Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

и у них в кабинете чисто, как ни у одних других

Вы с инспекцией все кабинеты обходили? Так долго не продержитесь, придется четвертого мужа искать.

Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Позорище если все это правд и в первую очередь для мужика. 

Так он там сам такой же, судя по всему. 

• Нравится 1

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Могу свои ощущения  сказать.  В данном  контексте  читается  как "нагуленные  какие-то ". У автора все дети в браках.

Если б опустилась до того,что  хотела подчеркнуть "нагулянность детей",то назвала бы их бастардами.Привет,Джон Сноу!:girl_bye:

Однако в каких бы браках они не были зачаты,сегодняшнему мужу автора они чужие.Наврядли,если б опасения автора подтвердились, и он ушел бы к этой тучке-любительнице чая,платил бы алименты и уделял время первым двум неродным.А ведь именно это имела ввиду Бегущая,говоря,что мол все может случиться,несмотря на то, что у вас трое детей,подчёркивая это как один из столпов сохранения семьи и усиленную,утроенную ответственность.Так вот я и написала,что у мужа только один

@Алёнка_Пелёнка ❤ а в чем позор?

У меня муж сейчас с мужиками одними в кабинете , в соседнем офисе (у них опенспейс) много девушек молодых , на предыдущей работе у него начальница была 27-28 лет , до этого сидел тоже в кабинете с девушкой и двумя программистами , ну честно сказать я автора понимаю где-то и как бы я тоже не очень любила когда мой муж в кабинете с девушками сидел , но мозг ему никогда не выносила , так как это работа! Как бы не нравится, тогда сажать его дома что-ли и пусть никуда не выходит .... 

Только что, Baba сказал(а):

Ну для нормального мужика как-то не очень. Если бы у меня на работе или среди друзей стало известно, что чья-то жена устраивает сцены из-за того, что "мужа с бабой в одном офисе хотят посадить", то как минимум очень бы сочувствовали неудачному браку.

@Mmmarta так а разве на работе у него уже узнали? вроде муж просто жене позвонил и сообщил новости, нет?

@Mmmarta так а разве на работе у него уже узнали? вроде муж просто жене позвонил и сообщил новости, нет?

Тема на 11 страниц - может, уже и узнали:)

• Ха-ха 1

39 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я вот честно таких не люблю  - уехал  один гордо, а девчонки на каблуках по грязи до метро/автобуса. (были и такие места работы). 

Сейчас  на машине сама -всегда знакомых подвезу по пути. 

А отчего не любите?

Я  вот не люблю посторонних людей в машине. Рабочий день закончен, можно подумать о своем, посидеть в тишине, послушать Слипнот или аудиокнигу - а вместо этого к тебе садится коллега и начинает трындеть о вещах, которые тебе неинтересны, думает, что развлекает. А я на этого коллегу за 9 часов трудового дня насмотрелась, мне хватит, хочу одиночества, сейчас домой приеду - а там ураган из детей. Полчаса в день блаженного спокойствия по дороге туда и обратно - и те хотят стырить, потому что каблуки.

Думаю, если тебя кто-то регулярно подвозит - значит, ты ему симпатичен как минимум.

• Нравится 6

Как минимум сосед по кабинету  уже в курсе

10 минут назад, rijolda сказал(а):

на позапрошлой мужниной работе у них было правило. Работники с авто разбирали коллег по направлениям и подвозили в сторону дома. МЫ на тот момент ток встречаться начали, так что я не гундела)) сейчас не знаю как бы отреагировала))

Ну вот у мужа одна работа была на отшибе и на обед они все по машинам разбирали девочек и ехали в столовую далекую) и к метро подбрасывали тоже и женщин, и мужчин. Я уже глубоко замужем тогда была и в декрете, меня только мужики легонечко парили, которые мое сидение отодвигали назад или наклон спинки меняли, дамы себе такого не позволяли)))))) 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Может еще через полгода декрета уже не такой уж позор будет

Для меня позорно такое поведение. Муж как мамсик задрот жалуется жене, а та масла в огонь подливает. 

Ну если кому то норм то пожалуйста, для меня позорище

• Нравится 2

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну вот у мужа одна работа была на отшибе и на обед они все по машинам разбирали девочек и ехали в столовую далекую) и к метро подбрасывали тоже и женщин, и мужчин. Я уже глубоко замужем тогда была и в декрете, меня только мужики легонечко парили, которые мое сидение отодвигали назад или наклон спинки меняли, дамы себе такого не позволяли)))))) 

одно дело когда толпа, а другон, когда наедине

• Нравится 1

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

А отчего не любите?

Я  вот не люблю посторонних людей в машине. Рабочий день закончен, можно подумать о своем, посидеть в тишине, послушать Слипнот или аудиокнигу - а вместо этого к тебе садится коллега и начинает трындеть о вещах, которые тебе неинтересны, думает, что развлекает. А я на этого коллегу за 9 часов трудового дня насмотрелась, мне хватит, хочу одиночества, сейчас домой приеду - а там ураган из детей. Полчаса в день блаженного спокойствия по дороге туда и обратно - и те хотят стырить, потому что каблуки.

Думаю, если тебя кто-то регулярно подвозит - значит, ты ему симпатичен как минимум.

Не,  я про тех, которые НИКОГДА  и ни за что, просто потому что.  Еще и жена запретила. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ сообщить жене, что на работе кресло массажное поставили, кофе-машину новую купили, ввели пропускную систему, его пересадили - это называется жаловаться как мамсик?

• Нравится 1

Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Для меня позорно такое поведение. Муж как мамсик задрот жалуется жене, а та масла в огонь подливает. 

Ну если кому то норм то пожалуйста, для меня позорище

Сцены устраивать не стоит, конечно.

Но ревновать мужа это святое право жены

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Не бесит и не раздражает своими разговорами, да. Но это ж нормально иметь небесящих коллег и поддерживать позитивные отношения, я только рада, если такие есть среди моих и мужниных коллег. Как ни крути, работать в дружелюбном приятном коллективе приятно) 

• Нравится 1

2 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Вы с инспекцией все кабинеты обходили? Так долго не продержитесь, придется четвертого мужа искать.

Так он там сам такой же, судя по всему. 

К слову, я там ни разу не была, между разговора муж сказал. 

Про 4- го мужа промолчу, Вы обо мне ничего не знаете, не мою жизнь, не то, через что прошла я. А тыкать пальцем умеет каждый, ума много не нужно, хотя нас с детства учили, что так делать не хорошо. 

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

А где там про наедине? 

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Проблема в том, что нефиг делать. Простите, бомбит) Муж не любит женский коллектив. Конечно одна женщина - это не коллектив, но как чаи пьют на рабочих местах женщины в кабинете знает каждый, громко, со смехом и т.д. Почему нельзя посадить женщину к женщине и оставить все на своих местах, зачем столько телодвижений? 

она прям одна сама с собой будет смеяться сидеть. вряд ли - будет ходить куда то. и вообще это  решаемо. мне было бы неприятно что так попросили пересесть, а не то что прям мальчик-девочка

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Да пофиг, и толпами и наедине возит муж и меня возят, по обстоятельствам ж))) 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ сообщить жене, что на работе кресло массажное поставили, кофе-машину новую купили, ввели пропускную систему, его пересадили - это называется жаловаться как мамсик?

Сообщать через минуту  после получения информации  -да. 

Зачем вот этот вот отчет по горячим следам?

2 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Ну для нормального мужика как-то не очень. Если бы у меня на работе или среди друзей стало известно, что чья-то жена устраивает сцены из-за того, что "мужа с бабой в одном офисе хотят посадить", то как минимум очень бы сочувствовали неудачному браку.

Это Ваши предрассудки, муж если разговаривает со мной, то в этот момент никто не присутствует рядом. 

Пересадили с женщиной!!!!! Его не просто пересадили, почитай стартопик

Эта информация не терпит до вечера?

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Не,  я про тех, которые НИКОГДА  и ни за что, просто потому что.  Еще и жена запретила. 

Да может просто человек хочет побыть один, почему он сразу плохой-то?

За что его не любить? За то, что не хочет проводить с коллегой свободное время?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...