю и ощущениям. Да, не исключено, что могла быть и позже ?

33 минуты назад, Юля96 сказал(а):

@DéjàEnceinte ну да.. Просто эти ощущения смущают.. Если Б, не должно же так тянуть живот? 

Почему это? У меня при кисте ЖТ старой и в овуляцию тянуло и болело так, что М - просто цветочки. 

В одну из беременностей вообще загибалась, думала М так начинаются, ношпы наелась, сына крестили, отлежаться никак. Через пару дней торкнуло тест сделать, а там полоски. 

В общем, я чисто по "тянет не так как обычно" не могу у себя самой идентифицировать Б или М. ?‍♀️

По календарю?

У меня в беременный цикл, было ощущение (дискомфорт, тянуло), что М начинаются в их предполагаемый день, но ничего, тест в  3 дня задержки где-то сделала, была уверенная такая вторая...

Удачи Вам!

10 часов назад, Юля96 сказал(а):

16 дпо, 2 дня задержки. Жутко болит грудь, спина, дует и тянет живот. Чувство, что идут эти дни..что там что-то льётся..выделения белые, кремообразные. Что скажете?? Делала теста в 1 день задержки, 1 полоска... 

Вот и у меня сейчас также. Только у меня 15 ДПО и 1 день задержки. Живот тянет, грудь вся чувствительная и как будто ореола появилась, да и мутит уже несколько дней. Тест сделала на 13 ДПО, одна полоска. Не понимаю, что происходит с организмом. Беременность скорее исключаю, чем нет. Да и не планирую.

@Юля96 а у меня так беременность наступила! Я теста три делала и все отрицательные, а менструация никак не приходила. Переписала себе все болезни мира за это время. А оказалось - поздняя имплантация вот и все?

@Anna0404 ?здорово. У меня так и не пришли М, но кишечник дал сбой. Все бурлит, колит. Морозит постоянно и температура 37.1. БТ (базальная температура) даже не отслеживала в этом цикле. Небольшое головокружение и чувство наполненности живота ?

@Юля96 остаётся только ждать и делать ещё один тест. Лучше электронный. Он сразу скажет да или нет. Желаю Вам увидеть положительный результат :m0591:

• Держу кулачки 1

у меня такие симптомы - признаки б, особенно выделения. и живот тянул адово в первую б, ждала м, дождалась доченьку))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Очень надеюсь ?Спасибо, девочки ❤️

@Anna0404 а у вас в этот период не было коричневых выделений? 

@Юля96 нет, не было. Вообще ничего не было. Потом тест показал слабую полоску и очень болела поясница около недели. Просто невыносимо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...