Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

Автор, я вам скажу страшную вещь - в некоторых компаниях начальство отправляет в командировки в другие города сотрудников мужчин и женщин. Иногда группами, а иногда по двое - один мужчин и  один женщин)

И приезжают все живые и здоровые, и жены/мужья их истерики не закатывают.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

потому что ничего им не рассказывают))

и правильно делают)

• Ха-ха 2

А точно начальство решило о переезде? Может муж сам попросился????а директором прикрылся) Пускай фото скинет коллеги) 

• Ха-ха 1

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Автор, я вам скажу страшную вещь - в некоторых компаниях начальство отправляет в командировки в другие города сотрудников мужчин и женщин. Иногда группами, а иногда по двое - 1 мужчин и 1 женщин)

Простите, но у меня нет времени на других,  в жизни вообще что только не бывает - как все говорят. Любые ситуации обговариваются между мужем и женой. Изначально соглашаясь на эту работу муж знал, что командировок не будет. 

Конечно здоровые, оздоровляться вдвоём вдали от дома самое то ?

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я тоже в это верю, но  так же верю, что если сидеть у него на хвосте, то это случится гораздо раньше.

Значит уже без вариантов? Роману быть и точка! А вот раньше или позже зависит от жены. Поддержали, так поддержали)))

30 минут назад, Бегущая сказал(а):

Какие тут все уверенные в себе и в мужьях :)

Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире.

И, кмк, полюбить кого-то гораздо проще, когда ты с ним сидишь в одном кабинете по девять часов кряду пять дней в неделю. Проще, чем когда ты с ним стоишь в очереди или едешь рядом в метро.

Чтобы полюбить кого то вообще не суть, кто с кем сидит. 

И достаточно уже того, что они работают в одной конторе или просто где то увиделись.

Мне кажется не важно, как их рассадят, абсолютно.

Это может играть значение только если у парочки уже имеется роман и нужно уединяться в офисе.

А чтобы вот просто влюбиться - это может произойти в магазинчике рядом, на парковке, в очереди, в столовой в обед, где угодно..

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Нееет, тут высмеивают как раз не это.

Если бы автор написала - девочки, мужа посадили в один кабинет с сотрудницей-женщиной, а я блин переживаю и места себе не нахожу, потому что мало ли как сильно работа их сблизит. 

А автор написала именно про то, что не хочу чтобы муж сидел с женщиной, имею право как жена не хотеть и муж не хочет с ней сидеть, и начальству сказал что не хочет, а то что, раб он чтоли бессловестный, молчать и сидеть с кем посадили, теми более о ужас! с женщиной.

Разница мне кажется очевидна.

И да, каждый прочёл текст от себя как он его видит, взгляд на ситуацию у всех разный, подача одна - а кто как это воспримет - это уже его точка зрения. 

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Простите, но у меня нет времени на других,  в жизни вообще что только не бывает - как все говорят. Любые ситуации обговариваются между мужем и женой. Изначально соглашаясь на эту работу муж знал, что командировок не будет. 

Ок,командировок не будет.Завтра его вдруг решат отправить.Он же по логике должен уволиться? Правильно? А кушать что будете?)

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Ок,командировок не будет.Завтра его вдруг решат отправить.Он же по логике должен уволиться? Правильно? А кушать что будете?)

Что покушать я найду - спасибо!

А что делать? Если человеку создают условия, которые его не устраивают? Сейчас отвечаю именно про командировки, смену графика и т.д. Человек ищет другую работу ?

У меня муж так же в кабинете с дамами, пока от них только польза была)

7 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

То есть вы вообще не допускает мысль, что коллеги могут только работать и ничего больше? в офисе или в командировках, не суть.

Тогда мне теперь понятны ваши опасения. 

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Автор, я вам скажу страшную вещь - в некоторых компаниях начальство отправляет в командировки в другие города сотрудников мужчин и женщин. Иногда группами, а иногда по двое - один мужчин и  один женщин)

А вот кстати не факт))) помню у мужа был выездной корпоратив за границу строго без семей, так многих не "отпустили" жены, и девочки-организаторы на полном серьезе предлагали звонить вторым половинкам и решать вопрос с допуском, капец стыдоба такая ситуация как по мне:sorry: не знаю, удалось ли так кого то переубедить, но чую, что нет - если мужика из-за потенциальной измены не пускают, то звонок милой молодой коллеги еще больше укрепит уверенность жены не пускать))))) 

4 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Т.е. вариант, что мужчина и женщина могут просто съездить в командировку и не переспать при этом, не рассматривается?

Что у вас за муж-то такой, что не может себя сдержать? Или это у вас такие тараканы в голове?

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

Т.е. вариант, что мужчина и женщина могут просто съездить в командировку и не переспать при этом, не рассматривается?

Что у вас за муж-то такой, что не может себя сдержать? Или это у вас такие тараканы в голове?

Есть и такой вариант, но маловероятен и развитие событий у меня в моей голове больше, а муж не причём если что)) 

Подумала тут и поняла... до декрета у меня- в одном кабинете с бухгалтерией 4-5 женщин работал один мужчина логист. Я там ни разу чай не заваривала, да и никто из коллег-женщин тоже. Даже и не собирались, всегда он заваривал, а если забывал или заработался, еще и попрекали - "Александр, почему у нас чай не заварен???" а после зарплаты он всегда коробку печенья ушки приносил.

Вот и мужа автора припашут чай заваривать. бабы они такие...

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А вот кстати не факт))) помню у мужа был выездной корпоратив за границу строго без семей, так многих не "отпустили" жены, и девочки-организаторы на полном серьезе предлагали звонить вторым половинкам и решать вопрос с допуском, капец стыдоба такая ситуация как по мне:sorry: не знаю, удалось ли так кого то переубедить, но чую, что нет - если мужика из-за потенциальной измены не пускают, то звонок милой молодой коллеги еще больше укрепит уверенность жены не пускать))))) 

Хм.

Ну вот то есть допустим у меня двое маленьких детей, а мужу предлагают свалить за границу на корпоратив хз на сколько и повеселиться, когда мне нужна его помощь. Я прошу остаться дома и не ехать.

Муж и не горит особо желанием ехать, тоже предпочтет провести время со мной. 

Сообщает об этом начальству, что так и так, не поеду, не хочу оставлять ради веселья жену и детей. В чем стыдоба?

• Нравится 3

2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Подумала тут и поняла... до декрета у меня- в одном кабинете с бухгалтерией 4-5 женщин работал один мужчина логист. Я там ни разу чай не заваривала, да и никто из коллег-женщин тоже. Даже и не собирались, всегда он заваривал, а если забывал или заработался, еще и попрекали - "Александр, почему у нас чай не заварен???" а после зарплаты он всегда коробку печенья ушки приносил.

Вот и мужа автора припашут чай заваривать. бабы они такие...

Не на того нарвались, не получится запречь его ???

20 минут назад, April09 сказал(а):

А точно начальство решило о переезде? Может муж сам попросился????а директором прикрылся) Пускай фото скинет коллеги) 

А мы всем БП оценим, может быть что-то или нет?

• Нравится 2

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Хм.

Ну вот то есть допустим у меня двое маленьких детей, а мужу предлагают свалить за границу на корпоратив хз на сколько и повеселиться, когда мне нужна его помощь. Я прошу остаться дома и не ехать.

Сообщает об этом начальству, что так и так, не поеду, не хочу оставлять ради веселья жену и детей. В чем стыдоба?

Во всех иностранных компаниях очень строгий корпоративный этикет.Ты должен пойти на корпоратив,иначе отбиваешься и тебе это может выйти боком,если ты не эксклюзивный специалист.Все компании с именем- это секты своего рода

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Хм.

Стыдоба, когда сообщают так, что люди впрягаются попытаться уладить вопрос с семьей. Когда это сугубо взвешенное решение самого человека, он его четко и безапелляционно озвучивает, то и вопросов не возникает у окружающих, но так бывает не всегда, как видно)) 

7 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не на того нарвались, не получится запречь его ???

Было б чем гордиться. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Во всех иностранных компаниях очень строгий корпоративный этикет.Ты должен пойти на корпоратив,иначе отбиваешься и тебе это может выйти боком,если ты не эксклюзивный специалист.Все компании с именем- это секты своего рода

И жены на корпоратив не приглашаются? 

57 минут назад, Бегущая сказал(а): Я же не самая лучшая в мире.

Печально. А супруг так же считает? 

21 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

И да, каждый прочёл текст от себя как он его видит, взгляд на ситуацию у всех разный, подача одна - а кто как это воспримет - это уже его точка зрения. 

И всегда так будет. И стандартный ответ на N -ной странице. И зачем тогда писать сюда из раза в раз? 

ПС: можно не отвечать)) 

Нет вот не по теме, просто интересно. В крупных компаниях на выездной корпоратив считается нормальным привести свою половинку или нет, и почему если нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...