Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

Привет девочки ???

Вроде ничего не предвещало... Звонит сейчас мне муж и говорит, приходила директор - попросила переехать из кабинета в другой кабинет. Расскажу более детально, муж работает не первый год в колледже юристом. Изначально кабинет разделял с замом по it технологиям, всё всех устраивало. Сейчас берут кого то нового на должность новую ( не юриста, другую ) и мужа просят из кабинета переехать в другой кабинет и все бы ничего, НО он переместится в кабинет к женщине!!! А на его место - к тому мужчине ( заму, с кем сидел мой муж ) тоже разместят женщину. Я может чего то не понимаю? Женщина - мужчина в одном кабинете ( кабинет на 2 персоны ), что там, что там. Одельного кабинета на одого нет. Они оба женаты, т.е. мой муж и тот зам. Короче, я против, вот прям выбесила меня эта ситуация ? 

Мужу свою позицию озвучила, я сказала что против

Что скажете девочки, Ваша реакция, дальнейшие мысли и т.д.....

• Ха-ха 12
  • Непонятно 4

Боитесь за мужа? Или он боится? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Муж три года сидел в одном кабинете с аналитиком девушкой, ничего страшного не вижу. 

Сейчас сидят вдвоём с другим руководителем

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Боитесь за мужа? Или он боится? 

Мужа все устраивало. Сказал, что это не самое лучшее предложение и хочет оставить всё как есть. И зама вызывала директор, оба выразили свою позицию против, но директор женщина при своём мнении. 

У вас есть повод переживать? Муж слаб на передок? Были измены или вы настолько не доверяете мужу? 

Или у вас такой крутой муж что просто неважно какая женщина - обязательно попытается его соблазнить? Может он нафик ей не сдался?

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ может эта новая должность с айти связана и логично, чтоб они в одном кабинете сидели. 

2 часа назад, Церера сказал(а):

А проблема в чем? 

Проблема в том, что нефиг делать. Простите, бомбит) Муж не любит женский коллектив. Конечно одна женщина - это не коллектив, но как чаи пьют на рабочих местах женщины в кабинете знает каждый, громко, со смехом и т.д. Почему нельзя посадить женщину к женщине и оставить все на своих местах, зачем столько телодвижений? 

прям, как в школе, рассаживают мальчик девочка))

я бы не парилась, на счет женщины, больше бы мне неудобство пережать напрягло.

ну, если другого выхода нет и так лучше для работы, то проблем не вижу, именно в женщине.

2 часа назад, peyote сказал(а):

У вас есть повод переживать? Муж слаб на передок? Были измены или вы настолько не доверяете мужу? 

Или у вас такой крутой муж что просто неважно какая женщина - обязательно попытается его соблазнить? Может он нафик ей не сдался?

Не был замечен, измен не было, поводов не давал. Муж симпотяга, женщины заглядываются - это да ?

1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Проблема в том, что нефиг делать. Простите, бомбит) Муж не любит женский коллектив. Конечно одна женщина - это не коллектив, но как чаи пьют на рабочих местах женщины в кабинете знает каждый, громко, со смехом и т.д. Почему нельзя посадить женщину к женщине и оставить все на своих местах, зачем столько телодвижений? 

если она одна женщина будет с вашим мужем сидеть, че она громко-то смеяться сама собой начнет при чаепитие?)))

• Нравится 8
  • Ха-ха 26

эм..даже не знаю что и ответить по ситуации) сидела месяц с коллегой-мужчиной, правда была глубоко беременной (наверное поэтому никто не ревновал), потом из декрета вышла и села в кабинет с общим другом (моим и мужа) тоже все без претензий. Муж кстати несколько лет отработал в паре с женщиной (там наверное изменять можно было круглосуточно).

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ вот вы и ответили на свой вопрос) рассадили чтобы работали, а не чаи гоняли (женщины) и о рыбалке разговаривали (мужчины). Все логично. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А причем здесь работа и  отношения полов?

Ну разместили и что? Я бы взначение не предала. И вообще вашего мнения ни кто на работе мужа не спрашивает. То что вы выразили мужу свое недовольство, кому от того хуже или лучше?

• Нравится 5

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не был замечен, измен не было, поводов не давал

ну  тогда, наверное,  можно более расслаблено принять такую новость

• Нравится 1

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

если она одна женщина будет с вашим мужем сидеть, че она громко-то смеяться сама собой начнет при чаепитие?)))

Скажу по другому, девушки ( сотрудницы ), собираются в одном месте на рабочем месте и гоняют чаи с обсуждением того, сего) 

а я вообще в мужском коллективе работаю, сейчас нас трое, двое мужчин и я.

а раньше было 7 мужчин и я)) 

12 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Звонит сейчас мне муж и говорит, приходила директор - попросила переехать из кабинета в другой кабинет.

Сорри, меня уже на этом стопорнуло, дальше пока не читала. Муж - маленький мальчик и сразу мамке звонит по всем вопросам, в т. ч. рабочим? ?

• Нравится 4

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Скажу по другому, девушки ( сотрудницы ), собираются в одном месте на рабочем месте и гоняют чаи с обсуждением того, сего) 

ну вот поэтому их и пересадили, чтобы ваш муж гонял эту женскую шайку бездельниц:Crazy:

• Ха-ха 3

1 час назад, rijolda сказал(а):

кстати вот это вот "Мужу свою позицию озвучила, я сказала что против " я вообще не понимаю. Вы то тут при чем, даже работников не спрашивают, а Ваше мнение точно учитываться может только мужем при написании заявления по собственному.

Моё мнение должен учитывать муж!

А Вы свою позицию мужу не озвучиваете? 

Или если Вас что то не устраивает Вы молчите?

• Ха-ха 1

14 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Мужу свою позицию озвучила, я сказала что против

Ааа ааа??????? еще ножкой директору топните! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 13

вообще, если честно дет сад, давайте автор, успокаивайтесь, ерундой голову не забивайте.

работа есть работа!

• Нравится 3

И ваш муж, и его сокабинетник, и новоприбывшие - на работе в первую очередь - работники, а потом уже мужики и бабы. 

И рассаживают их по кабинетам как работников с соответствующей специализацией, а не как кроликов по клеткам.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...