*Благородная* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Неадекватное поведение ребенка в саду. Нужно мнение со стороны. Разные редакторы не могут уменьшить, всё уже перепробовала. Может есть определенный сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Так может ребенка к психологу завезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 На радикал, а сюда ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Заливала через ютуб, сюда ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 На Ютуб, сюда ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Ссылки скрыты. Моей племяшке 2,10 почти, отдали в сад, все воспитатели в шоке. Всех детей бьёт, дерётся, сама с фингалами ходит, которые сама же себе и поставила. Такая реакция на любой запрет, особенно на слово НЕЛЬЗЯ. У невролога были, сказали отстать от ребенка, типа себя лучше мамочка полечите... Как думаете перерастет с возрастом? Если что, то она она из двойни, ЭКО, недоношенные, 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Новых детей в семье не появилось? Второй из двойни тоже в саду? Психолога детского тут надо, а не невролога. Снимал кто? А для начала хотя бы глицин. Ребенка переключать, адаптировать, а не просто запретами сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @*Благородная* слово Нельзя стоит чем-то заменить. И ребенка к психологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 ничего ужасного не увидела, у детей такое бывает. Обыкновенный протест, воспитатель не опытный, успокаивать истерики не умеет.Злит еще больше. Ребенок четко реагирует на её "нельзя"))Лучше всего забрать ребенка из сада, "дозревать психику". У нас в саду была замечательная нянечка, которая успокаивала/отвлекала таких детей моментально, любому психологу сто очков давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Мне одной показалось, что воспитатель как будто провоцирует? Ну если ребенок четко истерит на слово "нельзя" - зачем постоянно его повторять? Цель какая? Раззадорить или что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Обычный фрустрированный на данный момент ребенок, который реагирует на запрет. Ничего из ряда вон не увидела. Кризис 3 лет во всей красе плюс стресс на детский сад. 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Мне одной показалось, что воспитатель как будто провоцирует? Ну если ребенок четко истерит на слово "нельзя" - зачем постоянно его повторять? Цель какая? Раззадорить или что? На камеру видимо, чтоб снять.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Блин, еще раз пересмотрела. Впечатление такое, что воспитатель задалась целью показать, что "вот смотрите, смотрите, какой у вас ребенок!!". И чего это она кричит, если ее сначала спровоцировали, а потом еще снимают и эскалируют. Любой взрослый бы взбесился. @*Благородная* , давно в сад ходит? Мой первую неделю так адаптировался в частном саду, это было ужасно, но все воспитатели говорили, что видали и похлеще. Через неделю успокоился, ходил нормально, еще через полгода пошел в госсад - ходит спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Блин, еще раз пересмотрела. Впечатление такое, что воспитатель задалась целью показать, что "вот смотрите, смотрите, какой у вас ребенок!!". И чего это она кричит, если ее сначала спровоцировали, а потом еще снимают и эскалируют. Любой взрослый бы взбесился. Вот тоже именно показная съёмка взбесила. Вместо того, чтоб успокоить, тупо стоит и снимает. Где второй взрослый при этом? Кроме поведения ребенка еще и воспитателя разобрать с заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Еще вопрос - как видео попало к вам? Потому что если это в общем чате выложили, я бы сама закатила знатную истерику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У моего старшего такие истерики были в 2,5 года. Чаще всего случались в общественных местах,автобусе,магазине,на прогулке в парке. Если его успокаивать,брать на руки,еще сильнее орал. Приходилось выходить из автобуса, магазина и оставлять его проораться. Прошли где-то месяца через 2-3 и стал самым послушным, золотым ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Бегущая сказал(а): Блин, еще раз пересмотрела. Впечатление такое, что воспитатель задалась целью показать, что "вот смотрите, смотрите, какой у вас ребенок!!". И чего это она кричит, если ее сначала спровоцировали, а потом еще снимают и эскалируют. Любой взрослый бы взбесился. @*Благородная* , давно в сад ходит? Мой первую неделю так адаптировался в частном саду, это было ужасно, но все воспитатели говорили, что видали и похлеще. Через неделю успокоился, ходил нормально, еще через полгода пошел в госсад - ходит спокойно. Да, она специально это снимала для мамы, типа посмотрите что она творит. Братик тоже в этом саду. Сад частный. Но поведение лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @*Благородная* А что она такого творит? Стулья на мечет, на детей не бросается. Орет в истерике? В этом возрасте это бывает. Я бы рассматривала неадекватное поведение воспитателя. Педагог в детсаду младшей группы должна уметь с истериками справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): @*Благородная* А что она такого творит? Стулья на мечет, на детей не бросается. Орет в истерике? В этом возрасте это бывает. Я бы рассматривала неадекватное поведение воспитателя. Педагог в детсаду младшей группы должна уметь с истериками справляться. Они просто не реагируют на неё и всё. Просто валяется на полу и орет пока сама не успокоится. Это она в 9 утра А это в 10. Т.е воспитателям вообще пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 46 минут назад, *Благородная* сказал(а): Они просто не реагируют на неё и всё. Просто валяется на полу и орет пока сама не успокоится. Воспитатель не нашла к ней подход, да и не удивительно, судя по тому что стоит специально провоцирует и снимает видео, пока ребенок бьётся в истерике. Лучше б психологов детских почитала, раз в частный сад работать пришла. Ребенок не просто так валяется на полу, в данном видео он фрустрирован и раз педагог не заметила чем, то ее задача это выяснить, а не твердить "нельзя", "нельзя". Что конкретно нельзя? Валяться на полу? Почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 20 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Воспитатель на нашла к ней подход, да и не удивительно, судя по тому что стоит специально провоцирует и снимает видео, пока ребенок бьётся в истерике. Лучше б психологов детских почитала, раз в частный сад работать пришла. Ребенок не просто так валяется на полу, в данном видео он фрустрирован и раз педагог не заметила чем, то ее задача это выяснить, а не твердить "нельзя", "нельзя". Что конкретно нельзя? Валяться на полу? Почему нельзя? Нельзя бить детей говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 На видео этого нет ? Мой совет - если не личный визит к детскому психологу, то хоть изучение литературы, и маме, и воспитателю. Особенно воспитателю, раз с такими мелкими детьми работает, это ее хлеб. 44 минуты назад, *Благородная* сказал(а): Они просто не реагируют на неё и всё. Просто валяется на полу и орет пока сама не успокоится. Это она в 9 утра А это в 10. Т.е воспитателям вообще пофиг. Ребенок стрессует, к детсаду не готов и никто ей адаптироваться не помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Сколько этой воспитательнице? 20? Сама похоже только что из детсада. @*Благородная* , моего колбасило так же, долго, я уже хотела снимать с сада, как вдруг резко выправилось. Но его вот так никогда не игнорировали, его уводили в раздевалку и он там бесновался, а рядом сидел кто-то взрослый и разговаривал, пытался успокоить. Либо няня, либо повар, либо заведующая, но ребенка одного не оставляли. Воспитатель похоже готова рабоатть только с идеальными детьми в идеальных условиях. Я бы поднимала вопрос с заведующей, пусть переводит малышку в группу к кому поопытней. @*Благородная* , еще и камеры есть. Тогда вообще не понимаю этой показательной съемки на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Воооот, сегодня как тему читаю про адаптация детском саду, своих детей готовлю. Покажите эту картинку маме, а лучше воспитателю, раз она там такая недалекая. Ребенку нужно помочь адаптироваться, а не провоцировать для видео и называть поведение неадекватным. У воспитателей в этом саду вообще образование есть? Не надо каждый способен работать с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт