Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

Фух, я дочитала 15 страниц :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

12 минут назад, Бегущая сказал(а):

А как это определить?

Зачем предполагать, что нет? 

Вообще-то мне бы тоже непонравилось бы  такoе, но если честно, если захочет погулять, то это и по дороге домой найдёт и в магазине...где угодно, а в офисе может оказатся безопаснее...
Всё зависит от человека

Фото такого плана выставлять нельзя(модератор).

24 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Хм. Ну тут вроде нет вопроса, только утверждение.

Я хотела сказать, что могу представить девушку, которую муж может полюбить, по-настоящему. Я не к тому, что он ищет кого получше прямо сейчас, но вот может такое случиться - любовь выскочила из-под земли и поразила как финский нож

Так муж так же считает, что не самая лучшая? 

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Я вот верю в то, что муж может полюбить кого-то другого. Я же не самая лучшая в мире.

я тоже не сомневаюсь, что запросто может муж полюбить кого-то другого. Но тут все зависит от мужа, от его сознательности. Если он осознанно не хочет измен, он не изменит. Если понесет его на приключения, он найдет "объект", с которым для этого сблизится. Мужа могут в командировку с коллегой послать, например. Или просто дать какой-то совместный проект, из-за которого будут они допоздна совместно тусоваться на работе. Или на тусовке послерабочей приглянется кто-то, мало ли вариантов. 

Работала в конторе, где со мной в одном кабинете сидело 7 мужчин, с 3мя из них мы ещё вместе ездили на авто домой и на работу(в качестве попутчиков, разумеется). Муж, наверное, должен был купить мне пояс верности? :D

Какой-то детский сад. Может исходить из того, что Ваш муж взрослый человек, к тому же женатый и может сам держать себя в руках?) Если нет, то лучше привязать его дома к батарее, чтобы не убежал никуда. ;)

Расслабьтесь, ситуация не стоит того, чтобы её обсуждать, не говоря о переживаниях.

есть, конечно, мужчины, на которых женщины не зарятся. но я такого мужа не хочу:D

• Нравится 1

7 минут назад, Baba сказал(а):

есть, конечно, мужчины, на которых женщины не зарятся. но я такого мужа не хочу:D

Да че-то чем старше, тем больше раздражают даже самые прекрасные чужие мужики :) В смысле, как коллеги и люди не раздражают, но представить себе что-то помимо этого - ой нет, увольте. Но, конечно, это только для тех женщин, кто замужем/при личной жизни :)

11 минут назад, Baba сказал(а):

Из темы в тему такая уверенность в охренитетельности своего мужа, что мне хочется его увидеть =) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, Malёk сказал(а):

Из темы в тему такая уверенность в охренитетельности своего мужа, что мне хочется его увидеть =) 

Была ж тут тема про "покажите мужей". Я читала, офигевала, и вежливо молчала.

Только что, Mmmarta сказал(а):

Была ж тут тема про "покажите мужей". Я читала, офигевала, и вежливо молчала.

Я тоже, поэтому всегда удивляюсь, что на всех вешаются и прям жаждят перед ними ноги расставить. Но мужа Бабы мы не видели. Вдруг реально потечем и ломанемся все. 

58 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я к тому, что вообще не факт, что человек не едет, потому что "жена не пустила". Вам просто нравится так думать, потому что вы на фоне таких жен выигрышно смотритесь.

На самом деле скорее всего он просто не хочет ехать на корпоратив, а жена - предлог (весьма фиговый).

Ну не может человек честно сказать "не хочу я тебя подвозить, потому что ты мне в машине наследишь, и шутки у тебя дебильные, и куревом от тебя воняет, и устал я от тебя" - вместо этого говорит, что жена ревнует, извини. Не хочет сказать "не поеду я на этот ваш корпоратив, мне и так за рабочую неделю ваши рожи надоели, я лучше дома похиккую", говорит - жена не пускает.

Да ниче мне не нравится думать))) как сказали - так и услышали, зачем коллегам мозги ломать, что мужчина сказал не то, что думает, а на самом деле жену свою очень любит и ценит, просто спихнуть на нее ответственность проще? В любом из двух случаев случаев это выглядит фигово, а уж какие там скрытые мотивы были на самом деле коллегам, поверьте, плевать:sorry: И задумайтесь, о том, кому действительно хочется и выгодно думать, что мужу просто проще женой прикрыться, чем спокойно уехать с работы, не предлагая никого подвозить, как и сказать, что он не любит корпоративы в принципе, интроверт и прочее. В нашем коллективе нет проблем с озвучиванием подобного и люди спокойно сидят дома с любимыми женами, не подставляя их))) 

Тема чаепития недостаточно раскрыта.

Я, например, бабушку свою вспомнила, как она чаёвничала ..ммм, чай в блюдце, (хотя и из чашки тоже пила), шумно прихлебывала, причмокивала и громко выдыхала. Вот как работать с такой соседкой, не отвлекаться и держать, понимаешь, результативность на уровне? За работу автор переживает, за работу).

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Я тоже, поэтому всегда удивляюсь, что на всех вешаются и прям жаждят перед ними ноги расставить. Но мужа Бабы мы не видели. Вдруг реально потечем и ломанемся все. 

Ну, так всяк кулик своё болото хвалит)).

• Ха-ха 1

Не осилила все страницы)

Автор, Вашу беду я конечно понимаю. А те кто пишут, что янеревнивая и бред все это траляля - половина лгуньи. Сами наверняка в это время мужу наяривают и узнают, не пил ли он чай с той новенькой из финансового)))) Тем-более, какой бы у тебя муж не был охрененный взрослый дядя любящий жену  - есть бабы хищницы. И бдить иногда нужно;) 

Но забейте, ничего ведь не изменить. Главное - не накручивать себя и не ревновать, раз уверены в муже) 

@Malёk зачем его видеть, кроме внешности же есть другие привлекательные вещи - ум, широта взглядов, полиинтересы, чувство юмора

• Нравится 2

Только что, Baba сказал(а):

@Malёk зачем его видеть, кроме внешности же есть другие привлекательные вещи - ум, широта взглядов, полиинтересы, чувство юмора

Или зп. Правда? Это заманчивые всего и повышает интерес в глазах сумочек. 

Автор,не порите горячку. Ну вспылили,приревновали  Но вы же понимаете,что это работа...тут либо работать дальше или искать другие условия. Мне было 23 года, когда я ездила в командировку с сотрудником. И очень была удивлена, что он купил плацкарт нам, а не купе. Теперь то я понимаю, что там явно жена была против. Сегодня я ее понимаю, но тогда я была свободная,молодая и об этом не думала. Я думала о своем комфорте. Так мы ещё с ним жили половину одного дня и половину другого в одном номере. Ну жили громко сказано. Переоделись и на семинары.. Но это чтобы сэкономить. Думаю жена врятли знала об этом. Но у нас все было прилично и цевильно. У меня и мысли не было о чем-то. Хотя на месте жены...я бы убила наверное. В одном номере симпатичная девушка и парень.

Мне тоже кажется, что у меня офигительный муж. Если бы мы сейчас встретились, я бы влюбилась

• Нравится 3

@vnadezhde вы не поняли общий посыл.Большинство здесь четко понимают,что изменить может каждый.И большинство бы напряглись,если у мужа на работе были бы одни феечки.Но никто из здравомыслящих не требовал бы мужу отдельную каморку и не кидал предъяв директору,потому что это глупые,абсолютно бессмысленные действия.И ещё,получается автора не напрягают девушки из кабинета напротив,лишь та,что с ним в одном кабе,хотя всем известно,что "чуйства" могут вспыхнуть даже,если вы на разных этажах...

• Нравится 2

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Мне тоже кажется, что у меня офигительный муж. Если бы мы сейчас встретились, я бы влюбилась

И тоже веришь, что каждая готова ему дать? 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

"чуйства" могут вспыхнуть даже,если вы на разных этажах...

вот да.. вообще фиолетово, кто с кем сидит - не это определяющий фактор

@Malёk успешность, разумеется. как отражение знаний и востребованности. он похож на своего старшего брата, того самого которого увела молодуха, родила двоих детей и вполне счастлива. у жены, конечно, был такой стресс, что и по сей день не общается и все сделала для того, чтобы дочь перестала называть его папой

Только что, Baba сказал(а):

@Malёk успешность, разумеется. как отражение знаний и востребованности. он похож на своего старшего брата, того самого которого увела молодуха, родила двоих детей и вполне счастлива. у жены, конечно, был такой стресс, что и по сей день не общается и все сделала для того, чтобы дочь перестала называть его папой

Капец.... сколько ему было лет и сколько молодухе?

37 минут назад, abyrvalg сказал(а):

я тоже не сомневаюсь, что запросто может муж полюбить кого-то другого. Но тут все зависит от мужа, от его сознательности. Если он осознанно не хочет измен, он не изменит. Если понесет его на приключения, он найдет "объект", с которым для этого сблизится. 

А с коллегой и сближаться не надо - она и так близко.

Ну вот если мужчине в баре кто-то понравится - это же надо взять телефон, позвонить, договориться о встрече - и всё это так, чтобы ты не догадалась. Очень много телодвижений, которых с коллегой не требуется.

• Нравится 1

@Бегущая а изменять с колегой, да еще в колледже( в бабском коллективе) гораздо опаснее, чем с девушкой из бара. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...