Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Было б чем гордиться. ?

??????

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

И жены на корпоратив не приглашаются? 

Как хочешь,можешь привезти.Но я,к примеру,не поехала бы.Потому что имхо,вторым половинам там уж точно нечего делать.Всегда видела в этом  некую жалкость,когда тащат свою половинку,которая себя некомфортно чувствует,потому что не в теме большинства шуток 

• Нравится 2

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Нет вот не по теме, просто интересно. В крупных компаниях на выездной корпоратив считается нормальным привести свою половинку или нет, и почему если нет?

У нас разные корпоративы и разные условия - какие-то с супругами, какие-то исключительно без.

Соответственно на первые ходят по желанию вдвоем, если приходишь один - никто на тебя косо не смотрит. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Нет вот не по теме, просто интересно. В крупных компаниях на выездной корпоратив считается нормальным привести свою половинку или нет, и почему если нет?

У нас не против, но я сама против)?

• Спасибо 1

А, ну ясно, так нормально. На моем опыте тоже было по желанию. 

Спокойно отреагировала бы. А если Вы так реагируете, значит не доверяете. Ну я так думаю. А если бы муж у Вас был гинеколог? Не отпускали бы на работу?

• Ха-ха 1

16 минут назад, Бегущая сказал(а):

Хм.

Ну вот то есть допустим у меня двое маленьких детей, а мужу предлагают свалить за границу на корпоратив хз на сколько и повеселиться, когда мне нужна его помощь. Я прошу остаться дома и не ехать.

Муж и не горит особо желанием ехать, тоже предпочтет провести время со мной. 

Сообщает об этом начальству, что так и так, не поеду, не хочу оставлять ради веселья жену и детей. В чем стыдоба?

Каблук, однозначно :D

19 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Есть и такой вариант, но маловероятен и развитие событий у меня в моей голове больше, а муж не причём если что)) 

Ну так если муж повода не дает, тогда точно не нужно выносить ему мозг. 

9 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну вот у мужа не первая уже компания проводит корпоративы строго без семей сотрудников. В целом это логично - корпоратив устраивается не для знакомства всех со своей семьей(зачем это коллегам и как это поможет работе?) и не чтоб семью выгулять за счет компании, а для неформального общения именно между сотрудниками, знакомству с сотрудниками филиалов, озвучиванию итогов года компании, достижений и т.п., семьи при каждом коллеге и при тебе для этих целей бесполезны, а в каких то даже мешаются откровенно говоря, потому что новые люди ходят хвостиком за знакомыми, и сотрудники общаются внутри семьи по большей части:sorry: В моей компании практикуют как раз семейные корпоративы по желанию, так что говорю из опыта)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

36 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Любые ситуации обговариваются между мужем и женой.

Я как-то не обговариваю с мужем каждый свой шаг и писк.

• Нравится 2

17 минут назад, Бегущая сказал(а):

Хм.

Ну вот то есть допустим у меня двое маленьких детей, а мужу предлагают свалить за границу на корпоратив хз на сколько и повеселиться, когда мне нужна его помощь. Я прошу остаться дома и не ехать.

Сообщает об этом начальству, что так и так, не поеду, не хочу оставлять ради веселья жену и детей. В чем стыдоба?

Не верю??. Я бы сама с радостью свалила бы на корпорат, оставила бы мужа с детьми на пару дней)).

33 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Есть и такой вариант, но маловероятен

У меня есть один знакомый, который вообще против, чтобы женщина работала - он уверен, что в офисах ежедневно разврат и измены.

• Ха-ха 2

26 минут назад, Бегущая сказал(а):

Хм.

Я бы сама мужа выпихнула, а он меня. Нельзя всегда возле юбки держать из-за недоверия (это именно оно), тк спокойно ты справлялась с детьми, когда вы жили в разных городах. 

16 минут назад, КаИра сказал(а):

У мужа крупная компания, всегда корпоративы без половинок, что нг, что просто на природе. 

У меня в компании -так же

43 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А вот кстати не факт))) помню у мужа был выездной корпоратив за границу строго без семей, так многих не "отпустили" жены, и девочки-организаторы на полном серьезе предлагали звонить вторым половинкам и решать вопрос с допуском, капец стыдоба такая ситуация как по мне:sorry: не знаю, удалось ли так кого то переубедить, но чую, что нет - если мужика из-за потенциальной измены не пускают, то звонок милой молодой коллеги еще больше укрепит уверенность жены не пускать))))) 

У моего мужа несколько раз в год корпоративы в разных странах. Иногда с семьёй, иногда без семей. Отпускали всегда всех!!! 

32 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Стыдоба, когда сообщают так, что люди впрягаются попытаться уладить вопрос с семьей. Когда это сугубо взвешенное решение самого человека, он его четко и безапелляционно озвучивает, то и вопросов не возникает у окружающих, но так бывает не всегда, как видно)) 

Я к тому, что вообще не факт, что человек не едет, потому что "жена не пустила". Вам просто нравится так думать, потому что вы на фоне таких жен выигрышно смотритесь.

На самом деле скорее всего он просто не хочет ехать на корпоратив, а жена - предлог (весьма фиговый).

Ну не может человек честно сказать "не хочу я тебя подвозить, потому что ты мне в машине наследишь, и шутки у тебя дебильные, и куревом от тебя воняет, и устал я от тебя" - вместо этого говорит, что жена ревнует, извини. Не хочет сказать "не поеду я на этот ваш корпоратив, мне и так за рабочую неделю ваши рожи надоели, я лучше дома похиккую", говорит - жена не пускает.

• Нравится 2

1 час назад, Baba сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ сообщить жене, что на работе кресло массажное поставили, кофе-машину новую купили, ввели пропускную систему, его пересадили - это называется жаловаться как мамсик?

тут ещё важен способ подачи информации.
он не за ужином новостями поделился, он позвонил и наябедничал.

ну 15 страниц, ну куда, я читать не успеваю)))

17 минут назад, Malёk сказал(а):

Нельзя всегда возле юбки держать из-за недоверия (это именно оно), тк спокойно ты справлялась с детьми, когда вы жили в разных городах. 

Я вообще не про своего мужа. Мой-то как раз поедет без согласования со мной, к сожалению.

23 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Не верю??. Я бы сама с радостью свалила бы на корпорат, оставила бы мужа с детьми на пару дней)).

Ну вы бы поехали, а кто-то - нет, все люди разные.

Есть мизантропы.

36 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Печально. А супруг так же считает? 

Как считает?

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Как считает?

"Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире." - странная постановка вопроса. Как будто любят "лучших в мире". Ну или любят до тех пор, пока не найдут лучше.

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

"Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире." - странная постановка вопроса. Как будто любят "лучших в мире". Ну или любят до тех пор, пока не найдут лучше.

Хм. Ну тут вроде нет вопроса, только утверждение.

Я хотела сказать, что могу представить девушку, которую муж может полюбить, по-настоящему. Я не к тому, что он ищет кого получше прямо сейчас, но вот может такое случиться - любовь выскочила из-под земли и поразила как финский нож

@Бегущая жаль, что без согласования, но хорошо, что поедет. Меня честно пугают люди (не важно какого пола), которые дальше семьи и без семьи не выдвигаются. 

Только что, Бегущая сказал(а):

хотела сказать, что могу представить девушку, которую муж может полюбить, по-настоящему

А Вас он любит не по-настоящему? 

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А Вас он любит не по-настоящему? 

А как это определить?

1 час назад, kacandra сказал(а):

Значит уже без вариантов? Роману быть и точка! А вот раньше или позже зависит от жены. Поддержали, так поддержали)))

Нет, роман может быть, а может и не быть. Шансы 50 на 50.  Так же как с кирпичом на голову или возможностью быть сбитой машиной. Но вы можете сделать шансы 50 на 80, к примеру, если будете долго сидеть в месте, где кирпич свисает или переходить дорогу в неположенном месте или сидеть на хвосте у мужа, в данной ситуации.

Вот опять. Ваши мужья может и отреагируют на тётку, но ведь большинству женщин ваши мужья на фиг не упали. Прям сокровища у всех, что все должны падать и ноги раздвигать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...