Перейти к публикации

хгч 6,76

Полезные сообщения

Добрый день! сегодня 31 ДЦ.

Вчера сдавала хгч - результат 6,76.

мажет с 25 дц (то мажет то нет) бежевым. иногда светло-коричневым, иногда вообще не мажет. из поддержки только метотрексат 4мг (чуть повышен 17-он)

колет в матке периодически. в прошлом три внематочных(трубы сохранены), две медикаментозно прерваны. два месяца назад перед планированием прошла курс физио.

и вот такой результат. к чему готовится?

• Держу кулачки 1

Сдать завтра, растёт - ждать дальше, возможно по согласованию с врачом подключать утрожестан или дюфастон

Какой ДПО то? ДЦ ваш ни о чем нам не говорит, если не знать дату О. Для 8-9-10 даже ДПО может и нормально такой ХГЧ. Для 14+ ДПО - мало 

Хгч в динамике смотреть надо. А так это цифра, взятая с потолка...

@Z-zanoza по тестам динамики нет. как был на 28 дц, такой же точно и на 30. а сдать кровь полчиться только в след. среду. из-за работы

@@КСЮ@ не подключаем, т.к. если внематочная смысла нет ее "кормить"(как говорит врач)

@Шри-Мама к сожалению не знаю точную дату О, т.к. не отслеживала. последние выделения ЯБ были на 20-21 дц, раньше я ее ощущала(тянуло) после физио тянущие ощущения пропали

39 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Z-zanoza по тестам динамики нет. как был на 28 дц, такой же точно и на 30. а сдать кровь полчиться только в след. среду. из-за работы

Смотреть динамику по тестам - на грани фантастики... 

может ли меттрексат спровоцировать срыв?

Нужна динамика ХГЧ или дата овуляции. По ХГЧ беременность есть, но прикрепилась бластоциста или бхб - покажет только повтор ХГЧ.

По-поводу мазни, может быть в обоих случаях. Тянуть живот тоже может в обоих случаях. Я бы подключала утрожестан, если бхб - он не помешает прорваться месячным, может только отсрочить ненадолго.  А если беременность, мазню можно считать угрозой, хуже утрик не сделает.

@***Ангел*** может вы пьете метипред? Метотрексат я лично слышу первый раз при андрогении

8 часов назад, ximkris сказал(а):

@***Ангел*** может вы пьете метипред? Метотрексат я лично слышу первый раз при андрогении

я тоже удивилась, у моей знакомой сына от лейкемии метатрексатом лечили, не конфетка явно

по теме - кроме хгч в динамике никто на вопрос не ответит

7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я тоже удивилась, у моей знакомой сына от лейкемии метатрексатом лечили, не конфетка явно

по теме - кроме хгч в динамике никто на вопрос не ответит

Я погуглила - вообще в осадок выпала. Это абортивные таблы

Ссылки скрыты.

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Я погуглила - вообще в осадок выпала. Это абортивные таблы

Ссылки скрыты.

я знаю, что ими лечат онкологию, ревматоидный артрит и тяжелые формы аллергии, ни разу не поддержка вообще

наверное метипред все же)

Без динамики нет смысла гадать . У меня на 12 дпо хгч был 7 . 

Сейчас 10 недель ) хотя везде читала , что мало . Нужна динамика :) я принципиально не сдавала больше , т.к в прошлые беременности хгч рос не так , как нужно . Лишняя нервотрёпка для меня 

по итогу пошли М. и действительно оговорочка вышла... имела в виду конечно же метипред

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...