Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире.

И, кмк, полюбить кого-то гораздо проще, когда ты с ним сидишь в одном кабинете по девять часов кряду пять дней в неделю. Проще, чем когда ты с ним стоишь в очереди или едешь рядом в метро.

Я тоже в это верю, но  так же верю, что если сидеть у него на хвосте, то это случится гораздо раньше.

• Нравится 4

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Какие тут все уверенные в себе и в мужьях :)

Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире.

И, кмк, полюбить кого-то гораздо проще, когда ты с ним сидишь в одном кабинете по девять часов кряду пять дней в неделю. Проще, чем когда ты с ним стоишь в очереди или едешь рядом в метро.

Я такого же мнения,что каждый может полюбить другого и изменить! И дело не в уверенности!а в том,что никак не повлиять на эту ситуацию.Ну не заработал муж себе ещё на юридическую контору,куда принимал бы всех,кроме баб...что ему теперь не работать? Ни один работодатель не будет слушать бредовые бредни чьей-то жены,это даже не смешно! И да,если на мужа кто-то положит глаз, автор,то даже разные этажи не будут преградой

22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Сообщать через минуту  после получения информации  -да. 

Зачем вот этот вот отчет по горячим следам?

Ой, прям уж. Сообщили, что будет пересаживать. Он возмущен. Созвонился с женой, поделился возмущением. Чё такого то?

@Алёнка_Пелёнка ❤ мы вообще в разных зданиях на одной территории базы)))) 

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Да не вопрос. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Автору и ее мужу выбора то где сидеть не дают. к чему эти топанья ножкой?

ЗЫ: муж сейчас работает в молодом задорном ай-ти коллективе. Средний возраст 25-30 лет. Девочки симпатичные, часто не замужем. Правда сидит в чисто мужском кабинете.

Тут серьёзно на 13 страниц обсуждают, что мужчину посадят в одном кабинете с женщиной?)) 

• Нравится 2

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я тоже в это верю, но  так же верю, что если сидеть у него на хвосте, то это случится гораздо раньше.

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

И потом, жена же на это повлиять никак не может - зачем палить нервы?

Это да, сделать ничего нельзя. 

Но некоторых невротиков это очень нервирует - сама угроза, от которой никак не защититься. Вот автора к примеру нервирует.

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Ой, прям уж. Сообщили, что будет пересаживать. Он возмущен. Созвонился с женой, поделился возмущением. Чё такого то?

Детсад.  Больше ничего такого))  Взрослый человек  в состоянии  справиться с такой  "несправедливостью". 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Я такого же мнения,что каждый может полюбить другого и изменить! И дело не в уверенности!а в том,что никак не повлиять на эту ситуацию.Ну не заработал муж себе ещё на юридическую контору,куда принимал бы всех,кроме баб...что ему теперь не работать? Ни один работодатель не будет слушать бредовые бредни чьей-то жены,это даже не смешно! И да,если на мужа кто-то положит глаз, автор,то даже разные этажи не будут преградой

И клиентов бы брал только мужиков. И к судьям бы мужчинам попадал! 

Моя мечта. У меня тоже муж юрист

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Тут серьёзно на 13 страниц обсуждают, что мужчину посадят в одном кабинете с женщиной?)) 

Не.  Реакцию жены скорее. 

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

И если у него  перхоть, то она, блин, бесит 5 дней в неделю по 9 часов!!!! ???

А может у него офигенное чувство юмора и от него приятно пахнет пять дней в неделю по девять часов :)

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Это да, сделать ничего нельзя. 

Но некоторых невротиков это очень нервирует - сама угроза, от которой никак не защититься. Вот автора к примеру нервирует.

Ну так это ей с собой что-то надо делать, а не с мужем

• Нравится 1

Вот уж где я ревнивая до жути, но к коллегам вообще не ревную мужа, я их всех знаю лично, когда-то работали рядом, у некоторых мужей знаю. Муж иногда работает дома, а потом специально едет на базу, чтобы увезти оттуда коллег девочек, так как мужья не могут. За карантин раза 3-4 дело было.  Будет желание, изменят и не сидя в одном кабинете. 

Знакомый с коллегой роман закрутил, они в разных концах города работали, пересекались на корпоративах и совещаниях два раза в  неделю)) 

@Шри-Мама капец) 

Ну и где там у мужика куча работы))  если куча-муж даже не звонит в течение дня 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Детсад.  Больше ничего такого))  Взрослый человек  в состоянии  справиться с такой  "несправедливостью". 

Так а с чего взяли, что он не справляется? Сидит рыдает, думаете? ) Просто позвонил жене.

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Да не вопрос. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Автору и ее мужу выбора то где сидеть не дают. к чему эти топанья ножкой?

Да ни к чему, кто спорит-то. Просто то, что автор ссыт - по мне так вполне понятно, я бы тоже напряглась.

Странно, что тут именно это начинают высмеивать.

• Нравится 1

Только что, Бегущая сказал(а):

А может у него офигенное чувство юмора и от него приятно пахнет пять дней в неделю по девять часов :)

Тут как повезет ?

Один из юристов был "скунс",а нам работать.  Бррр. 

Еще один ходил по кабинету пока думал.  Хотелось убить. 

А!  Был один мальчик!  Душка!   И, кстати, когда опаздывали и пересекались у метро - всегда такси брал и сам платил. 

Бывают и среди юрист люди)))) 

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Да ни к чему, кто спорит-то. Просто то, что автор ссыт - по мне так вполне понятно, я бы тоже напряглась.

Только напряглась?  Или как автор "Я против!!! " ??? Мужу что делать с этим?  Идти к директору и сказать, что жена не разрешает?  

Алло, любимая,захожу я, значит, сейчас в туалет после физрука нашего Сан Саныча,а он мало того,что всю бумажку опять истратил,так ещё и втулку не смыл! Такая несправедливость,такая несправедливость...

Посочувствовать, посетовать, что директор  (директриса?  уже забыла) самодур  -да. А топать ножкой  - ну бред же. 

17 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я же не самая лучшая в мире.

Тююю ?

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Только напряглась?  Или как автор "Я против!!! " ??? Мужу что делать с этим?  Идти к директору и сказать, что жена не разрешает?  

Только напряглась. Тут понятно, что ничего не сделаешь, только терпеть и молиться, чтобы пронесло и сцуко искра не полыхнула.

Ну и дома мозги поменьше иметь.

14 минут назад, Marisha??? сказал(а):

??

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Нееет, тут высмеивают как раз не это.

Если бы автор написала - девочки, мужа посадили в один кабинет с сотрудницей-женщиной, а я блин переживаю и места себе не нахожу, потому что мало ли как сильно работа их сблизит. 

А автор написала именно про то, что не хочу чтобы муж сидел с женщиной, имею право как жена не хотеть и муж не хочет с ней сидеть, и начальству сказал что не хочет, а то что, раб он чтоли бессловестный, молчать и сидеть с кем посадили, теми более о ужас! с женщиной.

Разница мне кажется очевидна.

• Нравится 3

@Н.А.Д.Е.Ж.Д.А не отображаются ваши смайлики)) 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Нееет, тут высмеивают как раз не это.

Если бы автор написала...

Неееет, тут как обычно начали про очередь в супермаркете, метро, тренажерку и улицу и где еще можно с женщинами столкнуться. 

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Н.А.Д.Е.Ж.Д.А не отображаются ваши смайлики)) 

Я вплане, шепотом -"да")

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...